Поташечка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лесенок81, Смешно но обо всем))))Это мой первый протокол...волнительно!!!! ladychka, У нас я так поняла тоже икси пикси предлагать будут...40 тыс(((Я так поняла шансы увеличиваются и они делают всем эту процедуру. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Здравствуйте девоньки! Присоединяюсь к вашей теме, если позволите)))очень все интересно! Я первый раз (надеюсь единственный) подала документы на квоту. Подавала в декабре, сейчас жду когда подойдет моя очередь.Мне 37, 9 лет активного планирования.была лапора и много раз гистера. По результатам всевозможных проверок все нормально. Ставили спкя, но не подтвердилось,хотя АМГ немного завышен. Думаю проблема всеж в трубах или возможно шеечный фактор,у меня сильный загиб. Вот тоже перекопала весь интернет в поисках, чего бы еще проверить. Ходила на консультацию к Ре, она сказала ничего больше не надо,пей витаминки, а какие не сказала. Сейчас в отпуске, надо бы наслаждаться долгожданной свободой,а нет, дурная голова рукам покоя не дает. Чего еще посоветуете? А какой у вас амг? у меня 7 это повышенный? Ссылка на это сообщение
ladychka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Поташечка, у нас МФ, не просто так. Colnce2015, хороший такой АМГ, радуйтесь. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Поташечка, Вот именно что не переживай а пусть будет волнительно. все волнуются, это наверное нормально.для меня это было приятно волнительное время. ничего там такого страшного с тобой делать не будут))) Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мама2017, Теперь жду месяков и вступаю в протокол)))))))))) ой, как здорово!!! :novgod: удачного протокола! ого-го какая у Вас очередь! У нас на Дальнем Востоке гораздо быстрее! Если с анализами все нормально, то через 3-4 месяца ты уже в протоколе! Я в октябре подала выписку, надеюсь весною вступить в протокол! к сожалению, у нас так Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лисенок, просто эту схему, уже все тут в теме Тромбофилии изучили на зубок и все по назначениям, могут врача с 1 попытки отгадать: точно я прям сразу угадала кто врач))) прям как и у меня назначению. Прям под копирку. Вот вопрос где все это делать? У меня консультация была удалённая (я из Екатеринбурга) и печатей нет. А без них не делают и ИГ в клинике где я делала эко стоит 21 тыс! ((( Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ну тебе, один вариант искать знакомую мед сестру и самой покупать препарат... Ссылка на это сообщение
ladychka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Вот это и настораживает у Сух-ой, но всем подряд назначения под копирку. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, а я правильно понимаю что вреда от этих процедур мне не будет? Ссылка на это сообщение
ladychka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лесенок81, только финансовый))) и немалый(( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ну тебе, один вариант искать знакомую мед сестру и самой покупать препарат... Если это мне то отвечу- не соглашаются знакомые медсестры- говорят это серьезная капельница (((( Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Если это мне то отвечу- не соглашаются знакомые медсестры- говорят это серьезная капельница (((( Да уж, замкнутый круг какой то.. Ссылка на это сообщение
Поташечка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Все девочки я вступила в протокол)))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Все девочки я вступила в протокол)))))))))))))))) такие приятные новости!!! пусть он будет победным! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Поташечка, C Богом!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Поташечка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Йринка, С Божьей помощью)))))) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем привет! Меня тут из Альтравиты тоже к Сухановой отправили сегодня. Это что за чудо-врач такой, что ее назначения на форумах отгадывают? Можно к ней на прием на ходить и брать схему Лисенка?)) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А дайте мне, пожалуйста ссылочку на группу Тромбофилии, где эту Суханову знают) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 hvost_ot_bobra, Привет, мне схему не жалко , но ведь у нас могут быть разные АТ , и мутации, а еще делается что-то до протокола, что-то во время, и даже в день подсадки.ты не боишься ? я трусиха, и все только по назначению врача)))может все-таки сходить? могу подсказать что я если бы знала сразу же сдала бы антитела, если интересно напишу какие, ну и я сдала hla. не знаю тебе это надо или нет. можно все сдать и прийти уже на прием со всем готовым, и получишь сразу назначение? Поташечка, Урааааааа!!!!легкого и удачного протокола))) ladychka, сейчас землю буду рыть, искать подешевле, и чтобы удобно ездить))) Ссылка на это сообщение
mouseyul 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девчонки, в пятницу иду сдаваться, сказали выбрать клинику. Кто из Питера, может подскажите? Ссылка на это сообщение
TanR 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А дайте мне, пожалуйста ссылочку на группу Тромбофилии, где эту Суханову знают) http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/page__st__960 Ссылка на это сообщение
Поташечка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mouseyul, Я Питерская)))) Ссылка на это сообщение
mouseyul 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mouseyul, Я Питерская)))) и какую клинику выбрали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт