Я знаю точно ты есть 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Yalo88, через 2-3 месяца, ну не раньше точно Я знаю точно ты есть, Поздравляю! Желаю чтобы вме с анализамт отлично и вступили в победный протокол! А почему назначили витамин D? Спасибо за поддержку))))) На месяц назначила витамин Д и верошпирон с 16 по 28 дц. Для меня это первый протокол, поэтому врача слушаюсь. Почему именно витамин Д и забыла спросить((((( Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, Тебе только 50-ю пк осталось? И когда собираешься? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1493062193' post='17378513] Хавен это тоже МиД, только это МиД на Кунцевской и Лапино) я как услышала, так и написала ~Утя~, А который ПМЦ ты выбрала? мд проект 2000 на севастопольском ~Утя~, Тебе только 50-ю пк осталось? И когда собираешься? да, осталась оборотистова. попробую завтра с утра проскочить) Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, я его рассматривала в прошлом году, но выбрала врача в МиД на Савеловской, а квот не оказалось в итоге, ладно завтра втдно будет) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, я его рассматривала в прошлом году, но выбрала врача в МиД на Савеловской, а квот не оказалось в итоге, ладно завтра втдно будет) удачи завтра! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ~Утя~, ловлю!:* я прочитала лов ю))) причем 2 раза подряд))) даже 3) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1493065818' post='17378603] я прочитала лов ю))) причем 2 раза подряд))) даже 3) влюбилась наверное в кого-то лубови мерещаться))) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 нуфсе, метнулась кабанчиком к окружному, 5-ть минут и ты свободен. подписи все собраны 3 Ссылка на это сообщение
Dalinda 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ~Утя~, Да, только освободилась по работе. Да, все, направление на руках, теперь подпись главврача в жк поставить и тоже к А.Н. за ее подписью))) А с клиниками как ты и сказала, только еще меньше было. Я колебалась между Альтравита и ПМЦ на Севастопольском, но тут вопрос решился сам собой. Мне дали время подумать и тут вдруг Е.Т. сказала, что одна девочка от квоты отказалась, так как сама забеременнела))) Квота в МиД на Юго-Западной(их уже все расхватали) Я решила, что это знак и согласилась Только завтра я не смогу за подписями, завтра на гистеру 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Dalinda, поздравляю!:-) удачно как все сложилось) Ссылка на это сообщение
Dalinda 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ~Утя~, она еще конечно не подписана)все равно спасибо) А еще, пока я там была девочка позвонила и сказала что бер.)) ~Утя~, Ты когда в клинику собираешься? Звонила уже? Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Yalo88, через 2-3 месяца, ну не раньше точно Я знаю точно ты есть, Поздравляю! Желаю чтобы вме с анализамт отлично и вступили в победный протокол! А почему назначили витамин D? Нашла ответ по поводу назначения витамина Д: Витамин D3 влияет на репродуктивные процессы у женщин, в связи с тем, что рецепторы этого витамина есть в органах женской половой системы У женщин с достаточным уровнем витамина D3 (30 нг/мл и более) оплодотворение яйцеклеток происходит чаще Отсутствие дефицита витамина D3 позволяет улучшить результаты ЭКО. Вероятнее всего, этот эффект обусловлен влиянием витамина D3 на эндометрий Прием витамина D3 позволяет повысить толщину эндометрия у женщин с синдромом поликистозных яичников. Помимо этого, у женщин с синдромом поликистозных яичников витамин D3 играет существенную роль в коррекции ожирения и течении метаболического синдрома Прием витамина D3 оказывает положительный эффект при нарушения менструального цикла В позднем репродуктивном возрасте вероятность наступления беременности у женщин с высоким уровнем витамина D3в крови выше 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ~Утя~, она еще конечно не подписана)все равно спасибо) А еще, пока я там была девочка позвонила и сказала что бер.)) ~Утя~, Ты когда в клинику собираешься? Звонила уже? пока тогда тихонько поздравляю) хотя какие могут возникнуть проблемы с подписанием? я больше переживала подписи от заведующей, она в отличии от остальные более внимательно смотрела выписку и вопросы задавала, а остальные подписи мне поставили молча) главное, не забудь печати поставить! ну ты наверное это и так знаешь) в клинику завтра хочу позвонить, узнать кто из врачей принимает по омс, к кому есть запись, но в любой случае, в ближайшие дни хочу доехать, отвезти направление (его же надо в течении 20 дней зарегить), а удастся пообщаться с врачом или нет как получится. мне все равно нужно будет делать гистеру. я сомневалась еще делать или нет. но в пмц это нужно обязательно. так что вопрос решился сам собой) 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я знаю точно ты есть, Наверное для того чтобы его назначили, нужно анализ сдать. Схожу к Ре поинтересуюсь насчет этого тоже. ~Утя~, Вот видишь, все что не делается, то к лучшему! Вот и мне надо с эндометрием разобраться, завтра гистера, гистология готова будет через 7 дн., там и стекла отдадут, повезу в Герцена на анализ ИГХ. Еще Афс сдать осталось. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ~Утя~, Вот видишь, все что не делается, то к лучшему! Вот и мне надо с эндометрием разобраться, завтра гистера, гистология готова будет через 7 дн., там и стекла отдадут, повезу в Герцена на анализ ИГХ. Еще Афс сдать осталось. возможно и так) время покажет) а вот этот анализ - анализ ИГХ, врач посоветовала сделать? и что он показывает? в инете прочитала, страхи какие-то Ссылка на это сообщение
Dalinda 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ~Утя~, да, врач, проверить рецепсивность эндометрия. Вообще я просто хотела проверить на предмет эндометрита, а это мне тут девочка посоветовпла, а потом я с врачом обсудила 1 Ссылка на это сообщение
Angela82 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет) Девочки, помните , я рассказывала вам про зав.жк. ? Которая в конце концов подписала мне и дала добро, чтобы меня прикрепили в эту (Московскую) поликлинику. Так вот, после того , как мне дали от ворот поворот ( типа с таким амг не можем принять) , она про это узнала и ко мне позвонили, чтобы я приехала . Приезжаю, жду, думаю - вот сейчас как нибудь красиво приподнесут, что бы шум не поднимала и им проблем не создавала, ну в общем в голове только негативные мысли были по поводу того из-за чего меня позвали. Захожу, а она говорит, слушай деточка , пересдай-ка ты лучше этот амг , дак еще и в двух разных лабах, может ответы лучше будут, ну не примут тебя с таким, принеси мне хотя бы от 1го амг. Я была в шоке)) ) Поверить не могу))) Господи спасибо тебе за добрых людей, которые есть еще и которые умеют входить в положение, сопереживают. В общем завтра пойду пересдавать, а если что, там и подшаманю, как вы учили))) 4 Ссылка на это сообщение
Dalinda 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Angela82, Ого! Вот действительно, есть все же люди, готовые помочь!Так рада за тебя! напиши, как и что, какие результаты получила 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 продублирую и здесь свой вопрос позвонила в пмц узнала о врачах про работает по омс, оказалось герберг, фетисова и лебедева не принимают по омс а еще, что-то меня смутило, вроде слышала что направление нужно регистрировать в клинике в течении 20 дней с момента получения, а по телефону в пмц сказали, нет не нужно. действительно оно в течение календарного года и как будут на руках все анализы, то и приезжать кто-нибудь может меня просветить про эти 20-ть дней, нужно все же или нет? (( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет) Девочки, помните , я рассказывала вам про зав.жк. ? Которая в конце концов подписала мне и дала добро, чтобы меня прикрепили в эту (Московскую) поликлинику. Так вот, после того , как мне дали от ворот поворот ( типа с таким амг не можем принять) , она про это узнала и ко мне позвонили, чтобы я приехала . Приезжаю, жду, думаю - вот сейчас как нибудь красиво приподнесут, что бы шум не поднимала и им проблем не создавала, ну в общем в голове только негативные мысли были по поводу того из-за чего меня позвали. Захожу, а она говорит, слушай деточка , пересдай-ка ты лучше этот амг , дак еще и в двух разных лабах, может ответы лучше будут, ну не примут тебя с таким, принеси мне хотя бы от 1го амг. Я была в шоке)) ) Поверить не могу))) Господи спасибо тебе за добрых людей, которые есть еще и которые умеют входить в положение, сопереживают. В общем завтра пойду пересдавать, а если что, там и подшаманю, как вы учили))) :girl_dance: :JC_goody: :flag: Ссылки скрыты. как чудесно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angela82 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Спасибо мои хорошие)))) Пусть у всех у нас на пути, встречаются исключительно хорошие люди. И пусть у нас у всех все получится:-* 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 продублирую и здесь свой вопрос позвонила в пмц узнала о врачах про работает по омс, оказалось герберг, фетисова и лебедева не принимают по омс а еще, что-то меня смутило, вроде слышала что направление нужно регистрировать в клинике в течении 20 дней с момента получения, а по телефону в пмц сказали, нет не нужно. действительно оно в течение календарного года и как будут на руках все анализы, то и приезжать кто-нибудь может меня просветить про эти 20-ть дней, нужно все же или нет? (( мне тоже сказали в течении 14 дней привезти направление в ПМЦ, я им позвонила, сказали не обязательно) я привезла ее позже, когда на прием пошла, они кстати у меня только направление и забрали, ни выписку, ни анализы, анализы я так понимаю на приме надо, их в карту прикрепят уже врач с медсестрой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт