Поташечка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Аня1, а у меня перенос 14 марта Ссылка на это сообщение
Аня1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Поташечка, мой врач практикует двойной перенос, по этому первый перенос назначен на 12.03 а второй 14.03 ( если доживут эмбриончики, у нас МФ) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 alenka_soz, делать будем в Казани, а сами с Набережных Челнов) 240 км в одну сторону)))но ничто не встанет у нас на пути к счастью ������������ конечно все обязательно получиться! Мы тоже будем в другом городе делать недалеко от нашего! Sevanat, добро пожаловать! Пусть в этот раз всё получится!! Будем ждать вместе!! Лесенок81, спасибо! Я сдавала ВПЧ. Мне писали что отрицательно! Как-то странно тебе написали!! Вот что нашла что отвечают врачи: "0" означает, что у Вас нет тех типов ВПЧ, на которые Вы проверялись, и соответственно их количество равно "0". Поташечка, ух ты аж 14 клеточек! Поздравляю! А какой у тебя амг? Аня1, мои поздравления! Хороший урожай! Мы тоже идем по МФ! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 конечно все обязательно получиться! Мы тоже будем в другом городе делать недалеко от нашего! Sevanat, добро пожаловать! Пусть в этот раз всё получится!! Будем ждать вместе!! Лесенок81, спасибо! Я сдавала ВПЧ. Мне писали что отрицательно! Как-то странно тебе написали!! Вот что нашла что отвечают врачи: "0" означает, что у Вас нет тех типов ВПЧ, на которые Вы проверялись, и соответственно их количество равно "0". Поташечка, ух ты аж 14 клеточек! Поздравляю! А какой у тебя амг? Аня1, мои поздравления! Хороший урожай! Мы тоже идем по МФ! Дай бог! Вы когда начинаете? Ссылка на это сообщение
Sevanat 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Сегодня была у своей Г, столько анализов сдавать в понедельник ужас просто. Нам еще нужно с супругом сдать кариотип. Девочки кто делал такой анализ? Он дорогой такой... Ссылка на это сообщение
alenka_soz 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Budy mamoy, репродуктолог мне должна на следущей неделе позвонить и -мы уже там решим! У нас в центре где мы будем делать Эко, кадровые перестановки, она новенькая, будет изучать наши документы! Но я на всякий случай сдала сегодня уже гормоны, во вторник хочу сходить на УЗИ! Очень надеюсь начать в апреле! Sevanat, кариотип это совместимость по крови? Мы просто сдавали целую программу! 17000 отдали за все! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Budy mamoy, репродуктолог мне должна на следущей неделе позвонить и -мы уже там решим! У нас в центре где мы будем делать Эко, кадровые перестановки, она новенькая, будет изучать наши документы! Но я на всякий случай сдала сегодня уже гормоны, во вторник хочу сходить на УЗИ! Очень надеюсь начать в апреле! Sevanat, кариотип это совместимость по крови? Мы просто сдавали целую программу! 17000 отдали за все! Будем вместе надеяться что вступим в апреле ))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Аня1, Сложно сказать не переживай!!!Сама дергаюсь...Эхххх как там наши жемчужинки)))))) alenka_soz, амг у меня не высокий 1.65 Девочки может тупой вопрос ...А как себя гипера проявляет?У меня живот вроде не вздутый а сегодня чувствительно ходить((((Такое чувство что меня почистили ((((постоянно лежу...Температуры нет.Так состояние нормальное. Изменено 10 марта 2017 пользователем Поташечка Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки- Поташечка и Аня1 держу кулачки на удачу за ваши клеточки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки всем привет, можно к вам? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Sevanat, я недавно сдавала , позвони или зайди на сайт в альтр@виту там около 3500 (в других местах от 5500 до 7000), а еще фертил@б по-моему тоже недорого,если еще что-то будешь сдавать то лучше узнай цены фертил@б, может там все одним махом и сдашь, это то что я знаю. UljanaSolnce, добро пожаловать)) Поташечка мне тоже сказали когда на перенос, и я не звонила эмбриологам, наверное у всех клиник свои правила,не переживай твои бусинки ждут тебя))) Изменено 10 марта 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Не знаю как выделить, чтоб было понятно кому пишу)) Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 UljanaSolnce, нажать кнопочку "обратиться") Ссылка на это сообщение
alenka_soz 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Budy mamoy, Будем очень надеяться! Хочу до 36 летия всё сделать))) Поташечка, и так много клеточек при таком амг! Пусть большинство окажутся хорошими! У меня амг полгода назад был 4,12 и у меня есть риск возникновения гиперы! Вот чего я боюсь! А ты диету соблюдаешь, воду пьёшь? UljanaSolnce, добро пожаловать к нам! Когда у тебя Эко ожидается? Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Budy mamoy, Будем очень надеяться! Хочу до 36 летия всё сделать))) Поташечка, и так много клеточек при таком амг! Пусть большинство окажутся хорошими! У меня амг полгода назад был 4,12 и у меня есть риск возникновения гиперы! Вот чего я боюсь! А ты диету соблюдаешь, воду пьёшь? UljanaSolnce, добро пожаловать к нам! Когда у тебя Эко ожидается? Дай бог! ( какая я верующая стала)))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 alenka_soz, да!!!У меня белок и много воды пью((((Блин так противно есть много белка. Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Поташечка, надо значит надо! Гиппера, тоже не как на курорт съездить, лучше уж кушать и пить.. Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 TanR, да вот и кушаю)))))уже привыкла..М вообще такое чувство как поем белок и попью и легче становится Ссылка на это сообщение
alenka_soz 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Поташечка, а примерно что из белка употребляешь? А эта диета прям с первого дня и до последнего? Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 alenka_soz, спасибо за теплый приём я 23 примерно иду на узи как м начнутся, а то было подозрение на полип,если что найдут то гистеру делать надо да и ещё амг не приносила врачу своему Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 TanR, да вот и кушаю)))))уже привыкла..М вообще такое чувство как поем белок и попью и легче становится Девочки еще нутридринк пьют, вроде так, в аптеке берут.. Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) TanR, где то я читала про это но пью простую без газов alenka_soz, курица. рыба . яица перепелов.Творог сметану не ем чтобы не пучило((((Суп варила куриный но на сливе трех бульонов. Изменено 11 марта 2017 пользователем Поташечка Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Не это не минералка, это белковые коктейли.. Ссылка на это сообщение
Поташечка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 TanR, ого))))не я не люблю химозу Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 TanR, ого))))не я не люблю химозу Солнце это дет питание, мож я конечно неправильно объяснила.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт