Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Мне дают квоту в МиД Кунцево. Без выбора. Обновляю общие анализы и дадут направление. Девочки, кто туда тоже собирается?

Скажите пожалуйста, а вы в БО пошли платно в рез-те?

Нет, я карту в МОНИИАГе с 2014 года ежегодно перерегистрировала, да и в БО я не в первый раз.

Девочки привет я к вам :) Я пока в процессе сбора анализов для ЭКО по ОМС. У нас сильнейший мужской фактор, живем надеждой что при биопсии хоть что то найдут :sperm2: Кто как готовился к первому протоколу?

usbarana, Привет, добро пожаловать))) увы, я уже не в первый протокол, обследуюсь доскональней,в первый сдавала только мутации и антитела к хгч, даже это врач не назначала, а я сдала по собственной инициативе.

удачи в получении квоты и хороших результатов биопсии)))

Девочки сдавайтесь все кариотип,независимо сколько вам лет. Я была сегодня у генетика и вы мб скажете,что ему лишь бы денег содрать и он будет советовать этот анализ всем.

Но у меня обнаруженой генетическое заболевание. Я жила с ним и не знала и мало кто может знать.

% успеха при ПГД мне ставят 30%

Katarina305, нас с мужем Ре еще перед самым первым отправила на кариотипы, мутации тромбофелии и мужа по генетике прогнала (муковисцидоз, азф, но это уже по его заболеванию)

Девочки, а у меня сейчас анализы пришли ((( кариотип в норме, но @фс все выше нормы((

села ,почитала и я в шоке(

Лисенок, все лечится, афс Суха"нова любит убирать плазмофорезом, ну и плюс назначают метипред. Так, что прорвешься, как и многие! @@@@@@@

TanR, Спасибо)))

как ты думаешь, какие-нибудь еще анализы надо сдать?

хочу сразу сдать а то приеду назначит опять что-то досдавать, прием ведь платный, а так буду уже готова)))

прочитала что при афс обязательно есть что-то вирусное, у меня герпес показывало, пересдать?

она в прошлый раз интересовалась не пересдавала ли я.

какой сегодня день(((

Поташечка, я не знаю что это, но сейчас почитала и сделала вывод, что может пересдать?

он и от кофе может быть повышен,и от курения, и у веганов , и недостаток витамина в и фольки.

а тот кто тебе его назначил может посмотреть результат и сказать что дальше делать?

Девочки получила результат на Гомоцистеин...капец 11(((((Кто и что делал с этим зверем или к кому бежать?

Ссылки скрыты.

у тебя скорее всего есть мутации в генах фолатных

TanR, Спасибо)))

как ты думаешь, какие-нибудь еще анализы надо сдать?

хочу сразу сдать а то приеду назначит опять что-то досдавать, прием ведь платный, а так буду уже готова)))

прочитала что при афс обязательно есть что-то вирусное, у меня герпес показывало, пересдать?

она в прошлый раз интересовалась не пересдавала ли я.

Я точно тебе подсказать не могу, тут задай вопрос и почитай на первой странице, там есть информация нужная, может и по афс найдешь..

http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/

• Нравится 1

Спасибо сейчас тоже буду читать...Еще одним фактором, способствующим повышению уровня гомоцистеина, являются некоторые сопутствующие заболевания. Самыми важными из них являются витаминодефицитные состояния и почечная недостаточность. Заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, могут способствовать значительному росту уровня гомоцистеина в крови.Очень буду надеяться на свою Щитовидку

Поташечка, у меня показатели гомоцистеина поменьше, гематолог назначил мне ангиовит

Я тоже сейчас на нем сижу уже как 1 месяц...А у тебя как понизился это гемоцистеин?

ох, ничего себе! А вы сдавали обычный кариотип? слышала есть с аберрациями и без

Я тоже сейчас на нем сижу уже как 1 месяц...А у тебя как понизился это гемоцистеин?

да, снизился

ох, ничего себе! А вы сдавали обычный кариотип? слышала есть с аберрациями и без

Мы сдавали обычный,но если что то серьезное,достаточно и этого

Всем привет! Можно и мне к вам присоединиться?

Меня зовут Алена! Я тоже в ожидании эко по омс! В конце октября подали документы в наш единственный центр который делает эко по омс! Дали мне номерок в очереди, в ноябре отправили на дообследование (сказали что нужно делать гистероскопию и аспирационную биопсию эндометрия)! Вот 1 февраля сделали, жду теперь результатов гистологии! Если все ок будет, то доношу все документы и жду решения комиссии!

• Нравится 1

Katarina305, Спасибо!

а не подскажите к какому генетику ходили?

Некий Иванов А.М.., сказали что один самых лучших генетиков России (но я не знаю реклама этот или как)

Он принимает как в Москве,так и в Твери. Мы были в Твери

TanR, я тут вот о чем подумала! я перед анализом на афс гистеру делала, мне укололи обезболивающее, я уточнила не повлияет ли это, и мне сказали что нет, а теперь я думаю , а вдруг?!

вот я дурында((( надо было в разные дни делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...