Katarina305 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1486826792' post='17155784] Katarina305, охохо, держись дружочек, @@@@@ на ПГД и здоровеньких эмбриончиков, все таки наука далеко шагнула, что даже с такими мутациями можно стать мамой Мне ставит прогноз генетик 1 эмбрион из 6 будет нормальным,и он может не пережить пгд. 1 как я будет,но говорят при ПГД их тоже отбрасывают,что б потом мои дети так не парились и 4 аномальных. С учётом что у нас и МФ и у меня снижен резерв,я убрала этот метод из возможных у нас Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 TanR, я тут вот о чем подумала! я перед анализом на афс гистеру делала, мне укололи обезболивающее, я уточнила не повлияет ли это, и мне сказали что нет, а теперь я думаю , а вдруг?! вот я дурында((( надо было в разные дни делать. По любому Афс если дал положительный результат через какое, то время надо перепроверить.. Ссылка на это сообщение
usbarana 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет Сходила сегодня к гинекологу чтоб начать сдавать краткосрочные анализа, а она "обрадовала" что с этого года нужно делать еще какие то уколы в попу, как я понимаю чтоб последствий меньше после ЭКО было если пролетный протокол будет. Кто нибудь с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет Сходила сегодня к гинекологу чтоб начать сдавать краткосрочные анализа, а она "обрадовала" что с этого года нужно делать еще какие то уколы в попу, как я понимаю чтоб последствий меньше после ЭКО было если пролетный протокол будет. Кто нибудь с этим сталкивался? Ну если бы ты запомнила и написала еще какие уколы... Было бы легче определиться о чем вещает врач. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне ставит прогноз генетик 1 эмбрион из 6 будет нормальным,и он может не пережить пгд. 1 как я будет,но говорят при ПГД их тоже отбрасывают,что б потом мои дети так не парились и 4 аномальных. С учётом что у нас и МФ и у меня снижен резерв,я убрала этот метод из возможных у нас ДЯ выбрали? Ссылка на это сообщение
Katarina305 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1486983209' post='17160736] ДЯ выбрали? Дело было так: я была на консультации у РЕ и она сказала,что их донор как раз сегодня (т.е. прям сегодня) начинает протокол. Одна пара ее синхронизировала под себя, и мне предложили присоединиться (типа как совместные закупки). Я не хочу видеть донора по фото, мне сказали что она не толстая (это меня пугало) и симпатичная (ну еще б сказали-вы знаете донор у нас страшенный))). Но у меня не готов еще кариотип мужа, а ему как бы через 11 дней в протокол с донором)), поэтому все шатко. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Katarina305, ох, как необычно быстро, но это и хорошо, меньше плохих мыслей, да и просто мыслей!!! УДАЧИЩИ @@@@@@@ может это как раз судьба так и распоряжается, что так вышло с донором) Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Katarina305, значит судьба, так распорядилась, держу кулачки, чтобы все случилось, как тебе будет лучше! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Katarina305 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1486985118' post='17160888] Katarina305, ох, как необычно быстро, но это и хорошо, меньше плохих мыслей, да и просто мыслей!!! УДАЧИЩИ @@@@@@@ может это как раз судьба так и распоряжается, что так вышло с донором) Я тоже так подумала, ведь я встретила год назад свою зав ЖК на мед осмотре на работе (я как смирилась с ситуацией про детей-так и перестала ходить по Г), и тут меня заталкивают на мед осмотре в кабинет (а я упираюсь,тк 2 недели назад у нас был уже мед осмотр,а этот был инсценировкой,тк приехало телевидение снимать диспансеризацию) и вот я нехотя захожу,а там сама зав ЖК (ну конечно ради телевидения ее вызвали) и она всех в натуре осматривает и вот она то мне сказала-руки не опускать-пошла быстро на лапару. А потом уже у нас выявился МФ и апофеоз-моя генетика. Я думаю,что если судьба вас куда то заталкивает-наверно надо ее слушать. Благодаря лапаре мне хоть эндометриоз прижгли. Я даже не знала что он у меня. Katarina305, значит судьба, так распорядилась, держу кулачки, чтобы все случилось, как тебе будет лучше! @@@@@@@ Спасибо)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Katarina305, Удачи тебе@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katarina305 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Katarina305, Удачи тебе@@@@@ Спасибо Лисенок)) Ссылка на это сообщение
usbarana 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Ну если бы ты запомнила и написала еще какие уколы... Было бы легче определиться о чем вещает врач. Я честно говоря запомнила только слово аспират, в интернете ужасы какие то пишут, а про уколы эти ни слова Изменено 14 февраля 2017 пользователем usbarana Ссылка на это сообщение
Пилипушка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет! и мы ждем свой протокол, впервые. на очереди с 20 января. Есть кто из Самары кто ждет? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девули, а есть кто с ВАО, хотела бы про окружного узнать, как она, нормальная тетя? Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Йринка, Да, есть) Сторогая, все смотрит, чтобы заполнено было хорошо и главное чтобы амг был не ниже определенных показателей, а то не пропустит. Забыла добавить, что нормальная Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Йринка , Да, есть) Сторогая, все смотрит, чтобы заполнено было хорошо и главное чтобы амг был не ниже определенных показателей, а то не пропустит. Забыла добавить, что нормальная ой АМГ у меня выше границы)))) сегодня вот звонила, а к ней запись будет только после 26 февраля, вопрос, а анализы то в выписке просрочатся, надеюсь это не принципиально? Я же не виновата, что она вот так принимает( Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Dalinda, Ты где пропала? как дела ? что новенького? Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Йринка, Я делала так, в выписке оставляла все как есть, а вот из анализов пересдавала краткосрочную кровь и мочу. Но она их не посмотрела даже. А вот заключения от маммолога, эндокринолога и терапевта проверила на предмет просроченности. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Dalinda, хм, а у меня нет заключения от мамолога и эндокринолога, у меня без патологии все анализы и узи, может сделать на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лесенок81, Привет! Все потихоньку. Все никак к своей гине не попаду за направлением, до конца месяца ее не будет, записалась к другой, а сегодня позвонили и она на больничный ушла. Перезаписалась к другому на 16е. Осталось то полтора месяца, пора и по врачм уже, а анализы на март Йринка, как в заключении должны быть, что никаких противопоказаний к проведению лечебного эко нет, ну и заключение узи еще Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Dalinda, блин((((( придется делать( только лишняя трата денеХ( Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Йринка, такой порядок уже две раза делала, вот поэтому сечас начинаю с этих врачей, получу направление, а там и на узи МЖ надо подгадать по циклу. Т.е. сначало все узи, с этими узи к эндокринологу, маммологу, потом с заключениями к терапевту, а она уже пишет последнее заключение, что все норм. А еу еще и ЭКГ туда же. В прошлый раз на все про все ушло две недели. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Dalinda, да у меня уже все на руках, выписка в смысле, все анализы есть и узи и вообще дофига всего, кроме вот заключения маммолога и эндокринолога, про это не сказали, написала свекрови, она в медцентре работает, сделает мне справку от эндокринолога, а вот мамолога у них уволили, придется идти в другой, завтра запишусь. Терапевт мне дала справку по результатам узи. Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Йринка, ;молодец! конечно лучше уж чтобы все было, чтобы уж наверняка, да и тебе спокойнее. У меня маммолог вообще просит через полгода после процедуры эко приходить, чтобы все проверить сразу, а у меня как раз так и получается Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Dalinda, это хороший врач у тебя! Я сама хожу постоянно проверяюсь, да и не гоню лошадей по протоколам, делаю большие перерывы, для восстановления. У меня кстати в выписке врач вообще напутала все мои стимуляции и протики, я решила забить, а то еще ждать эту корректировку месяц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт