Перейти к публикации

В ожидании квоты 2017

Полезные сообщения

Йринка:), Да и мне некуда спешить квоты каждые полгода выдаются, вот и мне очередную дадут только в конце марта, начале апреля. До этого успеваю все пройти и сдать не спеша.

Лесенок81, конечно на ты) я тоже уже не первый раз к сожалению, это если будет, то 5й свежий протокол и 2 крио было( у меня еще лежит криошечка, но я хочу все таки подстраховаться, так как делали платно, а сейчас центр в котором наблюдаемся в список клиник работающих по омс вошел)

Йринка :), Да и мне некуда спешить������ квоты каждые полгода выдаются, вот и мне очередную дадут только в конце марта, начале апреля. До этого успеваю все пройти и сдать не спеша.

а если я сейчас подам, когда мне могут дать? Я сейчас открыла список очередников, так там девочуи стоят с прошлого февраля, я аж напугалась(((

T@ne4k@,  нет, моя требует направление из жк, это уже пройденный этап. В направление написано, каких врачей пройти.

Вот вроде город один, а у всех по разному... Кто-то из девочек выписку сам заполняет, а моя гиня сама заполняет и копиб на флешку.

Заключение об отсутствии противопоказаний дает терапевт тогда, когда я принесу заключение всех остальных врачей в списке.

У меня направление на анализы все дала гиня в жк все бумаги маршрутизации все сама гиня заполняла))))дальше я сама ходила сдавала и далее тоже к терапевту))Совет каждую бумажку под копии и потом ставить печати на каждой в жк или поликлинике...ну это уже где сдавали анализы..!!!!

Йринка:),  как у вас, не могу сказать, может тебе подать и посмотреть номер в очереди?

Так как у нас нет очереди, просто подаешь документы и тебе выдают направление в выбранную клинику и присваивают номер в реестре.

Так девочки звонила в центр свой эко мне сказали что сейчас приказ вышел только на регионы на квоты)))))а центральные города пока нет...козявки они!!!!!

Всем привет, первый раз подаю документы на ЭКО по ОМС, записалась к врачам, что то пришлось платно сдавать, что то еще не сдавала, после ГСГ (гистеросальпингография) пойму ускориться мне или нет.

Девчонки подскажите, у меня терапевт ОЧЕНЬ странный, долго объясняла что я хочу и зачем, скажите какая от неё нужна справка? А то я боюсь напишет не то что надо и меня развернут. :(

И еще вопросик: нужна ли консультация эндокринолога, узи почек и щитовидки? Мамография?

Очень буду признательна за ответ.

Йринка:),  как у вас, не могу сказать, может тебе подать и посмотреть номер в очереди?

Так как у нас нет очереди, просто подаешь документы и тебе выдают направление в выбранную клинику и присваивают номер в реестре.

Москва, ВАО

mouseyul,  справка о том, что ЭКО и беременность не противопоказаны. Эндокринолог нужен, если есть по УЗИ патологии, мамография после 35, в 33 простого УЗИ хватит.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485762327' post='17109277]

Москва, ВАО

mouseyul, справка о том, что ЭКО и беременность не противопоказаны. Эндокринолог нужен, если есть по УЗИ патологии, мамография после 35, в 33 простого УЗИ хватит.

Спасибо.

похоже не только в регионах по разному

но и по округам в Москве по разному

теперь и не знаю, не завернут меня на комиссии с узи груди

у меня в выписке написано до 40 узи груди

а читаю после 35 маммография нужно

у меня в выписке, если что нет нарко и пнд

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485717751' post='17108274]

девочки, откуда у вас терпения столько))) я решила подавать доки на ОМС, начались М, пошла все платно сдала за 4 дня, день кровь, день на мазки, день на узи груди, щитовидки и ОМТ, экг и на один день записалась сразу в ЖК и к терапевту, выписку сама заполнила, пришла со всеми анализами к терапевту, она заключение и я к гине со всем обновленным толмутом и готовой выпиской) на этой неделе иду к ней уже за выпиской для окружного, она попросила ОАК расширенный сдать))

Тебе везет, я с сентября того года занимаюсь подачей документов )))

похоже не только в регионах по разному

но и по округам в Москве по разному

теперь и не знаю, не завернут меня на комиссии с узи груди

у меня в выписке написано до 40 узи груди

а читаю после 35 маммография нужно

у меня в выписке, если что нет нарко и пнд

У меня написано узи до 40, после мамо. нарко и пнд тоже не надо.

У меня выписка- это было ужасное испытание... хуже чем у нас наверн нет нигде, заворачивали раз 6, требовали заключение кардиолога (всд у меня) сосудистого хирурга, потом не понравился эпикриз с последней лапароскопии (ВБ), заставляли переписывать ехать (спустя полтора года) Но тут я уже психанула пошла ругаться с глав врачом. Сказал подпишет, но уже через день ему не понравилось что в УЗИ при МФЯ не написано точное количество антральных фолликулов.

и еще в ЦПС мне хотели делать конизацию здоровой шейки.... Попытка уже была платная и крио, поэтому денег нет. Но второй раз я точно не подпишусь на это...

Девочки, сегодня первый день после Пункции

Для себя сдала Д Димер. Результат 812 ( Норма до 500) :think1:

Шо делать, куда бежать? Его надо нормализовать до Переноса?

Йринка:), Как интересно... У меня тоже ВАО, но чтобы была очередь, нет такого не было оба раза в 2016 г.

Приходила на комиссию, смотрели выписку, все проверяли, все заключения, присваивали номер, выдавали лист направления и вперед. Скан направления отправляла в клинику, оттуда сразу звонили и говорили в какой ДЦ приехать.

Sultana86, Привет! Может тебе лучше со своим врачом связаться?

Девочки, сегодня первый день после Пункции

Для себя сдала Д Димер. Результат 812 ( Норма до 500) :think1:

Шо делать, куда бежать? Его надо нормализовать до Переноса?

что у тебя из препаратов сейчас?

После пункции он физиологически взлетает, от проколов. С РЕ связь есть?

У меня выписка- это было ужасное испытание... хуже чем у нас наверн нет нигде, заворачивали раз 6, требовали заключение кардиолога (всд у меня) сосудистого хирурга, потом не понравился эпикриз с последней лапароскопии (ВБ), заставляли переписывать ехать (спустя полтора года) Но тут я уже психанула пошла ругаться с глав врачом. Сказал подпишет, но уже через день ему не понравилось что в УЗИ при МФЯ не написано точное количество антральных фолликулов.

и еще в ЦПС мне хотели делать конизацию здоровой шейки.... Попытка уже была платная и крио, поэтому денег нет. Но второй раз я точно не подпишусь на это...

Действительно ужас.. У меня тоже ВСД, но ничего дополнительно не требовали. С лапары ВБ можно сказать практически не смотрели. Количество антральных тоже не написано, правда у меня не МФЯ. В общем по сравнению с вашем случаем, мне все быстро сделали, большая часть бесплатно.

Yalo88, да у меня так то тоже бесплатно) но некоторое лучше б платно, я приносила заключения из клиник, оно им не нравилось и мне давали направление в областную поликлинику, где я теряла день и кучу нервов. Даже УЗИ сердца заставили сделать :mamamia:

Йринка :), Как интересно... У меня тоже ВАО, но чтобы была очередь, нет такого не было оба раза в 2016 г.

Приходила на комиссию, смотрели выписку, все проверяли, все заключения, присваивали номер, выдавали лист направления и вперед. Скан направления отправляла в клинику, оттуда сразу звонили и говорили в какой ДЦ приехать.

Sultana86, Привет! Может тебе лучше со своим врачом связаться?

не не, я не знаю как, просто вот на сайте списки по Москве и там есть девочки которых в очередь оставили в феврале прошлого года, это и смутило

ВСД такого и диагноза то в мире нигде нет)) а наши врачи любят это ставить, так проще им) а ВСДешник для платных врачей бездонный кошелек, самые любимые клиенты)))

А я дополнительно брала справки у аллерголога и эндокринолога..пульмонолога. инфекциониста...мамолога(((тоже нервы помотали...короче потом когда проходила каких либо узких специалистов то просила написать что разрешают сделать эко..Но вот психа не проходила))))У нас не требуют и у меня показаний нет :sorry:

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485794957' post='17111536]

а я запись о ВСД выдрала из карты еще 10 лет назад))) теперь у меня нет этого "диагноза"

ахахах как мило)))))чтобы не доставали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...