Лесенок_ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 (изменено) Dalinda, Нашла АФС антифосфолитный синдром включает два показателя:антитела к кардиолипину и ВА. ВА я сдавала и не раз, а вот антитела к кардиолипину ни разу. ты не сдавала? сейчас нашла что антитела к фосфолипидам IgG .IgM ? Изменено 16 января 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Dalinda 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Лесенок81, честно, не помню, надо посмотреть, но скорее нет, чем да. Ссылка на это сообщение
TanR 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Dalinda, Нашла АФС антифосфолитный синдром включает два показателя:антитела к кардиолипину и ВА. ВА я сдавала и не раз, а вот антитела к кардиолипину ни разу. ты не сдавала? сейчас нашла что антитела к фосфолипидам IgG .IgM ? точнее их столько.. Изменено 16 января 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 что смотрела Гематолог у меня: Мутации (у меня их 5 было сдано, дополнительно сказала пока не сдавать), Антитела к ХГЧ IgG .IgM, Антитела к протромбину, фосфолипидам, кардиолипину, b2 гликопротеину IgG .IgM. Полный Гемостаз с Д-Димером, РФМК, ВА .Антитела к тиреоглобулину. TORCH -скрининг. Посмотрела гормоны (но копии себе не сделала) в протоколе... назначила сдать Парус-тест, АнтиХа, АТ3, Протеин С и S, Фиброген и еще раз Гемостаз. 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ого, я тут самая отсталая.... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Девочки, спасибо большое! сейчас все изучу))) есть смысл сдать эти все антитела? у меня есть 4 мутации, антитела к хгч,полный гемостаз с д-димером,ВА.гормоны не все свежие и торч тоже старенький. Dalinda, Догонишь , не переживай))) может чего нового нам расскажешь в пт. Ссылка на это сообщение
Dalinda 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Лесенок81, Конечно расскажу!Я посмотрела сейчас, есть полный гемостаз с д-димером, гормоны все. Да все равно все пересдавать придется. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, привет. вставлю и я свои "5 копеек" помимо выше перечисленных анализов гематолог у меня еще смотрел гомоцистеин, ну и антитромбин 3 Ссылка на это сообщение
Поташечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Господи вы столько уже все сдали анализов((( Я первый и последний раз иду и надеюсь что не столкнуться с этим всем сборником медицины!!!! Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! И я к вам) 12 сентября сдала выписку, и жду.. В ноябре 2015 была внематочная, на лапаре сказали что трубы плохие. После этого Ре предложила эко. Прошла ГСГ (гистеросальпингография), немного подлечились, попытались сами, ну и стали собирать документы. Всем большой удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Как нас много экошек...Будем держаться вместе.))) 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 точнее их столько.. TanR, а это ты свой анализ выложила? Это бланк фертилаба или чей? Где еще так все вместе расписывают? Я никак АФС не сдам - то насморк, то кашель , то ухо... Я на следующей неделе еду в Минздрав за квотой, но в протокол еще не скоро. Сначала гистера и лечение. Надеюсь, что бог таки любит троицу) Ссылка на это сообщение
TanR 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Да, это мой бланк, сдавала на Опарина, так как было всего много в тот момент, по цене не подскажу, еще антитела к ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем снова привет. Сегодня была у Г. Дала список анализов которые нужны для квоты. В понедельник на ЭКГ, во вторник к хирургу за направлением на узи молочных желез, и с флешкой в ЖК. Еще надо от мужа анализы. Потом уже на те анализы, которые годны 7 дней. Плохо себе представляю что и как это будет. Кстати, кто-нибудь знает, СГ бесплатно реально сдать? Ссылка на это сообщение
Irensvet 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лесенок81, долго у нас( год, иногда дольше немного. Такая вот очередь в Самарской области( Лисенок, вы в какую клинику? Ссылка на это сообщение
ELENA-LENA78 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Здравствуйте! Можно к вам присоединится? В 2016 в июне эко по квоте пролет все анализы сдавали платно. В ноябре крио протокол в итоге замершая на 7 неделях. Сразу подали документы на квоту на 2017 ждем ре назначила консультацию гемостазиолога. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лисенок, вы в какую клинику? мы в КДО Тольятти. Ссылка на это сообщение
mouseyul 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет. Хотела бы присоединиться и послушать Вас, может совета спрошу))) У меня такая история: Отправляют на ЭКО по мужскому фактору (нормальных всего 2%). Гинеколог дала куча бумажек 31 пункт (некоторые конечно сразу за раз можно сдать). Куда идти за консультацией врача-генетика и исследование хромосомного аппарата? Ссылка на это сообщение
ladychka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет. Хотела бы присоединиться и послушать Вас, может совета спрошу))) У меня такая история: Отправляют на ЭКО по мужскому фактору (нормальных всего 2%). Гинеколог дала куча бумажек 31 пункт (некоторые конечно сразу за раз можно сдать). Куда идти за консультацией врача-генетика и исследование хромосомного аппарата? Зачем вам генетика для первого раза??? В теме про бесплатное эко сто раз обсуждалось, какие анализы обязательны, а какие врачи необоснованно выдумывают, почитайте. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Irensvet, Привет, я в БО это отделение Монииаг. Dalinda, Привет, как сходила? что нового узнала? какие планы? Ссылка на это сообщение
mouseyul 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Зачем вам генетика для первого раза??? В теме про бесплатное эко сто раз обсуждалось, какие анализы обязательны, а какие врачи необоснованно выдумывают, почитайте. . У меня это в бумагах написано. Приложение 1 от 05.02.2016 Ссылка на это сообщение
ladychka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 . У меня это в бумагах написано. Приложение 1 от 05.02.2016 эээ...а приложение к чему?Я не хочу вас переубеждать, хотите сдать- сдавайте, просто знайте, что это необязательно. Ссылка на это сообщение
Dalinda 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Лесенок81, Привет!У меня не получилось сходить в эту пятницу. Прием был назначен на 9.00. У меня в четверг были проблемы на работе. В пятницу нужно было быть на работе без опозданий к 10-ти. Приехала в клинику, врач конечно же к 9ти не подьехала, она обычно всегда на полчаса позже из-за пробок. В общем я не дождалась, учитывая, что до метро еше пиликать пешком. По субботам к ней не попадешь, все под завязку, когда даже ща две недели записываюсь. Буду планировать только на субботу, хоть в какое время. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Dalinda, Не расстраивайся! время у нас с тобой есть еще)) а у меня сегодня приятные новости, пришла уже моя посылка)))огромная банка витаминов! завтра начну пить, Ре мне прописывала по одной, сейчас погуглю .и я еще записалась к гематологу, решила ничего не сдавать, она спросила что у меня, и сказала что ничего не надо,просто взять все с собой, не буду бежать впереди паровоза, а то сдам чего не надо, чтобы сэкономить))) Я сейчас еще и к Ре записалась на 1 февраля)) Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А я сегодня узнала что я в общей очереди городской 34 уже))))Очень надеюсь попасть в феврале уже в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт