Dalinda 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Лесенок81, молодец! я про орехи забыла, тоже их едим, но не много, так как со стулом проблемы(простите)) А за рецепт салатика спасибо! тоже такой сделаю, думаю очень вкусный! я сельдерей вообще в любом виде люблю 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Dalinda, а что на счет молочки? мне сейчас на почту пришло письмо с айхерб что доставка моей посылки 23-31 января!!! класс , так быстро! TanR, а у меня сейчас тот период, когда наоборот! Ссылка на это сообщение
Dalinda 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 TanR, у меня 1.65) Оптимальный вес у меня был 50-52 кг. Живот нарос, чего никогла небыло и руки больше стали. Хочу убрать этот жирок и мышцы в тонус привести. Лесенок81, да, молочка есть, вечером кефир, два раза в неделю творог, я просто не очень его люблю, но надо. Раньше очень любила. Сейчас могу есть в сырниках и запеканке. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Dalinda, я решила еще и внешним лоском заняться, сейчас намазала волосы по всей длине кокосовым маслом и буду убираться, а масочка пока пусть действует. а ты в пищу кокосовое масло не пробовала? я как то побаиваюсь))) не знаю почему. Ссылка на это сообщение
TanR 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Dalinda, ты аккуратней с 50 кг , ибо когда я пришла к своей старенькой Ре с 57 кг, она меня выперла и отругала, что мне с моими 168 этот вес слишком мал и если хочу здоровую берем, то надо назад кг 5 вернуть 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 TanR, Ого! я себе не казалась слишком худой в 50кг. Хорошо, тогда 52 или 53, но не ьольше это точно Лесенок81, нет, я не пробовала в салат добавлять, но для волос и для кожи отлично идет. Я из тая привозила, таких больше тут не видела и не покупала. Ссылка на это сообщение
Поташечка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки приветик)))Я Елена, мне 35 .Подавала доки в апреле 2016 г получила добро 15 июля в Центре Бесплодия в Питере и жду приказа по квотам ОМС. Очень надеюсь пройти в первую партию февраль-март ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Поташечка, Добро пожаловать к нам! будем вместе ждать))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Привет девочки. И меня принимайте в свои ряды. У меня 2 пролетных платных коротких протокола в декабре 2015 и феврале 2016. С сентября ушла с работы, и занималась походами в ЖК чтобы подать документы на ЭКО, в ноябре прошла гистеру по рекомендации Ре, т.к. в прошлом году были обнаружены на гистере синехии. 28 декабря сдала все анализы, которые мне выписали в ЖК для ЭКО по ОМС. Вот на следующей неделе пойду к Г узнавать их результаты и все остальное. Ссылка на это сообщение
Поташечка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Поташечка, Добро пожаловать к нам! будем вместе ждать))) Спасибо большое))))))) Привет девочки. И меня принимайте в свои ряды. У меня 2 пролетных платных коротких протокола в декабре 2015 и феврале 2016. С сентября ушла с работы, и занималась походами в ЖК чтобы подать документы на ЭКО, в ноябре прошла гистеру по рекомендации Ре, т.к. в прошлом году были обнаружены на гистере синехии. 28 декабря сдала все анализы, которые мне выписали в ЖК для ЭКО по ОМС. Вот на следующей неделе пойду к Г узнавать их результаты и все остальное. Удачи вам в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dalinda 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мурлынька, Привет! так быстро второй протокол?Ведь нужно время на восстановление. Мне в комиссии сказали, что квоты выдаются каждые полгода и конечно же надо использовать шанс на бесплатное эко. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мурлынька, Привет! так быстро второй протокол?Ведь нужно время на восстановление. Мне в комиссии сказали, что квоты выдаются каждые полгода и конечно же надо использовать шанс на бесплатное эко. В моей клинике наоборот считали. Да и мне самой хотелось побыстрее. Протоколы переносила абсолютно спокойно Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Мурлынька,Добро пожаловать! удачи тебе на следующей неделе, будем держать кулачки@@@))) Ссылка на это сообщение
Наташа15 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки всем привет! Есть тут счастливицы которые в этом году уже получили направление из МОНИИАГ? Выписку которую относят в минздрав для того чтоб в очередь встать? У меня просто есть выписка с 2016 года и думаю возьмут ли ее в Минздраве? Там приказ прописан от 16 года и может в 17 году состав комиссии поменялся? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 В моей клинике наоборот считали. Да и мне самой хотелось побыстрее. Протоколы переносила абсолютно спокойно А у меня все ещё цикл скачет. Пол года прошло после протокола, а я все ещё восстанавливаюсь. Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Dalinda, если организм востановился и по УЗИ все хорошо, зачем тянуть с протоколом? У меня после пролетного свежего протокола, планировалась повторная свежая попытка на 3 цикл (после пролета) это 2 месяца... но так как мы приболели...на один цикл протокол сдинулся) Задавала вопрос здесь на БП, Ре через сколько можно планировать, ответили 2-3 месяца! Ссылка на это сообщение
Dalinda 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nasta07, Да, это зависит в принципе от того, как организм быстро в норму приходит. У меня тоже второй цикл уже норм был, но так как истощение яичников из-за резекции, то еще два месяца на их восстановление ушло. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня в первом протоколе Я взяли мало, всего 6 шт, из них 2 пустые, На 5 день остался 1. Его и подсадили. И еще из-за того что мне некоторые криворукие ставили СПКЯ, то дозы в первом протоколе давали маленькие. Я сразу сама себе стала ставить уколы, мне 1 раз показали. В общем легко как-то протокол прошел. Но пролет был. У меня спросили когда готова, я сказала хоть сразу ))) Месяц посмотрели, пересдала все анализы, и пошла в новый протокол. Вот там тяжелее было. И если в первом протоколе пункцию я делала без наркоза, то во втором не решилась, сделала под наркозом уже. Ссылка на это сообщение
Dalinda 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мурлынька, Столько нам приходится терпеть! Все получится в этот раз, обязательно! Все мы скоро перейдем в категорию беременная весна! Сейчас вот сидела в перерыве на работе и считала какие и сколько анализов дополнительно пройти. Про итоговую сумму за эти анализы уже молчу...волосы дыбом Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мурлынька, Столько нам приходится терпеть! Все получится в этот раз, обязательно! Все мы скоро перейдем в категорию беременная весна! Сейчас вот сидела в перерыве на работе и считала какие и сколько анализов дополнительно пройти. Про итоговую сумму за эти анализы уже молчу...волосы дыбом Все гормоны я сдавала бесплатно в ЖК, только АМГ пришлось платно, т.к. в нашей лаборатории не делают, чтоб бесплатно надо было направление получать в ЦПСиР, не стала морочиться из-за тысячи рублей. Была когда возможность, в прошлые протоколы все платно сдавала. Тоже волосы дыбом вставали ))) Ссылка на это сообщение
Dalinda 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мурлынька, Я для ЭКО все бесплатно сдаю через ЖК, кроме АМГ и ЗПП. Иммунограмму, кариотип, игх, гемостазиограмму, гомоцистеин, эти анализы собираюсь сдать дополнительного, чтобы выявить в чем же причина неудачи. Буду копаться в причинах. А также пайпель биопсию делать собираюсь. Все это уточню еще с Ре в пт. TanR, Спасибо тебе, что ты меня надоумила! А то бы я так и копалась в себе и думала, что я и врачи что-то не так делают Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Dalinda, Привет, а мне сказали кариотип сдать а остальное после консультации с гематологом, если он назначит.Может тебе тоже в пт спросить на счет консультации гематолога? я начиталась вас с TanR и записала все вот эти анализы и тоже хочу сдать.не знаю что делать? уже пойти на консультацию с гомоцистеином и гемостазиграммой или дождаться консультации , все равно назначит сдать? Наташа15, Привет, я уже в этом году была в Монииаге, и в прошлую пятницу выписку отнесла в Минздрав. Думаю тебе надо позвонить в Минздрав, там тебе точно ответят. Ссылка на это сообщение
Dalinda 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Лесенок81, Я список составила, с ним пойду к Ре, она скажет, что в первую очередь сдавать. Потом видно будет. Может тебе лучше тоже сначала проконсультироваться, а потом уже сдавать? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Dalinda, я тут еще начиталась что без анализа на АФС к гематологу вообще не стоит идти. гуглю как это сдать. Dalinda, Так я тоже со списком к Ре ходила. решили начать с кариотипа и гематолога, просто я потом стала искать с какими анализами идти к гематологу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт