Dalinda 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, у меня все собирательство в процессе еще, до 20 апреля успеваю все. Если только с эндиком все хорошо, так как на след неделе будем решать насчет биопсии. Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, эти уколы просто капец(((устала от них...сегодня последний день колю Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Dalinda, ха-ха, ну и марафон у нас)) у меня плазм@ферез 4 раза (живу я 100 км от Москвы), еще записана к терапевту и гинекологу по вечерам, еще зуб надо подлечить, и по утрам когда нет плазм@фереза сдавать бесплатные анализы и это я еще в протокол не вступила))) Ссылка на это сообщение
Dalinda 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, вот это да! точно марафон! Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, Ппротоколе тоже жопа со временем...тут кольнуть ..туда вставить ...тут запить))))А еще бегаешь к Ре на узи и это все надо успеть((((Хорошо что я на больняке а так бы куку от всего этого)))))))))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Поташечка, бедняжка)) это все пройдет когда будешь ждать подсадки, у меня тоже было такое ощущение, я перед пункцией уже хотела все бросить))ха-ха и куда деть все фолики))) держу за тебя кулачки@@@@@, держись еще чуток осталось))) самое незабываемое и приятное чувство после подсадки будет Поташечка, ха-ха , ты еще не знаешь что такое поддержка после подсадки)))это целый день какие-то процедуры. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, Ой спасибо))))Надеюсь я порадую вас девочки Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Поташечка, Давай, будешь у нас первая весенняя ласточка))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, блин перспективно звучит про поддержку)))) Поташечка, Давай, будешь у нас первая весенняя ласточка))) У меня ДР скоро вот я уверена что подсадка будет в мой ДР)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Поташечка, а когда у тебя? Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Поташечка, а когда у тебя? Завтра все точно уже узнаю когда пункция...а ДР 15 марта Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Поташечка, у меня 5 апреля, я вот тоже думаю что у меня как-то тоже рядом будет, если меня возьмут)))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, чуйка мать у тебя тоже как и у меня))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Поташечка, подарки у нас будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, Я тоже тихонечко поздравляю! Береги себя и бусинку свою!Пусть все будет замечально у вас! Чет я так мандражирую прямо, а еще стольуо всего сдать, выпить, вставить, кольнуть... 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Dalinda, Мы сейчас так набегаемся (а кто-то и полетает), что и протокол незаметно пройдет)))не знаю как ты , но в первом протоколе такого не было, я просто сдала анализы и ездила на узи . Dalinda, а ты не читала про короткие протоколы, какой успех? очень хочу чтобы обязательно на заморозку осталось , у тебя какой амг? Изменено 6 марта 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Dalinda 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лесенок81, во втором прот-е был 1.45, сейчас и того меньше я думаю. Этот анализ только в начале след цикла сдавать буду. А сейчас я пока по схемке, этот и след цикл улучшаю состояние яичников. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Dalinda, у меня был 2.29 , тоже буду сдавать дней через 10 -12 только,и узнаю)) я помню про твою схемку)) а я совсем ленивая стала, сила есть , воля есть, а силы воли нет))) хотела скинуть пару кг к весне но так ничего и не сделала, раньше чтобы скинуть мне нужно пару дней не поужинать а сейчас очень нужно постараться))) Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет)) Budy mamoy, Привет))) добро пожаловать к нам! Я знаю точно ты есть, Как дела? сдала? hvost_ot_bobra, ко мне на ты,сдала сегодня? TanR, Таня, поздравляю тебя, желаю тебе легкой беременности))) Девочки, я завтра еду на первую процедуру плазм@фереза, немного волнуюсь,в субботу в 6 утра сгоняла в Москву и сдала все анализы, сегодня получила результаты и завтра с ними в клинику, еще вессел начала пить . hvost_ot_bobra, ты все успеваешь! если меня возьмут в протокол через 2 недели, я все успею сделать! а ты так тем более))) единственное что меня смущает так это короткий протокол, я до этого была в длинном , да и возраст))) я сдала!!!!! :novgod: Дали номер какой-то, адрес сайта Минздрава и на 24.04. прием у репродуктолога. 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Я знаю точно ты есть, Супер)))) очень за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я знаю точно ты есть, Супер)))) очень за тебя рада!!! спасибо! я теперь хоть расслаблюсь немного, а то переживаю, что с работы уже скоро выгонят с моими постоянными отлучками по врачам. Благо хоть начальник понимающий у меня Ссылка на это сообщение
Dalinda 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, Таня, а ты тоже вроде как-то готовила яичники, да?ты не поделишься, что ты принимала? я сегодня с трудом овариум композитум нашла, его нигде нет, а в аптеке, что нашла, две последние упаковки. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Yalo88, У меня в анамнезе 6 биохимических беременностей естественным путем за последние 2,5 года... поэтому и отправили к гематологу.. Я знаю точно ты есть, УРААА! 1/3 пути пройдена! Лесенок81, А мне в итоге плазмик отменили...сказали,что не достаточно показаний для него. Назначили Курантил-Н и Иноферт на месяц... И при этом протокол уже на 24 марта назначают! И как быть? Я только сегодня прием начну... Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 hvost_ot_bobra, Иноферт обычно 3 мес пьют, так что у тебя по любому меньше срок будет, врач при стиме его скорее всего разрешит тоже пить. А курантил, будешь пить и в протоколе и после подсадки.. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Девочки, привет))) я уже сгоняла на плазмик,еду обратно, если у меня в городе не найду где иг прокапать, то там же и прокапаю, не знаю где купить, боюсь подделки, сказали Самсунг фарм посмотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт