Рысь_30 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, мы сдавали дополнительно посевы, в клинике сказали. Про пайпель биопсию ничего не говорили. От гистеры с РДВ я написала отказ в цпс. И мне было очень больно на ГСГ, хотя врач хороший, обезболивание делали. Ну видимо и нам придется, как посевы сдаются? Ну у женщин мазок, а у мужчин? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, Кинь, пожалуйста, почту в личку написала) А тебе прям по этому календарю сказали одновить все анализы из выписки? А я ГСГ и байпель-биопсию сделала одним днем под общим наркозом) Я такая трусиха, что лучше 4000 переплачу за наркоз, чем неделю буду трястись в "предвкушении" процедуры, а потом на самой процедуре раньше кони двину от страха Нет, не по календарю, пайпель-биопсии в календаре нет. Да я бесплатно буду делать, там поди наркоз даже за деньги не положен) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, А кто тебе про пайпель сказал? Ты уже была у врача по квоте? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, А кто тебе про пайпель сказал? Ты уже была у врача по квоте? В личку напишу Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 T@ne4k@, а я и раствор чувствовала, т.к. одна из труб была непроходима. Я сама попросила антибиотики, т.к. были частые воспаления, а так врач говорил не что надо. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, О, у меня этот календарик заполняли по моим анализам, когда я первый раз на прием пришли! Мне сказали, что надо, чтобы у обоих супругов была ПЦР КРОВЬ - ЦМВИ и ВПГ 1,2 типа и ПЦР МАЗОК (из влагалища и у мужчин уретра или сперма) - ЦМВИ и ВПГ 1,2 типа Может у тебя тоже это имели в виду? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, О, у меня этот календарик заполняли по моим анализам, когда я первый раз на прием пришли! Мне сказали, что надо, чтобы у обоих супругов была ПЦР КРОВЬ - ЦМВИ и ВПГ 1,2 типа и ПЦР МАЗОК (из влагалища и у мужчин уретра или сперма) - ЦМВИ и ВПГ 1,2 типа Может у тебя тоже это имели в виду? Да вот нет, обрати внимание, там в календаре указан именно посев на микоплазму, уреаплазму и хламидии. Может вы сдавали его уже? Пцр то мы эти досдадим, на герпес и цмв Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ну видимо и нам придется, как посевы сдаются? Ну у женщин мазок, а у мужчин? Выше написали, как и пцрки сдаются 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Да сколько ж можно уже все это сдавать, все уже исковыряли и под микроскопом рассмотрели Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Да сколько ж можно уже все это сдавать, все уже исковыряли и под микроскопом рассмотрели Это да, сколько раз смотрели "туда" уже не сосчитать)) 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Зачем пцр мы тогда сдавали, мужу вообще мало приятного, теперь оттуда же посев. Я не против всех обследований, если они имеют смысл Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, муж сдавал все вместе пцр, посев и на флору, говорит брали три раза ватными палочками. В этот раз прошло все нормально) А вот когда ершиком.. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Рысь_30, муж сдавал все вместе пцр, посев и на флору, говорит брали три раза ватными палочками. В этот раз прошло все нормально) А вот когда ершиком.. А где сдавал ватными палочками? Мой вроде и ершик пережил, но мне его уже просто жалко Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 hvost_ot_bobra, сегодня сдала, результат завтра. Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А где сдавал ватными палочками? Мой вроде и ершик пережил, но мне его уже просто жалко В Хеликсе, но лучше уточнить. Потому что ему медсестра сказала, что другая берет ершиком. В прошлый раз после ершика дня три болело. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы сдавали посев на флору с чувствительностью к а/б. Там по-идеи определяется все это "счастье", однако если ничего нет, то просто в результатах анализов строчка о том, что в образце ничего не найдено. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Девочки, добрый вечер) у меня проблема((( я ведь не собиралась так быстро вступать в протокол, думала сделаю все назначения гематолога и тогда меня возьмут, а тут я сказала Ре что у меня весенняя аллергия на березу, и решили что нужно сделать все или до или после, а начнется в середине апреля. теперь мне велено приехать на 2-3 день цикла и возможно меня возьмут в протокол, а это уже через 2 недели!а я еще ничего из назначений гематолога не сделала!!!что делать???? Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Лесенок81, у меня тоже весенний поллиноз, поэтому торопила, мне аллерголог тоже говорила либо до либо после. Ссылка на это сообщение
Dalinda 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Если у тебя болевой порог не низкий, то как первый день мес. То бишь было немного неприятно, но терпимо. Делали гистологию и игх, девочки еще советуют делать посев именно из матки! А где это всё вместе можно сделать? Или только через жк? Ссылка на это сообщение
mouseyul 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ура. Сдала доки в комиссию, сказали 9 приходить и забирать. Ура, ура, ура. 2 Ссылка на это сообщение
Dalinda 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я все никак к своей гине не попаду, она до сих пор на больничном, сегодня мне опять запись отменили...Все хочу ей эти вопросы позадавать, что и как делать.... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Yalo88, сочувствую, говорят весна в этом году раньше(( Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ура. Сдала доки в комиссию, сказали 9 приходить и забирать. Ура, ура, ура. поздравляю!!! а у меня опять не приняли выписку. Сказала гиня по мужу расписать подробнее: спермограмму до лечение, само лечение и спермограмму после лечения. Идем по двум кодам 97.8 и 97.4. В понедельник третий раз пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт