~Утя~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, Хорошо!Пиши обязательно! сходила за направлением к сугаровой, к сожалению, мест в зарождение не оказалось. было выделено на нашу ЖК всего 5 мест и те уже разобрали((( на выбор мне предложила: сеченова, эндокринологический, альтравита, арт-эко, пмц проект 2000, мид на савеловской, хейвен, клиника здоровье и еще парочку о которых я даже не слышала, но там я посмотрела у нее в книжке и ни одной записи. спросила есть ли шанс что еще будут квоты именно в за рождение, она сказала конечно можно подождать, но можно так же и не дождаться в итоге. в общем, остановилась на пмц. знаю, что по нашей ЖК осталось туда еще два места. направление на руках, а радости пока особо не испытываю может тебе завтра повезет больше, в твоей ЖК будут места) Они говорят по ОМС только от 1го берут .. и мой амг не вписывается типа (((((((((( Так расстроилась... Хочется укрыться под одеялом от всего мира. Устала..Ничего уже не хочется ((((( как вариант, может над анализом немного пошаманить, чуть циферку подправить Ссылка на это сообщение
Angela82 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, Я так и думала сделать, но потом начиталась, что берут и с меньшим чем у меня. И сдала, что есть. А сейчас если поменяю - спалят же сразу. Я же уже показала, что есть . Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, Я так и думала сделать, но потом начиталась, что берут и с меньшим чем у меня. И сдала, что есть. А сейчас если поменяю - спалят же сразу. Я же уже показала, что есть . можно сослаться например на ошибку лаборатории. вот решила пересдать и результат пришел совсем другой) ну всякое же бывает Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Angela82, подшамань и результат, и дату сдачи. Скажешь, что решила перездать анализ и он стал больше. Поставь только не 1, а чуть побольше 1,56 например) а то 1 как то подозрительно. А так на самом деле их больше должны волновать антральные фолликулы а не АМГ. Моей подруге квоту дали с АМГ 0,46 скоро рожать будем отправлять) Ссылка на это сообщение
Angela82 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Желание отпало что то делать.. Так отшили меня , как будто я вообще безнадега (( Ну ничего..соберусь..Я же сильная..Сколько раз находила сиди идти дальше. Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, хороший выбор! Эх, почему у нашего ао закончились квоты.. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки кто из МО и ждет запись в Монииаг. Могу отдать свою запись на 04.05 (не понадобилась, смогла решить вопрос с квотой через БО). Пишите в личку, попробуем перезапись кому нужно, вас через регистратуру. Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Angela82, блин, одни ругательные слова на них. Правила всякие выдумывают( Подшаманить или пересдать. У тебя то чуточку не хватает, вообще то другая лаба и больше может показать, тк реагенты и тд разные. У иногих скачет. Ссылка на это сообщение
Angela82 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Пересдавать если, ждать нужно 3-5 день или в любой день можно? Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, Я же напутала вчера, у меня тоже там же у Сугаровой! Я рыдаю! Что же делать! Как вариант пмц, мид на савеловской и альтравита...если что то еще будет... Вот провал-то.. Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Angela82, мне Ре говорила 2-3дц. На сайте лабы для уверенности глянь. Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Angela82, Как то действительно странно, надо обязательно об этом сообщить! Я тоже сегодня узнаю какой амг, тоже пересдавала Забрала выписку, сейчас за анализами еще и к эндокринологу. Но вот только знаете, что меня в выписке смущает, так это то, что о предыдущих эко не написано и должно ли это быть и где? Я уже убежала из жк и еду в транспорте, может кто подстажет? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, Я же напутала вчера, у меня тоже там же у Сугаровой! Я рыдаю! Что же делать! Как вариант пмц, мид на савеловской и альтравита...если что то еще будет... Вот провал-то.. а, вспомнила, еще 17 рд. но про него мне заведующая сказала туда только почему-то с трубным фактором про остальные не знаю, к сожалению наличие мест. мне она только озвучила про пмц Angela82, мне Ре говорила 2-3дц. На сайте лабы для уверенности глянь. я на 4 д.ц. сдавала Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, и все же выбор большой, наверно в вашем районе мало желающих получить квоту) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, и все же выбор большой, наверно в вашем районе мало желающих получить квоту) х.з. с чем это связано. может как раз именно в эти клиники на наш район выделили больше мест, чем в остальные. когда заведующая листала книгу с записями по клиникам и кол-вом мест, на всех из перечисленных клиниках листы были заполнены, где на половину, где чуть больше, ну кроме последних, которые вообще пустые. даже заведующая сказала, что не знает эти клиники. больше всего было записей на пмц, в общем то мне его заведующая и порекомендовала. туда 27 мест выделили по нашей жк. я была 25 Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, напомните у вас какой ао? А у нас всего было 60 квот, неудивительно, что они закончились.. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, напомните у вас какой ао? А у нас всего было 60 квот, неудивительно, что они закончились.. ЮВАО Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ну вот и узнала свой АМГ, равен 1.37, полгода назад перед протоколом был 1.48, где то я писала 1.47 (сейчас выписка с анализами на руках). Явно он был снижен после протокола. Считаю, что подняла за счет специальной подготовки и всякого разного, чего там только не принимала для улучшения. Но вот по анализам генотипирования (PAI 1)выявлен полиморфизм, ассоциированный со снижением фибринолитической активности и риском тромбозов в гетерозиготной форме. Ну еще понижен протеин S Ссылка на это сообщение
Angela82 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Dalinda, Не поняла Далинда... ты пишешь подняла , а был 1,47. Стал 1,37. Он , можно считать, даже не упал особо. Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем привет! Сегодня была у РЕ. В мае сдаем краткосрочные анализы и если все ОК, в протокол возьмет. Назначила витамин Д и верошпирон. Сказала выяснить как правильно в больничном писать название организации (я про себя улыбнулась, но не стала говорить, что я эти больнюки сама на работе и заполняю). А еще мне нужно будет каждый день в клинику ездить на уколы в протоколе, потому что на руки лекарства не выдают. Страхуются похоже. Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Angela82, .1.48 был до последнего протокола, после него я не сдавала, потому что после протокола происходит низкое падение этого гормона. Сдала только на той неделе, после курса гомеопатии и препаратов разных. Вот, получился такой результат. т.е. 1.37 Он был бы гораздо ниже, сдай я его сразу после протокола. Это уже проверено. Ссылка на это сообщение
Yalo88 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Dalinda, через сколько после протокола лучше сдавать? После прота на два месяца на витаминах. Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Yalo88, через 2-3 месяца, ну не раньше точно Я знаю точно ты есть, Поздравляю! Желаю чтобы вме с анализамт отлично и вступили в победный протокол! А почему назначили витамин D? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 хейвен, Хавен это тоже МиД, только это МиД на Кунцевской и Лапино) Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, А который ПМЦ ты выбрала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт