Поташечка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Лесенок81, ооо хорошая новость про Ре )))Давай удачи тебе завтра...во сколько узнаешь? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Поташечка, прием в 12:40)) а там как пройду Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Лесенок81, держу за тебя кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: Поташечка, запасись терпением и спокойствие только спокойствие. Все получится, главное верь :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Лесенок81, ты только не настаивайте чтобы тебя взяли,лучше немного подождать, чтобы больше шансов была на победный протокол)))держу кулачки на победный протокол))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 nyutarama, спасибо,я не буду настаивать, я прошла все запланированное обследование, сделала все процедуры,и если нет никакой кисты или чего-то другого, то меня возьмут.а если не возьмут то я буду просто ждать следующего цикла так как делать мне больше ничего не надо. вот и надеюсь что все хорошо)) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Всем привет) ура !!!!! Меня взяли в мой победный протокол))) 7 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет) ура !!!!! Меня взяли в мой победный протокол))) Отличные новости! Поздравляю!вы когда начинаете? 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Лесенок81, Ураааа!!!С маленькой победой тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет) ура !!!!! Меня взяли в мой победный протокол))) С Богом!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ну у нас такой же диагноз, только по документам он значиться как бесплодие неуточненное) да вроде уже вдоль и поперёк , у меня тут обнаружили аутоиммунный термолит, но он вроде как не мешает наступлению беременности, вообщем если врачей послушать то у нас все ок, но почему не наступает беременность это загадка... alenka_soz, Аутоиммунный териодит Какое замудренное слово то! И что этот диагноз означает? Лесенок81, нет ре меня еще не смотрела! Поеду к ней 10 апреля, предварительно сделав узи! Она хочет посмотреть мои фолликулы! Она сказала приехать к ней на 4-5 день цикла, но никак у меня не получается((( это будут выходные! Поеду к ней тогда на 6 день цикла! Поздравляю с началом цикла! Не переживай, возьмут обязательно!!! Всем привет) ура !!!!! Меня взяли в мой победный протокол))) Мои поздравления! Пусть протокол будет самым победным! 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 alenka_soz, Это мой собственный иммунитет негативно воздействует на щитовидку,если гармоны в норме то все ок, если ттг повышается , нужно пить гармоны, скорее во время беременности их и пропишут, потому что может пострадать ребёнок , у меня гармоны в норме, ттт)поэтому ничего с этим не делаю, только ре сказала что мне нельзя принимать йод (это если я все правильно поняла) Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет) ура !!!!! Меня взяли в мой победный протокол))) ураааа! Поздравляю!!!! Пусть у тебя все получится и этот протокол будет самым забеременительным))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Девочки, спасибо)))) это будет обязательно победный протокол! я уже сделала первый укол сегодня, страшновато было, как в первый раз) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Лесенок81, а ты сама себе уколы делаешь? Budy mamoy, у меня ттг понижен но он в пределах нормы! Когда то был повышен но я снизила его йодомарином! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 alenka_soz, нет))) у меня муж все колет, я трусиха))) Ссылка на это сообщение
alla1972 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет) ура !!!!! Меня взяли в мой победный протокол))) Поздравляю!!!! Желаю только победы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки привет Подскажите, может кто сталкивался, с мужем идем по мужскому фактору, ему на днях будут делать операцию удалять раковую опухоль яичка, соответственно детей у нас общих быть не может. Планируем воспользоваться донором, у меня ни каких патологий нет (пока собираешь документы на ЭКО узнаешь много нового ) Меня теперь интересует каким образом мне будут делать ЭКО, до этого планировали ИКСИ теперь оно мне я так понимаю не понадобится, то есть будут делать что то более щадящее? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 usbarana, а почему не хотите заморозить материал мужа? Или уже была химия? Эко будут делать как обычно и при доноре тоже делают икси, смотря сколько клеток у вас возьмут, если много, то некоторых могут попробовать просто проэкошить, в день пункции просто мужу ничего делать не нужно Ссылка на это сообщение
usbarana 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1490012970' post='17269505] usbarana, а почему не хотите заморозить материал мужа? Или уже была химия? Эко будут делать как обычно и при доноре тоже делают икси, смотря сколько клеток у вас возьмут, если много, то некоторых могут попробовать просто проэкошить, в день пункции просто мужу ничего делать не нужно К сожалению нечего морозить Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 usbarana, понятно, держитесь, выздоровления мужу @@@@@ Ссылка на это сообщение
usbarana 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1490014017' post='17269573] usbarana, понятно, держитесь, выздоровления мужу @@@@@ Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Лесенок81, мне муж точно колоть не будет! Сама я тоже боюсь! Буду ходить куда-нибудь!)))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мой тоже в обморок падал но надо значит надо!!!!!!!Так что пусть попу тоже напряжет и помогает колоть))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Лесенок81, Привет! Желаю, чтобы все прошло легко! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт