Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Мурлынька, там от 3-6 мес после операции Смотри вроде по Мар Мару лучше отзывы.а вообще тему почитай есть тут отдельная про опер..эти

Да вот ищу через поисковик тут. Темы такой именно не нашла, так отдельные посты девочек. Эххх, ладно, здоровье важней... будем этим заниматься...

Мурлынька, очень жаль((( но лучше ведь отложить чем неудача,мы хотим чтобы был результат.

и вдруг все обойдется и через месяц будет все хорошо)))запасайся терпением, удачи вам)

Katarina305, ))) это не фигня, а важный анализ, и пусть он тебе покажет что ты женщина а муж мужчина)))

всем нам бы только таких результатов, сама в субботу сдала, переживаю.

Да, согласна, есть же еще куча генетических тестов-там HlA на совместимость например.

Сами когда в СБ сдали,я все парилась,ТК бывает они не получаются. Ждешь-ждешь 3 недели,а не выходит. Особенно напрягло,когда мне тут позавчера по ошибки прислали чужой такой же тест человека,который сдавал в этот же день что и мы. Я позвонила в лабу,сказала об ошибки,спросила,а наш не готов? Мне ответили,нет-совсем я испугалась. У того человека за 10 дней готов,а наш,нет. Мне ответили,что ДНК такая вещь непредсказуемая

Мурлынька,  я не знаю какой вам антибиотик прописали,но после антибиотиков через месяц СГ может показать такую ерунду. Мб лейкоцитов то и не будет,но показатели могут быть очень занижены.

Я надеюсь моего мужа не будут мурыжить по этим стадия,списаны на возраст. Операцию вроде не делают после 40. А если начгут-пойду платно. У меня тут каждый месяц на счету. Еще рассматривала вариант заморозки его спермы (но это надо хоть в какую нибудь клинику попасть), ТК мне очень напряжно за двоих беспокоиться.

Катарина, если ты про варикоцеле, то его после 35 лет уже не стоит делать, так наш андролог сказал. Пришли к нему с мужем в 35,5, сказал поздно..

Согласна, что после антибиотиков показатели могут ухудшиться им тоже нужно время на обновление.

Катарина, если ты про варикоцеле, то его после 35 лет уже не стоит делать, так наш андролог сказал. Пришли к нему с мужем в 35,5, сказал поздно..

Согласна, что после антибиотиков показатели могут ухудшиться им тоже нужно время на обновление.

Сегодня Монииаг вообще отключил телефон...

Скажите,кто из Москвы-со скольки метро начинает работать?

Девочки, спасибо. Моему мужу тоже 35, но ему врач сказал все равно идти на операцию. Странно.

антибиотики мужу осталось пропить еще 4 дня. СГ через месяц. Я надеюсь за это время там все обновится.

В принципе то, по нашей СГ кроме повышенных лейкоцитов и объема, все остальное вписывается в нормы. И в прошлый ЭКО у него тоже были повышены лейкоциты, немного правда совсем. Сейчас критичней. И в платный протокол я с этими показателями ходила.

Все станции по разному, но в 5,30 думаю уже попадете, на сайте мосметро можете глянуть нужную станцию.

спасибо, у меня автобус поедет в 04.00, я боюсь что в 5.30 я буду в мск-я а метро еще не будет работать и буду я ночью куковать)))

Девочки, спасибо. Моему мужу тоже 35, но ему врач сказал все равно идти на операцию. Странно.

антибиотики мужу осталось пропить еще 4 дня. СГ через месяц. Я надеюсь за это время там все обновится.

В принципе то, по нашей СГ кроме повышенных лейкоцитов и объема, все остальное вписывается в нормы. И в прошлый ЭКО у него тоже были повышены лейкоциты, немного правда совсем. Сейчас критичней. И в платный протокол я с этими показателями ходила.

В платном все халявнее, тк вы заказчик, они выполнят ваш каприз за ваши деньги,а в бесплатном, надо изголиться и не дать вам квоту-потянуть время, подержать вас в очереди.

Katarina305, метро разные ветки в разное время открывают... большенство начинает работать с 05.30. А так вот тебе ссылка

Ссылки скрыты.

Платная, платной рознь, если высокие лейкоциты, то и в платной пошлют лечить воспаление.

На тех протоколах не сильно высокие были. С такой Сг которая последняя вряд ли конечно б взяли, там их больше 8 млн при норме до 1 млн.

Девочки, у меня дурацкий вопрос)))

меня спросили сегодня отрицательный ли гепатит анализ-и я растерялась, я его сдавала за последний год четыре раза, всегда было все отрицательно,и гепатит и вич и сифилис,но вот последний я сдала и не помню читала я его или нет, и все ли читала, или только на вич,или на гепатит, и вот собственно вопрос)))

если бы у меня было что-то не так мне бы ведь сообщили? наверное уже бы всех на уши подняли?

не могли же мне просто отдать анализ а в клинике просто взять)))

Лесенок81,  конечно бы сообщили, мне когда гепатит А нашли, сразу позвонили и машину, в смысле скорую, прислали на дом)) А тут В и С...

Меня вообще бесит, что они такие краткосрочные, разве действительно нужно в год по 10 раз их сдавать?

Платная, платной рознь, если высокие лейкоциты, то и в платной пошлют лечить воспаление.

Не,я согласна,но если чуток повышены например. Я не говорю,что в платном берут мужика,у которого жесткое воспаление лишь бы денег содрать)))

• Нравится 1

Nasta07, Поздравляю!!!

ladychka, да,3 месяца,я в первый раз приперлась в монииаг со всеми анализами, потом в клинику, потом еще в протоколе срок кончился, и перед крио сдала)))

я сдаю бесплатно через жк.

Девочки, у меня тоже хорошая новость, сегодня сайт минзд. добавил списки, и я в нем)))

на конец марта за квотой!!! :JC_goody:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...