Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Лесенок81, А меня посадили(((Уффф худо мне он них

Меня в первый протокол сажали, т.к. после лапары цикл сбился, был всего 15 дней. Сказали пропить ок и на 2 дц я пошла в протокол

Изменено пользователем Мурлынька

Поташечка, меня тоже на КОК перед протоколом сажали, сказали, что фолики после них растут лучше и якобы они правильной формы и растут равномерно. Но перед этим протоколом я не стала их пить. Причина: дурная голова надеяться на ЕБ))

hg4, А я не надеюсь на ЕБ...даже не знаю почему но даже на ГСГ (гистеросальпингография) лежала и знала что у меня ЭКО будет)))Врач когда сказал диагноз то расстроился а я знала что так и будет...предчувствие((((

Поташечка, меня тоже на КОК перед протоколом сажали, сказали, что фолики после них растут лучше и якобы они правильной формы и растут равномерно. Но перед этим протоколом я не стала их пить. Причина: дурная голова надеяться на ЕБ))

Ты знаешь организм иногда сам подсказывает что ему нужно))))Так что дерзай!!!!!!Знаю девочку которую сняли с протокола а позже узнала что она Б и ЕБ)))))

Поташечка, ну у тебя же разовый прием, не думаю, что что-то критичное будет)))) это мне их нельзя, сейчас кстати на карте чуть ли не красным написано никаких КОК)

Все прошло нормально, когда мне сказали что , вот это было самое болючее за процедуру,я очень удивилась, потому что мне было чуть больно, правда после у меня разнылся живот(((

хочу сказать что я больше боялась, чем надо было, но я начиталась отзывов, что все переносят это по разному и не знала что ждать, а теперь могу сказать что у меня процедура прошла безболезненно.

Всем привет! Я только в начале пути на получение квоты по ОМС. Гинеколог вручила список анализов и из всего списка дала только направление к генетику и все. К генетику я сходила, заключение взяла. А дальше я так понимаю анализы сдавать мне как хочешь? Куда идти-то, чтобы максимально бесплатно сдать?

Я знаю точно ты есть, странно,я через жк сдавала почти все анализы.

но у меня уже была квота и этот список анализов мне дала клиника, где я делала.

зачем вам сейчас сдавать анализы, я немножко не поняла ?

Всем привет! Я только в начале пути на получение квоты по ОМС. Гинеколог вручила список анализов и из всего списка дала только направление к генетику и все. К генетику я сходила, заключение взяла. А дальше я так понимаю анализы сдавать мне как хочешь? Куда идти-то, чтобы максимально бесплатно сдать?

в женской консультации у гинеколога берите направление на анализы

Лесенок81, я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога не в ЖК. ЕБ не наступает, лапара и ИК не помогла. Решила собирать доки на ЭКО по ОМС. Гиня дала список анализов для комиссии на квоту, но направлений никаких не дала. Вот я и хочу максимально бесплатно анализы сдать. Куда идти за направлениями?

~Утя~, в ЖК гинеколог не дает направления. Все анализы только платно. Максимум в ЖК возьмут мазок на флору и цитологию((((

Изменено пользователем Я знаю точно ты есть

T@ne4k@, еще нет. По опыту посещений ЖК знаю, что направлений не дают. В 2011 году лечила воспаление яичника и все анализы сдавала платно, потому что никаких направлений гиня не давала.

Лесенок81, гинекологу-эндокринологу все результаты. Она выписку заполнит и на комиссию отдаст.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...