Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Пересдайте по всем правилам! У нас такое было в 15м году, как раз собирали доки для очереди. Мужа обследовали полностью(многое натерпелся)))) , а потом то выяснилось, из за того, что у нас перерыв был в ПА около двух недель+ две свадьбы друзей(алкоголь). Пересдал и все отлично!

Я не утверждаю, что у вас именно так, ну а вдруг.

Девочки, всем привет, давно читаю вас. Я из Сибирского городка, очередь у нас доходит до 1-1,5 года ожидания(((

ого-го какая у Вас очередь! У нас на Дальнем Востоке гораздо быстрее! Если с анализами все нормально, то через 3-4 месяца ты уже в протоколе! Я в октябре подала выписку, надеюсь весною вступить в протокол!

21.02 подписала все бумаги в жк, записалась на подачу документов в комиссию на 3 мариа. Вчера увидела, что вышел новый приказ от 20.02.

Я в шоке, когда я пойду, мои документы будут считаться не действительными? Там еще какой то анализ добавился.

Всем привет! Девочки, может кто сталкивался?

Делала офисную гистероскопию, сегодня получила заключение:

фиброзный полип цервикального канала,железисто-фиброзный полип эндометрия без атипии,что это значит?

что мне его удалили уже? или опять делать гистеру чтобы удалить?я не понимаю(((

TanR, ты 100 % знаешь что это ,подскажи пожалуйста, а то до 1 марта с ума сойду.

Лесенок81, раз это пришло в гистологии значит их удалили, но странно что врач сразу не сказала, лучше конечно у него это спросить. Фиброзный полип обычно в пожилом возрасте образуется, хм, так же как и железисто-фиброзный после удаления могут возвращаться, поэтому после стимуляции нужно будет блюсти этот момент( НО ты молодец что сделала гистеру))) теперь шансов на успех прибавилось % на 30-40))))

у меня были в 2013 году так же в цервике и в матке, но оба железисто-фиброзные, после еще 3 стимуляции и 2 крио, делала вот гистеру в сентябре тьфу тьфу тьфу не вернулись)

Йринка:), Спасибо, что объяснила, в том то и проблема что после процедуры мне сказали что ничего не нашли, я и радовалась, а тут такие результаты??? вот я и ничего не понимаю(((

значит все уже удалили и вторую гистеру делать не надо?

Йринка :), Спасибо, что объяснила, в том то и проблема что после процедуры мне сказали что ничего не нашли, я и радовалась, а тут такие результаты??? вот я и ничего не понимаю(((

значит все уже удалили и вторую гистеру делать не надо?

Сорри, но тут я пас. Иринка, вроде тебя посвятила, с меня только ссылка на тему эндометрия.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/75145-endometrij/page__st__780

Лесенок81, а почему тебе делали офисную гистероскопию если были полипы? Мне прежде чем решать какую делать гистеру врач отправил на узи! Когда на узи подтвердился полип, тогда решили делать лечебную! А так не волнуйся, если обнаруживают полипы их удаляют! Вообще-то врач после операции должен был тебе рассказать что он делал! Мне так врач моя рассказывала!

у меня на узи ничего не было видно,два пролета, стали обследоваться,Ре не понравился мой эндометрий,сказала сделать,после процедуры сказали все хорошо,ничего нет.

мне 1 на прием, она мне объяснит, просто нет терпенья ждать)))

в общем сдал муж в другой лабе спермограмму, лейкоциты в норме. Вот как так. Ничего не понимаю. Где ошиблись? Муж говорит давай в третьей сдам, чтобы наверняка)))))) Втянулся походу)))))

• Нравится 2

mouseyul, я сейчас посмотрела приказ ...все тоже самое как и было в 2016 году

12 пункта не было: посев из влагалища на потогенную флору.

Вопрос то у меня был в другом, примут меня или нет.

mouseyul, да думаю примут а если что назначат на другой день чтобы принесла новый анализ.

Слушай его включили но Ре мне вот назначил его дополнительно и сказал принести.

.

Лесенок81, этот же андролог только со своими анализами работает, анализы с других клиник он не признает. Завтра уточню в той клинике где делали повторно (в ней есть андролог) сможет ли он нам дать заключение для выписки. Но вот думаю может все-таки сделать провокацию и мазок как посоветовал первый андролог. Муж в принципе бухтит, но я ему объясняю, что это для его же здоровья. Вдруг и правда какая-то инфекция завелась.

Изменено пользователем Я знаю точно ты есть
  • Нравится 1

Я знаю точно ты есть, попробуй, потому что если попадешь в очередь а что-то действительно не так, какой смысл? доведи уже дело до конца.

Лесенок81,  привет! вот теперь зпдумалась я еще сильнее насчет своего эндометрия... ведь тоже лва пролета уже ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...