Поташечка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mouseyul, Я а Пушкине))))Мне там нра!!!!! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, всем привет! Меня тут из Альтравиты тоже к Сухановой отправили сегодня. Это что за чудо-врач такой, что ее назначения на форумах отгадывают? Можно к ней на прием на ходить и брать схему Лисенка?)) Привет, а ты на бесплатный прием к ним ходила? Как впечатления? Я так и жду еще направления, не звонят мне( Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 И я жду направление, обещали на прошлой недели позвонить, уже цикл вот-вот начнется.. Ссылка на это сообщение
usbarana 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки привет Подскажите, после того как сдаешь все анализы что дальше? Ссылка на это сообщение
Dalinda 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, Привет! Со всеми анализами к своей гине в ЖК, это если ты через ЖК оформляешь. Ссылка на это сообщение
usbarana 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, Привет! Со всеми анализами к своей гине в ЖК, это если ты через ЖК оформляешь. Да, это я поняла, а дальше что? Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, в ЖК что говорят? Честно говоря не поняла вопроса. Ссылка на это сообщение
usbarana 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, в ЖК что говорят? Честно говоря не поняла вопроса. ну то есть они отвозят анализы в Минздрав или мне нужно будет это делать? Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, так у всех разные "правила". Я например ничего не отвозила, отдала выписку и все. А кто то возит, от правил конкретной ЖК зависит. Ссылка на это сообщение
usbarana 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, так у всех разные "правила". Я например ничего не отвозила, отдала выписку и все. А кто то возит, от правил конкретной ЖК зависит. Выписку в ЖК заполняют? А сколько примерно времени проходит до момента когда выделяют квоту? С учетом что сейчас только начало года и они есть в наличии Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, выписку мне сказали самой заполнять, скинули на флешку рыбу. Сдала выписку в сентябре, 1го февраля позвонили сказали что квота мне выделена. Прошел месяц, направление пока не получила, говорят на подписи у главврача. Вообще сложно на кого то ориентироваться, тут как звезды сойдутся. Ссылка на это сообщение
usbarana 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, выписку мне сказали самой заполнять, скинули на флешку рыбу. Сдала выписку в сентябре, 1го февраля позвонили сказали что квота мне выделена. Прошел месяц, направление пока не получила, говорят на подписи у главврача. Вообще сложно на кого то ориентироваться, тут как звезды сойдутся. Спасибо большое Просто планирую работу менять, вот думаю стоит ли Ссылка на это сообщение
Dalinda 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 usbarana, у меня в жк врач сама заполняла, потом отдала распечатанную выписку и оригиналы анализов, со всем этимв назначенный день поехала к председателю подкомиссии, там выдают сразу направление в клинику, какую выберешь, затем к председалю окружной комиссии, ее подпись ставишь, а потом опять в свою жк поставить подпись главврача жк. Зависит от округа и жк Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, кто где подешевле делал плазмаферез, живу я в рязанском направлении, почти 100 км от Москвы,у меня в городе нет, в Коломне сломался,в Егорьевске платно не делают, может Раменск или Бронницы, также рассматриваю Москву.Гематолог говорила в ржд делают, но я сегодня обзвонила 3 где есть "ржд" в названии и не нашла))) в двух не делают в одной дороже чем доктор говорила.Посоветуйте кто что знает, спасибо))) Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Лесенок81, у нас в городе 6700 стоит. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 ladychka, спасибо, но это дорого, у меня есть вариант 3 тыс.ММА им.Сеченов@ , если не найду поблизости или подешевле то вот этот вариант выберу. у меня еще есть коварный план))) попробовать это сделать по полису,сегодня звонила на горячую линию губернатора, уточнила что у нас в поликлинике нет гематолога, а есть по соседству, и если они меня прикрепят то я смогу посетить его, спросила имею ли я право получить услуги в соседнем городе, сказали что да. пока не поняла что дальше делать, но если мне и правда назначат всю беременность делать уколы , то попробую хоть что-то сделать по полису. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Лесенок81, а терапевт не может дать направлению в соседнюю поликлинику? В моей тоже нет, но мне дали направление в другую, там меня прикрепили, теперь могу туда записываться Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 T@ne4k@, Спасибо! так наверное это и делается)))ура, теперь буду штурмовать терапевта. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лесенок81, Да я шучу про схему)) Антитела - это АФС синдром которые или какие? Напиши, пожалуйста. Что она вообще смотрит - спрашивает? TanR, Спасибо большое! Рысь_30, Я уже и на бесплатный сходила и повторно на платном была по результатам анализов. Мне вообще в Альтре нравится. Чистенько, все вежливые, тебе на ЭКО сразу выделяют координатора, с которым можно постоянно держать связь. Врач тоже всегда на связи в вотсапе. Очень удобно! Лесенок81, Меня тоже вариант плазмофереза интересует! Мне мой репродуктолог сказала, что Суханова его 100% назначит! А сколько она тебе раз назначила его делать? Девочки, а как через поликлинику этот плазмоферез сделать? В ЖК надо просить направление или к терапевту идти? Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Тебя никто из вышеперечисленных направление не даст, кроме гематолога, но тут к кому попадешь, ибо Суханова за , а многие против него.. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 TanR, да к Сухановой я в любом случае поеду. Я просто пытаюсь сейчас финансовую подушку себе сделать. Т.е. рассчитать все и отложить необходимую сумму. А почему многие врачи против плазмофереза? Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А это я тебе уже сказать не могу ибо сама не знаю... Это надо спрашивать у тех кто против, но насколько читала, что плазмик убирает антитела временно и то не у всех.. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 TanR, А какой вообще смысл в плазмоферезе? У меня антитела то в норме (по АФС). Только Антитела к ХГЧ по верхней границе нормы 21 (пр норме 0-25)... Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 TanR, А какой вообще смысл в плазмоферезе? У меня антитела то в норме (по АФС). Только Антитела к ХГЧ по верхней границе нормы 21 (пр норме 0-25)... Ну тогда есть вероятность, что тебе и не назначит его делать... Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 TanR, Мне уже его репродуктолог в Альтравите назначила. Сказала сходить дополнительно к Сухановой и послушать что Суханова скажет. Но она, как я поняла, тоже это же назначает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт