Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Меня тут из Альтравиты тоже к Сухановой отправили сегодня. Это что за чудо-врач такой, что ее назначения на форумах отгадывают?

Можно к ней на прием на ходить и брать схему Лисенка?))

Привет, а ты на бесплатный прием к ним ходила? Как впечатления? Я так и жду еще направления, не звонят мне(

usbarana, так у всех разные "правила". Я например ничего не отвозила, отдала выписку и все. А кто то возит, от правил конкретной ЖК зависит.

usbarana, так у всех разные "правила". Я например ничего не отвозила, отдала выписку и все. А кто то возит, от правил конкретной ЖК зависит.

Выписку в ЖК заполняют? А сколько примерно времени проходит до момента когда выделяют квоту? С учетом что сейчас только начало года и они есть в наличии

usbarana, выписку мне сказали самой заполнять, скинули на флешку рыбу. Сдала выписку в сентябре, 1го февраля позвонили сказали что квота мне выделена. Прошел месяц, направление пока не получила, говорят на подписи у главврача. Вообще сложно на кого то ориентироваться, тут как звезды сойдутся.

usbarana, выписку мне сказали самой заполнять, скинули на флешку рыбу. Сдала выписку в сентябре, 1го февраля позвонили сказали что квота мне выделена. Прошел месяц, направление пока не получила, говорят на подписи у главврача. Вообще сложно на кого то ориентироваться, тут как звезды сойдутся.

Спасибо большое :) Просто планирую работу менять, вот думаю стоит ли

usbarana, у меня в жк врач сама заполняла, потом отдала распечатанную выписку и оригиналы анализов, со всем этимв назначенный день поехала к председателю подкомиссии, там выдают сразу направление в клинику, какую выберешь, затем к председалю окружной комиссии, ее подпись ставишь, а потом опять в свою жк поставить подпись главврача жк.

Зависит от округа и жк

Девочки, добрый вечер!

Посоветуйте пожалуйста, кто где подешевле делал плазмаферез, живу я в рязанском направлении, почти 100 км от Москвы,у меня в городе нет, в Коломне сломался,в Егорьевске платно не делают, может Раменск или Бронницы, также рассматриваю Москву.Гематолог говорила в ржд делают, но я сегодня обзвонила 3 где есть "ржд" в названии и не нашла))) в двух не делают в одной дороже чем доктор говорила.Посоветуйте кто что знает, спасибо)))

ladychka, спасибо, но это дорого, у меня есть вариант 3 тыс.ММА им.Сеченов@ , если не найду поблизости или подешевле то вот этот вариант выберу.

у меня еще есть коварный план))) попробовать это сделать по полису,сегодня звонила на горячую линию губернатора, уточнила что у нас в поликлинике нет гематолога, а есть по соседству, и если они меня прикрепят то я смогу посетить его, спросила имею ли я право получить услуги в соседнем городе, сказали что да. пока не поняла что дальше делать, но если мне и правда назначат всю беременность делать уколы , то попробую хоть что-то сделать по полису.

Лесенок81,  а терапевт не может дать направлению в соседнюю поликлинику? В моей тоже нет, но мне дали направление в другую, там меня прикрепили, теперь могу туда записываться

Лесенок81, Да я шучу про схему)) Антитела - это АФС синдром которые или какие? Напиши, пожалуйста. Что она вообще смотрит - спрашивает?

TanR, Спасибо большое!

Рысь_30, Я уже и на бесплатный сходила и повторно на платном была по результатам анализов. Мне вообще в Альтре нравится. Чистенько, все вежливые, тебе на ЭКО сразу выделяют координатора, с которым можно постоянно держать связь. Врач тоже всегда на связи в вотсапе. Очень удобно!

Лесенок81, Меня тоже вариант плазмофереза интересует! Мне мой репродуктолог сказала, что Суханова его 100% назначит! А сколько она тебе раз назначила его делать?

Девочки, а как через поликлинику этот плазмоферез сделать? В ЖК надо просить направление или к терапевту идти?

Тебя никто из вышеперечисленных направление не даст, кроме гематолога, но тут к кому попадешь, ибо Суханова за , а многие против него..

TanR, да к Сухановой я в любом случае поеду. Я просто пытаюсь сейчас финансовую подушку себе сделать. Т.е. рассчитать все и отложить необходимую сумму. А почему многие врачи против плазмофереза?

А это я тебе уже сказать не могу:) ибо сама не знаю... Это надо спрашивать у тех кто против, но насколько читала, что плазмик убирает антитела временно и то не у всех..

TanR, А какой вообще смысл в плазмоферезе? У меня антитела то в норме (по АФС). Только Антитела к ХГЧ по верхней границе нормы 21 (пр норме 0-25)...

Ну тогда есть вероятность, что тебе и не назначит его делать...

TanR, Мне уже его репродуктолог в Альтравите назначила. Сказала сходить дополнительно к Сухановой и послушать что Суханова скажет. Но она, как я поняла, тоже это же назначает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...