Поташечка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Рысь_30, Кровь я брала направление в поликлинике у инфекциониста если такого нет то у терапевта бесплатно...пцр я сдавала у гинеколога платно вроде(хотя в том году на обследование по эко бесплатно было)))) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Рысь_30, Кровь я брала направление в поликлинике у инфекциониста если такого нет то у терапевта бесплатно...пцр я сдавала у гинеколога платно вроде(хотя в том году на обследование по эко бесплатно было)))) Да это мужу надо сдать, у него нет времени ходить по врачам. Тут дело не в пцр, а именно в антигенах. Пцр есть на днк вирус простого герпеса. А строку "антиген" нигде не могу найти. Ссылка на это сообщение
Поташечка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Рысь_30, Позвони в лабу уже и они разберутся..Я брала направления сама мужу а он ходил сдавал только)))) Лесенок81, да сама так же)))обкладывалась папками и анализами и списком по плану))))))А потом жизнь по будильнику на прием таблов и уколов Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем привет!чита тут новости и кое-кто уже выходит на финишную прямую Поташечка, Держу кулачки на удачу мы следом за тобой) Поташечка, Главное голову отключи и просто отдыхай! А я вчера в жк направления на анализы получила, гормоны второй фазы и остальные долгосрочные. Тут решила спросить про дообследования, сказала самой назначениями не заниматься, но биопсию эндометрия она делать будет, а так же дала направления сдачи анализов на гомоцистеин и ферритин. Послезавтра еду за справками в казань. Еще пью витамины, актовегин, курантил и дюфастон, все по схеме подготовки. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Подскажите по поводу анализа "антигены к вирусу герпеса 1,2 (пцр-кровь)", что это опять за извраты? Не могу найти в лабах, чтобы именно так назывался анализ Посмотрите в ЦМД 040707 - Вирус простого герпеса 1 и 2 типа (anti-HSV-1/2, ВПГ-1/2), определение индекса авидности специфических антител, IgG Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Посмотрите в ЦМД 040707 - Вирус простого герпеса 1 и 2 типа (anti-HSV-1/2, ВПГ-1/2), определение индекса авидности специфических антител, IgG Да это вот антитела, а не антигены. Авидность же вроде у антител определяют. Тем более индекс авидности это как давно ты заразился герпесом. Короче непонятно, что сдавать( Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Да это вот антитела, а не антигены. Авидность же вроде у антител определяют. Тем более индекс авидности это как давно ты заразился герпесом. Короче непонятно, что сдавать( Зайдите в тему ЭКО по ОМС, там уже этот анализ обсуждали на стр.40 Ссылка на это сообщение
Поташечка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Dalinda, да не о чем и не думаю...отдыхаю))))) Ссылка на это сообщение
МамаКисы 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Dalinda, да не о чем и не думаю...отдыхаю))))) так держать!))) в нашем деле главное спокойствие))) держу кулачки, пусть все идет положительно!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Поташечка, с малышиком тебя, пусть крепится к мамуле на все 8,5 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Девочки, всем привет)) Dalinda, Привет, пропажа, ты тоже совсем бедная забегалась)) стала реже писать. а я сегодня счастливая, что человеку надо для счастья))), взяла вчера направление к маммологу и думаю как с ними воевать , ведь скажут что очередь на два месяца, а у меня сроки -а нет! приходите на 6-11 день сделаем))) я еще переживаю теперь , сделаю маммографию на 6 день, а это уже будет стимулирование, ничего там с моими яйцеклетками не будет? это не вредно? у меня раньше не получилось, узнала уже в середине цикла что возможно возьмут в следующий((( Ссылка на это сообщение
alenka_soz 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Поташечка, лежи, отдыхай! А сколько вообще после переноса нужно соблюдать постельный режим? Мне тоже все в новинку, мне только всё это предстоит!))) Привет девочки! А у меня такой вопрос! Вчера была на УЗИ, нашли 3 кисты на правом яичнике! Это теперь в протокол не возьмут? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 (изменено) alenka_soz, меня в прошлый раз с кистой не взяли, сказали приезжать в следующий цикл((( а тебе вообще ничего не сказали? и еще какие кисты?они же разные бывают. Изменено 15 марта 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Лесенок81, имхо не стоит..мамографию делать в стим цикле, узи точно не прокатит? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 TanR, тогда я не знаю что мне делать, мне в апреле 36... а что может быть? TanR, может ты еще подскажешь, у меня получается иммуноглобулин на начало цикла, я только завтра закончу плазмофорез а в пятницу жду м,ты ничего не знаешь об этом? Ссылка на это сообщение
Dalinda 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Лесенок81, привет! я тут, с вами)поздно приезжаю с работы и ничего не успеваю... но стараюсь отчитываться))) Может все же узнаешь насчет узи, может разрешат? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Dalinda, я уже этот вопрос задавала в процедурной, они сказали что чтобы государство им выплатило за меня, документы должны быть правильно оформлены,спрошу на приеме у Ре, мне на 2-3 день на прием а на 6 маммографию , буду очень просится. Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 TanR, тогда я не знаю что мне делать, мне в апреле 36... а что может быть? TanR, может ты еще подскажешь, у меня получается иммуноглобулин на начало цикла, я только завтра закончу плазмофорез а в пятницу жду м,ты ничего не знаешь об этом? Про имуноглобулины это тема Ириски она их изучила доскональна. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75994-endometrij/page__st__20 тут попробуй спросить, может увидит и подскажет. Я помню, что она исследование находила, что нужно капать 3 раза в цикле.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки приветик!а вы анализы для эко платно делали? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 nyutarama, Привет, смотря какие анализы и какие девочки))) я из Подмосковья, у нас не все можно бесплатно сдать, знаю девочки из Москвы большую часть сдают, нужно спрашивать у себя в ЖК по месту жительства, и наверное еще от настойчивости зависит,иногда проще за что-то заплатить чем бегать каждый день по врачам.а все дополнительные анализы, самые дорогие))) за свой счет. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 nyutarama, я не стала парить себе мозг, пошла все сдала платно, пришла на первый прием в Г в жк уже с заполненной выпиской и всеми анализами) она просто еще раз вязла мазок и ОАК, на следующем приеме мне уже отдали готовую дозаполненную и подписанную выписку для окружного нет вру, через прием, так как терапевт не давала справку и пришлось сперва к Г идти, обновлять ЭКГ и флюшу, потом снова к терапевту и потом опять к Г Ссылка на это сообщение
Sevanat 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 nyutarama, я почти все анализы платно, даже через ЖК. Флюрография, УЗИ молочных желез и малого таза без платно, ну и моча и общий анализ крови. А остальное все платно. Я из Подмосковья. Вчера пришли мои анализы на гормоны. Очень переживала за АМГ, а результат показал 2,52! Думаю очень даже не плохо! Все в норме! Очень рада :) . Теперь муху к андрологу на следующей недели и мне 17 апреля на прием. Там решат уже брать меня в протокол по квоте или нет. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 девочки всем привет,начинается наш путь к эко врач дала список,что сдать,прописала с сег дня пить фольку,омега 3,витамин д 6000ед. и уколы овариум композитум, мы впервые идем подскажите нормальное назначение? теперь анализы сдавать надо с завтрашнего дня начинаю,что платно,что нет Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Лесенок81, мне уже 36) УЗИ молочных желез подошло. Мамографию не просили. Ты же помоему в БО будешь протокл делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт