Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Поташечка, мой врач практикует двойной перенос, по этому первый перенос назначен на 12.03 а второй 14.03 ( если доживут эмбриончики, у нас МФ)

alenka_soz,  делать будем в Казани, а сами с Набережных Челнов) 240 км в одну сторону)))но ничто не встанет у нас на пути к счастью ������������

конечно все обязательно получиться! Мы тоже будем в другом городе делать недалеко от нашего!

Sevanat, добро пожаловать! Пусть в этот раз всё получится!! Будем ждать вместе!!

Лесенок81, спасибо! Я сдавала ВПЧ. Мне писали что отрицательно! Как-то странно тебе написали!! Вот что нашла что отвечают врачи: "0" означает, что у Вас нет тех типов ВПЧ, на которые Вы проверялись, и соответственно их количество равно "0".

Поташечка, ух ты аж 14 клеточек! Поздравляю! А какой у тебя амг?

Аня1, мои поздравления! Хороший урожай! Мы тоже идем по МФ!

конечно все обязательно получиться! Мы тоже будем в другом городе делать недалеко от нашего!

Sevanat, добро пожаловать! Пусть в этот раз всё получится!! Будем ждать вместе!!

Лесенок81, спасибо! Я сдавала ВПЧ. Мне писали что отрицательно! Как-то странно тебе написали!! Вот что нашла что отвечают врачи: "0" означает, что у Вас нет тех типов ВПЧ, на которые Вы проверялись, и соответственно их количество равно "0".

Поташечка, ух ты аж 14 клеточек! Поздравляю! А какой у тебя амг?

Аня1, мои поздравления! Хороший урожай! Мы тоже идем по МФ!

Дай бог! Вы когда начинаете?

Сегодня была у своей Г, столько анализов сдавать в понедельник ужас просто. Нам еще нужно с супругом сдать кариотип. Девочки кто делал такой анализ? Он дорогой такой...

Budy mamoy, репродуктолог мне должна на следущей неделе позвонить и -мы уже там решим! У нас в центре где мы будем делать Эко, кадровые перестановки, она новенькая, будет изучать наши документы! Но я на всякий случай сдала сегодня уже гормоны, во вторник хочу сходить на УЗИ! Очень надеюсь начать в апреле!

Sevanat, кариотип это совместимость по крови? Мы просто сдавали целую программу! 17000 отдали за все!

Budy mamoy, репродуктолог мне должна на следущей неделе позвонить и -мы уже там решим! У нас в центре где мы будем делать Эко, кадровые перестановки, она новенькая, будет изучать наши документы! Но я на всякий случай сдала сегодня уже гормоны, во вторник хочу сходить на УЗИ! Очень надеюсь начать в апреле!

Sevanat, кариотип это совместимость по крови? Мы просто сдавали целую программу! 17000 отдали за все!

Будем вместе надеяться что вступим в апреле )))

Аня1, Сложно сказать не переживай!!!Сама дергаюсь...Эхххх как там наши жемчужинки))))))

alenka_soz, амг у меня не высокий 1.65

Девочки может тупой вопрос ...А как себя гипера проявляет?У меня живот вроде не вздутый а сегодня чувствительно ходить((((Такое чувство что меня почистили ((((постоянно лежу...Температуры нет.Так состояние нормальное.

Изменено пользователем Поташечка
(изменено)

Sevanat, я недавно сдавала , позвони или зайди на сайт в альтр@виту там около 3500 (в других местах от 5500 до 7000), а еще фертил@б по-моему тоже недорого,если еще что-то будешь сдавать то лучше узнай цены фертил@б, может там все одним махом и сдашь, это то что я знаю.

UljanaSolnce, добро пожаловать))

Поташечка

мне тоже сказали когда на перенос, и я не звонила эмбриологам, наверное у всех клиник свои правила,не переживай твои бусинки ждут тебя)))

Изменено пользователем Лесенок81

Budy mamoy, Будем очень надеяться! Хочу до 36 летия всё сделать)))

Поташечка, и так много клеточек при таком амг! Пусть большинство окажутся хорошими! У меня амг полгода назад был 4,12 и у меня есть риск возникновения гиперы! Вот чего я боюсь! А ты диету соблюдаешь, воду пьёшь?

UljanaSolnce, добро пожаловать к нам! Когда у тебя Эко ожидается?

Budy mamoy, Будем очень надеяться! Хочу до 36 летия всё сделать)))

Поташечка, и так много клеточек при таком амг! Пусть большинство окажутся хорошими! У меня амг полгода назад был 4,12 и у меня есть риск возникновения гиперы! Вот чего я боюсь! А ты диету соблюдаешь, воду пьёшь?

UljanaSolnce, добро пожаловать к нам! Когда у тебя Эко ожидается?

Дай бог! ( какая я верующая стала))))

alenka_soz, спасибо за теплый приём

я 23 примерно иду на узи как м начнутся, а то было подозрение на полип,если что найдут то гистеру делать надо да и ещё амг не приносила врачу своему

TanR, да вот и кушаю)))))уже привыкла..М вообще такое чувство как поем белок и попью и легче становится

Девочки еще нутридринк пьют, вроде так, в аптеке берут..

TanR, где то я читала про это но пью простую без газов

alenka_soz, курица. рыба . яица перепелов.Творог сметану не ем чтобы не пучило((((Суп варила куриный но на сливе трех бульонов.

Изменено пользователем Поташечка

TanR, ого))))не я не люблю химозу

Солнце это дет питание, мож я конечно неправильно объяснила..

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...