Yalo88 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мне дают квоту в МиД Кунцево. Без выбора. Обновляю общие анализы и дадут направление. Девочки, кто туда тоже собирается? Ссылка на это сообщение
ladychka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Скажите пожалуйста, а вы в БО пошли платно в рез-те? Нет, я карту в МОНИИАГе с 2014 года ежегодно перерегистрировала, да и в БО я не в первый раз. Ссылка на это сообщение
usbarana 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки привет я к вам Я пока в процессе сбора анализов для ЭКО по ОМС. У нас сильнейший мужской фактор, живем надеждой что при биопсии хоть что то найдут Кто как готовился к первому протоколу? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 usbarana, Привет, добро пожаловать))) увы, я уже не в первый протокол, обследуюсь доскональней,в первый сдавала только мутации и антитела к хгч, даже это врач не назначала, а я сдала по собственной инициативе. удачи в получении квоты и хороших результатов биопсии))) Ссылка на это сообщение
Katarina305 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки сдавайтесь все кариотип,независимо сколько вам лет. Я была сегодня у генетика и вы мб скажете,что ему лишь бы денег содрать и он будет советовать этот анализ всем. Но у меня обнаруженой генетическое заболевание. Я жила с ним и не знала и мало кто может знать. % успеха при ПГД мне ставят 30% Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Katarina305, нас с мужем Ре еще перед самым первым отправила на кариотипы, мутации тромбофелии и мужа по генетике прогнала (муковисцидоз, азф, но это уже по его заболеванию) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Йринка, нашли отклонения в муковисцидозе и в азф? Тоже сдавали, мутаций не обнаружено и кариотипы в норме) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 T@ne4k@, нет, все в норме и тем загадочнее диагноз( Ссылка на это сообщение
Katarina305 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня рецептная транслокация (мб путаю что), говорят делать 100% пгд или дя. Дали время подумать. Не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Katarina305, охохо, держись дружочек, @@@@@ на ПГД и здоровеньких эмбриончиков, все таки наука далеко шагнула, что даже с такими мутациями можно стать мамой Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а у меня сейчас анализы пришли ((( кариотип в норме, но @фс все выше нормы(( села ,почитала и я в шоке( Ссылка на это сообщение
TanR 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а у меня сейчас анализы пришли ((( кариотип в норме, но @фс все выше нормы(( села ,почитала и я в шоке( Лисенок, все лечится, афс Суха"нова любит убирать плазмофорезом, ну и плюс назначают метипред. Так, что прорвешься, как и многие! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 TanR, Спасибо))) как ты думаешь, какие-нибудь еще анализы надо сдать? хочу сразу сдать а то приеду назначит опять что-то досдавать, прием ведь платный, а так буду уже готова))) прочитала что при афс обязательно есть что-то вирусное, у меня герпес показывало, пересдать? она в прошлый раз интересовалась не пересдавала ли я. Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки получила результат на Гомоцистеин...капец 11(((((Кто и что делал с этим зверем или к кому бежать? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 какой сегодня день((( Поташечка, я не знаю что это, но сейчас почитала и сделала вывод, что может пересдать? он и от кофе может быть повышен,и от курения, и у веганов , и недостаток витамина в и фольки. а тот кто тебе его назначил может посмотреть результат и сказать что дальше делать? Ссылка на это сообщение
TanR 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки получила результат на Гомоцистеин...капец 11(((((Кто и что делал с этим зверем или к кому бежать? Ссылки скрыты. у тебя скорее всего есть мутации в генах фолатных TanR, Спасибо))) как ты думаешь, какие-нибудь еще анализы надо сдать? хочу сразу сдать а то приеду назначит опять что-то досдавать, прием ведь платный, а так буду уже готова))) прочитала что при афс обязательно есть что-то вирусное, у меня герпес показывало, пересдать? она в прошлый раз интересовалась не пересдавала ли я. Я точно тебе подсказать не могу, тут задай вопрос и почитай на первой странице, там есть информация нужная, может и по афс найдешь.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/ 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 TanR, спасибо, сейчас изучу)) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Поташечка, у меня показатели гомоцистеина поменьше, гематолог назначил мне ангиовит Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Спасибо сейчас тоже буду читать...Еще одним фактором, способствующим повышению уровня гомоцистеина, являются некоторые сопутствующие заболевания. Самыми важными из них являются витаминодефицитные состояния и почечная недостаточность. Заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, могут способствовать значительному росту уровня гомоцистеина в крови.Очень буду надеяться на свою Щитовидку Поташечка, у меня показатели гомоцистеина поменьше, гематолог назначил мне ангиовит Я тоже сейчас на нем сижу уже как 1 месяц...А у тебя как понизился это гемоцистеин? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ох, ничего себе! А вы сдавали обычный кариотип? слышала есть с аберрациями и без Я тоже сейчас на нем сижу уже как 1 месяц...А у тебя как понизился это гемоцистеин? да, снизился Ссылка на это сообщение
Katarina305 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ох, ничего себе! А вы сдавали обычный кариотип? слышала есть с аберрациями и без Мы сдавали обычный,но если что то серьезное,достаточно и этого Ссылка на это сообщение
~Утя~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Katarina305, Спасибо! а не подскажите к какому генетику ходили? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! Можно и мне к вам присоединиться? Меня зовут Алена! Я тоже в ожидании эко по омс! В конце октября подали документы в наш единственный центр который делает эко по омс! Дали мне номерок в очереди, в ноябре отправили на дообследование (сказали что нужно делать гистероскопию и аспирационную биопсию эндометрия)! Вот 1 февраля сделали, жду теперь результатов гистологии! Если все ок будет, то доношу все документы и жду решения комиссии! 1 Ссылка на это сообщение
Katarina305 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Katarina305, Спасибо! а не подскажите к какому генетику ходили? Некий Иванов А.М.., сказали что один самых лучших генетиков России (но я не знаю реклама этот или как) Он принимает как в Москве,так и в Твери. Мы были в Твери Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 TanR, я тут вот о чем подумала! я перед анализом на афс гистеру делала, мне укололи обезболивающее, я уточнила не повлияет ли это, и мне сказали что нет, а теперь я думаю , а вдруг?! вот я дурында((( надо было в разные дни делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт