Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Angela82,  Вот эти вот дуратские полипы вообще провал, с ними вообще никакой имплантации не будет.

T@ne4k@, Да, есть такое)Вот сижу, читаю про клиники. В кулаково я уже была, прямо скажу мне не понравилось все, но может это мне так повезло, начиная от того что на ресепшене никого не дождешься по часу, потом скачешь по этажам как угорелая, так как видители бумажечьки забыли посмотреть и все анализы проверить, выдача препаратов огроменная очередь, про анализы вообще молчу в другой корпус бегать, Ре я недовольно однозначно, сплошной пафос, в общем все.

Девочки, у меня такой вопрос- если квоты будут в клиники, куда я не хочу, что делать?

Эх девочки, по мне так уже кажется - ни от места, ни от клиники,ни от врача ничего не зависет. Где одной повезло с первого раза , там другая же может сказать, что ужасное место и врачи и клиника. Просто видимо должен настать "ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, ТОТ САМЫЙ МИГ" , когда нам суждено стать мамами. Главное верить в это.

Уже за 10 лет где только не лечились, что только не делали ( то что другим помогало) , но видимо мое время еще не пришло.

Девочки, у меня такой вопрос- если квоты будут в клиники, куда я не хочу, что делать?

Мне заведующая жк , в поликлинике сказала, что уже нет мест во многих клиниках, что пока моя очередь дойдет - может быть две, три клиники останутся, а может не быть уже ни одной. Поэтому, многие выбирают уже из того, что есть. Ведь ждать ни кто их нас не хочет или уже даже и не может.

Изменено пользователем Angela82
  • Нравится 1

Angela82, это можно сказать про любые клиники, но кулаковская (эко отделение) это она реально заслуживает то, что про нее говорят :toks2:

Ре я недовольно однозначно, сплошной пафос, в общем все.

а кто у вас был?

Йринка:),  Смольникова. Но я бы даже сказала, что не она, а ее дружная команда девочек, которые только в телефоне в основном сидели, которые не могли ответить на вопросы и постоянно путались. Я не знаю это ли студентки были

может из них в будущем будут хорошие специалисты, но я бы не хотела, чтобы на мне студентки практиковались

Мне заведующая Жк сказала, что квоты есть, будем подавать документы, ну а куда квоты я и не спрашивала.

В Кулакова не пойду даже если будет квота

В мои 44 я уж тем более не персона для опытов!!!

Изменено пользователем alla1972

Я хотела в поколение Некст, но уже даже на сегодня к ним все забито. ( по крайней мере мне так сказал зав.жк.)

"Все хорошие клиники расхватывают с начала года"...сказала

А когда уж мне квоту выдадут, даже не известно

Не у всех так было плохо как у меня. И я никого не агитирую. Но это мое мнение про клинику. с девочкой общаюсь, ей наоборот все понравилось, кроме, конечно, сдачи анализов, я уже писала, но и врач у нее другой был, сказала очень компетентный и все у нее конечно хорошо сейчас.

Там много специалистов, к С много идут 《своих》, вот им она и уделяет много времени .

Вот и я об этом. Пошла на эко в клинику, к доктору, которую очень хвалили, но мне она не понравилась и ничего у нас с ней не склеилось. И ощущение постоянное, что ей глубоко плевать вообще и на меня и на то что получится.. хотя столько денег я там оставила. А отношение было , как к пустому месту.

А другие девочки прям счастливы, что к ней попали..Что она мастер своего дела и от нее все беременные уходят

Angela82, Мне кажется, что еще будут, в конце года тоже должны быть.

В прошлом году я пришла на комиссию тоже в апреле, она мне показала список, сказала выбирать. Квот было много и были на все клиники.

В конце года, когда я пришла, было только половина из списка. Но я пришла уже в октябре и их очень быстро разобрали.

Angela82, я так понимаю должна наладится некая связь с врачом)))симпатия чтоли)тогда и вера в результат будет

Ладно, паниковать не буду, во вторник все узнаю, с чем мы остались)

Не у всех так было плохо как у меня. И я никого не агитирую. Но это мое мнение про клинику. с девочкой общаюсь, ей наоборот все понравилось, кроме, конечно, сдачи анализов, я уже писала, но и врач у нее другой был, сказала очень компетентный и все у нее конечно хорошо сейчас.

Там много специалистов, к С много идут 《своих》, вот им она и уделяет много времени .

а девочка до была в какой -либо другой клинике?) У меня и от самого отделения и от врача остались только отрицательные воспоминания, а так же их эксперименты с моим организмом я до сих пор поправить не могу( а уже прошло 2,5 года(

Dalinda

Во вторник идете?

Желаю, чтобы все получилось даже лучше, чем ожидаешь.

Йринка:)

Ой Ириночка. .. 2,5 года в нашем деле - это ого го..

Вообще очень обидно, когда понимаешь, что врачи ведь должны брать во внимание, что для нас это не просто болезнь какая-то, а можно сказать горе наше..Но нет , им в большинстве случаев или выкачка денег интересна или подъем своего рейтинга. Мало врачей, которые всей душой стараются и понимают хоть немного.

• Нравится 1

~Утя~, у меня Торганова, она мне нравится, никогда не юлит и все как естт говорит

я тоже у нее на приеме была) тоже сложилось хорошее впечатление

Ладно, паниковать не буду, во вторник все узнаю, с чем мы остались)

в 189 идешь?

~Утя~, В 19-ю за направлением)

а, нет. мне завтра в 189 ) а вот интересно, как распределяются квоты по филиалам одной поликлиники

ну завтра, если что отпишусь

Здравствуйте, хочу открыть тему, которая мне кажется сейчас очень актуальной, так как начало года, и многие подали уже или скоро подадут документы в Минздрав, и будут ждать свой заветный номер на сайте Минздрава.

О себе, меня зовут Олеся, мне 35 лет, в анамнезе 2 попытки,1-эко и 1эко-крио, сейчас подала документы и до весны буду дообследоваться и также заниматься собой. Хотелось бы найти единомышленников и общаться в ожидании протокола.

Добрый день, Лесенок! Хотела бы быть вашим единомышленником! Я жду только подтверждения от МОНИИАГ! На каком этапе вы?

Девочки (((((((

Не хотят меня брать по омс ((((((

Типа с таким амг не положено у нас, не мы придумываем эти правила, но нам не разрешают (((((((

Амг 0,90

Что мне теперь делать?

Они говорят по ОМС только от 1го берут .. и мой амг не вписывается типа ((((((((((

Так расстроилась... Хочется укрыться под одеялом от всего мира.

Устала..Ничего уже не хочется (((((

т

мало ли что они говорят!!! Нигде, не написано, что есть минимум по АМГ!!! Скаты((( тем боле нужно в первую очередь смотреть антральные фолликулы, а не амг. Так и скажи им, давайте мне письменный отказ ,я с ним пойду в минздрав разбираться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...