Поташечка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки приказ все подписали нам на финансирования ЭКО!!!!! :JC_goody: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Поздравляю!!! Какие дальнейшие действия? просто у меня все по другому происходит, туплю немного Ссылка на это сообщение
Поташечка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мама2017, Теперь жду месяков и вступаю в протокол)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Поташечка, Ура!!!!))))очень за тебя рада, удачи тебе@@@@@@) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Пересдайте по всем правилам! У нас такое было в 15м году, как раз собирали доки для очереди. Мужа обследовали полностью(многое натерпелся)))) , а потом то выяснилось, из за того, что у нас перерыв был в ПА около двух недель+ две свадьбы друзей(алкоголь). Пересдал и все отлично! Я не утверждаю, что у вас именно так, ну а вдруг. Девочки, всем привет, давно читаю вас. Я из Сибирского городка, очередь у нас доходит до 1-1,5 года ожидания((( ого-го какая у Вас очередь! У нас на Дальнем Востоке гораздо быстрее! Если с анализами все нормально, то через 3-4 месяца ты уже в протоколе! Я в октябре подала выписку, надеюсь весною вступить в протокол! Ссылка на это сообщение
mouseyul 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 21.02 подписала все бумаги в жк, записалась на подачу документов в комиссию на 3 мариа. Вчера увидела, что вышел новый приказ от 20.02. Я в шоке, когда я пойду, мои документы будут считаться не действительными? Там еще какой то анализ добавился. Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 mouseyul, я сейчас посмотрела приказ ...все тоже самое как и было в 2016 году Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет! Девочки, может кто сталкивался? Делала офисную гистероскопию, сегодня получила заключение: фиброзный полип цервикального канала,железисто-фиброзный полип эндометрия без атипии,что это значит? что мне его удалили уже? или опять делать гистеру чтобы удалить?я не понимаю((( TanR, ты 100 % знаешь что это ,подскажи пожалуйста, а то до 1 марта с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Лесенок81, раз это пришло в гистологии значит их удалили, но странно что врач сразу не сказала, лучше конечно у него это спросить. Фиброзный полип обычно в пожилом возрасте образуется, хм, так же как и железисто-фиброзный после удаления могут возвращаться, поэтому после стимуляции нужно будет блюсти этот момент( НО ты молодец что сделала гистеру))) теперь шансов на успех прибавилось % на 30-40)))) у меня были в 2013 году так же в цервике и в матке, но оба железисто-фиброзные, после еще 3 стимуляции и 2 крио, делала вот гистеру в сентябре тьфу тьфу тьфу не вернулись) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Йринка, Спасибо, что объяснила, в том то и проблема что после процедуры мне сказали что ничего не нашли, я и радовалась, а тут такие результаты??? вот я и ничего не понимаю((( значит все уже удалили и вторую гистеру делать не надо? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Лесенок81, ну по идее раз они ушли на гистологию то да, их удалили а где делала? Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Йринка , Спасибо, что объяснила, в том то и проблема что после процедуры мне сказали что ничего не нашли, я и радовалась, а тут такие результаты??? вот я и ничего не понимаю((( значит все уже удалили и вторую гистеру делать не надо? Сорри, но тут я пас. Иринка, вроде тебя посвятила, с меня только ссылка на тему эндометрия. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75145-endometrij/page__st__780 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Йринка, При@р TanR, Спасибо. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Лесенок81, а почему тебе делали офисную гистероскопию если были полипы? Мне прежде чем решать какую делать гистеру врач отправил на узи! Когда на узи подтвердился полип, тогда решили делать лечебную! А так не волнуйся, если обнаруживают полипы их удаляют! Вообще-то врач после операции должен был тебе рассказать что он делал! Мне так врач моя рассказывала! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 alenka_soz, полипы на УЗИ в 99% не видны Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 у меня на узи ничего не было видно,два пролета, стали обследоваться,Ре не понравился мой эндометрий,сказала сделать,после процедуры сказали все хорошо,ничего нет. мне 1 на прием, она мне объяснит, просто нет терпенья ждать))) Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 в общем сдал муж в другой лабе спермограмму, лейкоциты в норме. Вот как так. Ничего не понимаю. Где ошиблись? Муж говорит давай в третьей сдам, чтобы наверняка)))))) Втянулся походу))))) 2 Ссылка на это сообщение
mouseyul 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 mouseyul, я сейчас посмотрела приказ ...все тоже самое как и было в 2016 году 12 пункта не было: посев из влагалища на потогенную флору. Вопрос то у меня был в другом, примут меня или нет. Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 mouseyul, да думаю примут а если что назначат на другой день чтобы принесла новый анализ. Слушай его включили но Ре мне вот назначил его дополнительно и сказал принести. . Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Я знаю точно ты есть, как хорошо))) что будете делать? третий раз или с этим пойдете к тому же ? Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Лесенок81, этот же андролог только со своими анализами работает, анализы с других клиник он не признает. Завтра уточню в той клинике где делали повторно (в ней есть андролог) сможет ли он нам дать заключение для выписки. Но вот думаю может все-таки сделать провокацию и мазок как посоветовал первый андролог. Муж в принципе бухтит, но я ему объясняю, что это для его же здоровья. Вдруг и правда какая-то инфекция завелась. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Я знаю точно ты есть 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Я знаю точно ты есть, попробуй, потому что если попадешь в очередь а что-то действительно не так, какой смысл? доведи уже дело до конца. Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Лесенок81, да. Я тоже так думаю, что нужно все выяснить. Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лесенок81, привет! вот теперь зпдумалась я еще сильнее насчет своего эндометрия... ведь тоже лва пролета уже ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт