ladychka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лесенок81, а ты позвони Фед*орову, тебя с ним соединят, если попросишь, и спроси у него. Насколько я знаю, есть такие полипы, которых визуально не видно, и боюсь, как бы не пришлось тебе делать гистеру с РДВ, ведь он же просто кусочки взял для пробы, все остальное там еще могло остаться. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Йринка, мне повезло, единственный узист увидела у меня полип, да и когда делали рентген труб тоже увидели! у меня на узи ничего не было видно,два пролета, стали обследоваться,Ре не понравился мой эндометрий,сказала сделать,после процедуры сказали все хорошо,ничего нет. мне 1 на прием, она мне объяснит, просто нет терпенья ждать))) Вот потому меня и не допустили до протокола без гистероскопии! Зато я знаю что у меня с эндометрием все в порядке! Пусть прием пройдет хорошо! Я понимаю,что значит ждать в нетерпении, я 20 дней ждала свою гистологию! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет! Dalinda, а ты совсем не делала гистеру? у меня и врач стал меня обследовать более тщательно и я хотела на этом настоять, какой смысл идти в протокол если есть проблемы.. ladychka, вот я об этом и думаю, что с моим везением походу придется еще раз делать... уже дотерплю до среды и все узнаю. alenka_soz, спасибо)) У меня завтра прием у гематолога, поеду покажу и @фс положительно и полип нашли, может завтра что узнаю. Я посчитала, что нужно сначала все гематологу показать а потом Ре, и уже Ре скажет как дальше быть, когда она меня возьмет в протокол, а то я и не заметила как март уже подкрался, 20 за квотой. Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лесенок81, у меня была гистера еще перед первым протоколом, удалили полипы. На всех узи и в жк и в клинике эндик ровный, контуры четкие... Теперь как вот, ладно схожу в жк, гиня хотела проверить на предмет недолеченного эндометрита Ссылка на это сообщение
alenka_soz 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лесенок81, удачно сходить к гематологу! Я уже тоже побывала у гематолога, прописала мне пропить один препарат перед протоколом! Ссылка на это сообщение
ladychka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лесенок81, тоже жду, как ты сходила к гематологу. У меня АТ к кардиолипину и аннексину, прописали только НМГ+аспирин. Девочки в теме Тромбофилия много пишут про ИГ и плазмоферез при АФС, но мне не прописали, и я много читала, что стандартом ведения пациентов с АФС является именно сочетание НМГ+аспирин, а метипред, например, который Сух*анова прописывает, назначается только если есть еще волчанка или ревматоидный артрит. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Девочки, привет! Я сегодня с утра сгоняла к гематологу, а вечером на юбилей))) поэтому пишу поздно, и то мы первые ушли. Сказала будем лечить, ничего больше не пересдавать так как это не информативно, к ней в 5-6 недель беременности. Прописала : Дискретный (центрифужный) плазмаферез №4-5, с удалением 400-500 мл плазмы за сеанс. После него ИГ Вессел и то что я уже принимаю, омега, ангиовит или фолацин. И только сейчас я поняла что она куралтин не прописала, а я то его принимаю, и я ей говорила что я себя во время приема куралтина чувствую хорошо, ноги почти не отекают. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
ladychka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лесенок81, ты случаем не у Сух*ановой была? 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 да, у нее))) я думала, что где-то писала, что я к ней хожу. ladychka, у меня ат к анексину нет, и нет к ва есть к кардиолипину,бета2-гликопротеину,фосфодетилсерину на ревматоидный артрит я не сдавала, не знаю что это. ladychka, а ты к какому гематологу ходишь? Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лисенок, просто эту схему, уже все тут в теме Тромбофилии изучили на зубок и все по назначениям, могут врача с 1 попытки отгадать: 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 TanR, ха-ха))) а я пока путаюсь, а это хорошо или плохо? схема хорошая? мне врач нравится, и мой Ре нравится , так как мне все эти термины даются с большим трудом, я очень верю в моих докторов.надеюсь что мы наконец-то нашли проблемы из-за которых не получалось. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 я хоть и не была у этого врача, но тоже сразу поняла о ком речь)))))) и даже не читая тему тромбофилия :D 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 вот так, все вокруг оказывается всё знают, большая наша дружная компания :) а вообще я так рада что зарегистрировалась на этом сайте))) я столько всего узнала,я вот только сейчас поняла что я уже была готова что мне назначат плазмаферез. Я знаю точно ты есть, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ну вот, Ириски помогло получить \\ плазмофорез+ иГ+ метипред. Схему она с плазмофорезом у С"ухановой не ходя на прием срисовала.. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 TanR,это обнадеживает))) Ссылка на это сообщение
ladychka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лесенок81, я была у ее преподавателя, Лопу*ина. Не могу объяснить, не лежит у меня душа ни к самой Сух-ой, ни к ее схемам. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 ladychka, Ну и ладно))не лежит и не лежит нам ведь главное результат,а не доктор, правильно? прочитала что у тебя уже в среду пункция, держу за тебя кулачки @@@@@)))) 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ladychkaПриветик)))Как твое самочувствие перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Поташечка, Привет)) а ты когда примерно ждешь м ? Ссылка на это сообщение
Поташечка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лесенок81, Месяки начались)))))В понедельник иду к Ре и если все отлично то вступаю в протокол Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Поташечка, классно))) удачи тебе в понедельник@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лесенок81, Спасибо милая))) Очень конечно переживаю(((( Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Поташечка, переживаешь о чем ?о том чтобы все было хорошо ? или о начале протокола? Ссылка на это сообщение
ladychka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ladychkaПриветик)))Как твое самочувствие перед пункцией? Пункция не раньше среды, а живот тянет с позавчера, вчера вечером прям сильно уже начал, хотя в этот раз растет в 2 раза меньше фоликов. И мандраж, не за саму пункцию, а за ИКСИ+ПИКСИ, чтоб у эмбриолога в этот день настроение хорошее было и руки из нужного места))) 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 вот так, все вокруг оказывается всё знают, большая наша дружная компания :) а вообще я так рада что зарегистрировалась на этом сайте))) я столько всего узнала,я вот только сейчас поняла что я уже была готова что мне назначат плазмаферез. Я знаю точно ты есть, как у тебя дела? приветик! УЗИ все сделала, в понедельник к эндокринологу, маммологу и терапевту за заключениями. С мужем к андрологу во вторник за заключением. Еще псих и нарко остались на закуску)))) 1-2 марта с выпиской сдаваться к гинекологу надеюсь уже пойду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт