Мурлынька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Сегодня ходила в ЖК, сдала анализы кое-какие, и мне выписку дали, сказали пока изучить, не заполнять. Как все сдам, прийти к Г на прием, она все по ней расскажет что и как заполнять, т.к. не все анализы нужны. Был один нюанс в моем посещении врача )))) Когда зашла в кабинет. она с медсестрой никак не могла мою карту найти. Отправила пока в кабинет где мазки берут. Через пару минут возвращается, и говорит, что с прошлого приема кто-то написал на карте что я беременна, и отдали в другой отдел ее )))))))))))) Посмеялись что хороший знак )))) 4 Ссылка на это сообщение
Dalinda 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Попытка №2, записалась к Ре на субботу 28, кое-как уговорила, сказали к 10-ти и без опозданий Лесенок81, Молодец! И правильно, не надо вперед паровоза бежать. Вот у меня такое чувство смутное, в моем случае, что меня эндометрий подводит и кровь здесь не при чем. Мурлынька, Да, очень хороший) Дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Поташечка, Замечательная новость))) Мурлынька, хороший знак@@@ Dalinda, ну вот, тоже хорошая новость))) Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Поташечка, Замечательная новость))) Мурлынька, хороший знак@@@ Dalinda, ну вот, тоже хорошая новость))) да))) Осталось пару дней пить таблетки и на УЗИ с монстрами к Ре...)))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 (изменено) Девочки, привет! у кого какие новости? Я вот, например, за эту неделю успела проверить щитовидную железу, сделала узи, сдала ат к тпо,т4, ттг, и для себя кортизол, давно хотела сдать.Завтра у меня консультация гематолога и надеюсь сдать, по дороге обратно домой кариотип, не буду загадывать. Выбирала по цене. Dalinda, Татьяна, ты завтра к Ре, ничего не отменила? Мурлынька, Привет, как ты там, с анализами разобралась? все успела за неделю? ladychka, Забрала квоту? Изменено 27 января 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
ladychka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Лесенок81, забрала, отвезла в БО, посмотрелась у Ре на УЗИ, обсудили мой маленький эндик, не соответствующий дню цикла, и очень неожиданно сегодня, на 17 дц, сделала офисную гистеру. Рассекли синехии, сделали насечки для лучшей приживаемости. По идее гистология придет как раз к концу цикла, и похоже я пойду в протокол раньше, чем рассчитывала.. Только до АФС опять дело не дошло... Но я подумала, что все равно буду колоть НМГ и пить тромбоасс, а так может в протике еще успею сдать. Ссылка на это сообщение
TanR 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ladychka, ну теперь дай бог, чтоб гистология хорошая пришла и в победный бой в след цикле! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 TanR, млин, точно))) я же еще от эндометрита лечиться собиралась)) это меня Ре сбила)) но дай бог чтоб все равно хорошая пришла! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 ladychka, Ой, я тоже в БО, может виделись)) а ты гистероскопию у них делала? мне 1 на прием, сказала посмотрит, может тоже гистеру назначит, я никогда ее не делала. хороших тебе результатов)) у тебя третий раз будет, если я не ошибаюсь? у меня третий, надеюсь на удачу)) Ссылка на это сообщение
ladychka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Лесенок81, у лапочки-Федорова в Приоре делала, в БО не делают. Не ошибаешься, тоже надеюсь, очень. Спасибо, всем тоже желаю хороших анализов, продуктивных приёмов и результативных попыток) 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесенок81, Спасибо! давненько меня тут небыло)Да, вчера сходила на прием. Я начала засыпать Ре вопросами и тут она меня остановали. Во-первых, она мне сказала прекратить читать форумы, во-вторых никаких лишьних дорогостоящих анализов сдавать ненужно, в-третьих ненужно придумывать себе дополнительных проблем. Обьяснила, что никаких потологий с эндометрием у меня нет, видно было по неоднократным узи, с кровью у меня тоже все в порядке. У меня непроходимость труб и низковатый АМГ (от того и слабый ответ яичников на стимуляцию)-это все. И никакого ЭКО в ЕЦ мне не нужно, так как хоть и низкий амг, но не критичный, а скорее пограничный. В понедельник заберу гарантийное письмо от клиники для комиссии, чтобы там точно знали, что эта клиника меня берет.И да, я верю своему Ре! Рекомендовала пока попить витамины элевит пренатал форте и фолиевую. Но вот как быть, моя гиня из Жк все же хочет отщипнуть чуть эндометрий, чтобы уьелиться, что нет недолеченного эндометрита. Теперь надо собраться силами и мыслями, пойду в жк за направлением к терапевту, чтобы она выдала направление к маммологу, эндокринологу, экг, узи мол.желез, щитовидки. Это все на февраль. Все анализы на март, в конце марта, начале апреля комиссия и Дай Бог протокол. Протокол в этот раз будет короткиц победный 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Dalinda, и гиня из ЖК абсолютно права, плох тот врач который не хочет подстраховаться со всех сторон сразу, делайте биопсию, чтоб потом после не дай Бог пролета локти не кусать, я вот сделала гистеру только после срыва Б, а оказалось был полип, а теперь порой мысли приходят, что если бы да кабы, то было бы.....и кусаю локти. Я считаю, нужно все делать чтоб увеличить шансы для удачи в протоколе, придет хороший анализ и слава Богу, нет, так будет возможность подлечиться. 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Йринка, Я думаю так и поступлю, хуже точно не будет Ну и схкмку все таки сделаю с этого цикла, как раз на два месяца расчитанную. Пока все. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Dalinda, Привет, хорошо что ты наконец попала к врачу )) ну вот, процесс пошел.на счет форумов-это наверное невыполнимо))) очень хорошо что ты веришь своему Ре, это очень важно, результат будет в тандеме. а мне тоже надо будет узи молочных желез,его можно бесплатно сделать? у меня в клинике в обязательные анализы входит, узи молочных желез до 35 лет и маммография после 35, в прошлом году чтобы не ждать очередь на маммографию несколько месяцев, я сделала платно узи в своей клинике, хотела в этом году уже сейчас записаться а мне сказали что маммография после 45. Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесенок81, Тебе рано еще на маммографию, только узи. Тебе надо через терапевта получить направление на узи мж, ей надо сказать, что для эко. Они тоже все в курсе и направляют сразу ко всем и к кому нужно, главное в нужные дни цикла попасть У меня дажк такого вопроса не возниуало, платно или бесплатно. Мне в дк сразу сказали, все через поликлиннику и тратиться ни на что не придется. в жк* и чтобы очереди большие были, такого тоже небыло, как-то так получалось все по времени Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 У меня прошлая неделя была на работе очень тяжелая, я устала, в субботу я на 7:30 записалась к гематологу, естественно встали в 5 утра, сказала что не понимает что не так,отправила до обследоваться,hla и антитела , как я и хотела сдать но не рискнула без назначения))) по дороге домой заехали сдали в АВ кариотип,там подешевле,хотела сдать hla но и дорого у них и муж уже попил чаю с шоколадкой.буду теперь искать подешевле, возможно цир. и после этого мы вечером еще на свадьбу сходили, а я еще не спала ночью -переживала.чуть не уснула там)) Dalinda, через жк скорей всего попробую,я в прошлый раз все брала в жк, кроме гормон и пцр. мне 1 на прием, думаю гистероскопию назначат, и гематолог говорит что это может причиной. Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесенок81, ты уж старайся себя неизматывать так. Тоже думаю, как все совместить. Со сдачей крови проблем не будет, так же как и с посещением гини. А вот в пол-ку, надо будет уже на работе договариваться о времени. Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесенок81,  маммографию сделала в 35 лет и бесплатно!!! Тупо говоришь мне на ЭКО и суешь приказ со списком анализов что надо это не УЗИ!!! Делают сразу и в срочном порядке))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 (изменено) Поташечка, я тоже очень удивилась, в прошлом году она мне выписала направление но так как там была длинная очередь я сама потом сделала в клинике узи , а в этом году так.... возьму листочек со списком и покажу ей опять, мне не срочно, на 17 год еще списков на сайте минздрава нет. Поташечка, как у тебя дела , настрой? Dalinda, тебе витаминки с айхерба пришли? я уже свои пью во всю. как твои дела с пп? Изменено 29 января 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Поташечка, я тоже очень удивилась, в прошлом году она мне выписала направление но так как там была длинная очередь я сама потом сделала в клинике узи , а в этом году так.... возьму листочек со списком и покажу ей опять, мне не срочно, на 17 год еще списков на сайте минздрава нет. Поташечка, как у тебя дела , настрой? Dalinda, тебе витаминки с айхерба пришли? я уже свои пью во всю. как твои дела с пп? да думаю стандарты остались такие как и были и сроки тоже!!! Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мне пришли витаминки, фолиевая в активной форме и коэнзим ку 10. Но я пока не начала принимать, я до них еще рыбий жир (лососевый) купила, сейчас пью. Но вот в чем дело, у меня пока М нет, видимо сбой после протокола. Вот как они придут, от них буду и плясать, начну фольку, допью рыбий и пейду на коэнзим. Из пп у меня сейчас куча добавон, орези, льняная мука, льняное семя. Испытываю постоянное чувство голода, но мне кажктся из-за рыбьего жира, после него есть хочется. я же собиралась кровь мониторить, но мейчас хочу только гемоглобин проверить и анализ на гоцистеин сдам. Вроде ничего не собиралась, а все равно вме накапливается... 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 я сейчас пью омега 3-6-9 , так врач прописал, тоже хочу попробовать что-то льняное,думала на счет муки. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) девочки, откуда у вас терпения столько))) я решила подавать доки на ОМС, начались М, пошла все платно сдала за 4 дня, день кровь, день на мазки, день на узи груди, щитовидки и ОМТ, экг и на один день записалась сразу в ЖК и к терапевту, выписку сама заполнила, пришла со всеми анализами к терапевту, она заключение и я к гине со всем обновленным толмутом и готовой выпиской) на этой неделе иду к ней уже за выпиской для окружного, она попросила ОАК расширенный сдать)) Изменено 29 января 2017 пользователем Йринка:) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Йринка, мне некуда спешить, моя очередь не раньше марта или апреля)) а ты молодец)))( ничего что на ты?) очень активная, я первый раз спешила и все что не успевала сдавала платно,а сейчас поняла что и как, и планирую. Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Лесенок81, Ты знаешь врачи тоже дураками прикидываются(((Берешь страховой и звонишь туда и говори у меня эко по ОМС...Вот есть список анализов и куда бежать и к какому врачу?Там страховая тебе все расскажет))) Да еще врачам навтыкает ..А если отказывать будут то отказ в письменном виде и на каком основании.Я все сдала почти бесплатно и быстро!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт