Йринка:) 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Поташечка, военно -врачебную комиссию проходила) чтоб лишних вопросов не было))) карточку в регистратуре дали, а нужна была выписка) я сама её относила, по пути выдрала Ссылка на это сообщение
Marachka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Йринка, у меня не прокатит) вечно на нервах уже к терапевту захожу и давление шкалит... хотя сейчас уже сделала вывод, что иногда лучше рот закрыть и вообще молчать) к врачу иду подготовившись парочкой таблеток) Ссылка на это сообщение
Поташечка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А я сегодня иду к Ре...боюсь до жути((((Сказал приходить на 2 дмц...льет как из ведра после Дюф и Прогинова Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Поташечка, удачи@@@ они привыкшие) Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) всем привет. Мне почти 37лет, моему мужчине почти 52)). До эко я шла долго-8лет. Все надеялась на чудо. По анализам я полностью здорова (это меня и останавливало от процедуры), а вот недавняя правда о моем муже-раскрыла карты: у нас МФ (2% по крюгеру). Получила направление из ЖК, но кто из МО-должен побороть гору-Монииаг. Что бы не кататься 100раз туда сюда-собираю все анализы для ЭКО по списку и собираюсь штурмовать Монииаг одним днем. Не знаю,что у меня выйдет, но почти все анализы сданы. Жду кариотип и осталась мелочь. Паралельно коплю деньги, на случай, если вдруг откажут нам в квоте. Анализы сдаю все платно, тк моя Г сказала-получишь направление из Монииаг-приедешь,сдашь все бесплатно, но не сказала что в Монииаг нереально попасть. + мне очень сложно попасть в ЖК в будни-я работаю на проклятой работе, где не отпускают никуда. Вот сейчас пытаюсь выбить 2ч для похода к терапевту за свой счет. За сентябрь-январь ушло 60тыс на анализы и небольшое лечение от уреаплазмы+витамины мужу. Изменено 31 января 2017 пользователем Katarina305 Ссылка на это сообщение
TanR 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1485794957' post='17111536] а я запись о ВСД выдрала из карты еще 10 лет назад))) теперь у меня нет этого "диагноза" Ир, а пол страны и не знали, что это таким способом лечится.. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Katarina305, привет! Дорогу осилит идущий!!! Удачищи! А врач в жк конечно ппц(((( че от нее убудет что ли, на анализы направление дать( Ир, а пол страны и не знали, что это таким способом лечится.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nasta07 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Йринка, мне тоже в ЖК отказали в дачи направления на бесплатные анлизы, ну как бы не совсем отказали, но сказали, что их ругают очень сильно если они дают направления без основания) мол принисите что вы в протоколе, тогда без проблем... а так их ругают, что из лаборатории тратят на нас реагенты... это жесть...а налоги я за что плачу, то им реагенты жалко, то их просто нет... Гемостаз, что бы сдать нужна чуть ли не за месяц записываться, а потом еще дней 5 ждать результат, при всем при этом еще не все показатели Гемостаза берут. Katarina305, не сомневайся квоту в Монниаге ты получишь. А деньги копи)) они понадобятся) Ссылка на это сообщение
mouseyul 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 всем привет. Мне почти 37лет, моему мужчине почти 52)). До эко я шла долго-8лет. Все надеялась на чудо. По анализам я полностью здорова (это меня и останавливало от процедуры), а вот недавняя правда о моем муже-раскрыла карты: у нас МФ (2% по крюгеру). Получила направление из ЖК, но кто из МО-должен побороть гору-Монииаг. Что бы не кататься 100раз туда сюда-собираю все анализы для ЭКО по списку и собираюсь штурмовать Монииаг одним днем. Не знаю,что у меня выйдет, но почти все анализы сданы. Жду кариотип и осталась мелочь. Паралельно коплю деньги, на случай, если вдруг откажут нам в квоте. Анализы сдаю все платно, тк моя Г сказала-получишь направление из Монииаг-приедешь,сдашь все бесплатно, но не сказала что в Монииаг нереально попасть. + мне очень сложно попасть в ЖК в будни-я работаю на проклятой работе, где не отпускают никуда. Вот сейчас пытаюсь выбить 2ч для похода к терапевту за свой счет. За сентябрь-январь ушло 60тыс на анализы и небольшое лечение от уреаплазмы+витамины мужу. А вы делали ГСГ (гистеросальпингография)?? Трубы проверяли? Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) А вы делали ГСГ?? Трубы проверяли? Да, в июне у меня была лапара, я тогда не знала что мой муж настолько болен,тк он имеет ребенка от другого брака и его СГ 5 лет назад-была супер))). Но мой врач сказала,что хорошо что проверили трубы, тк кто идет по квоте-все идут через трубы независимо от фактора. Если трубы есть-надо проверить)). После лапары через 4 месяца на узи уже увидели спайки-так что идем к одному, губим надежду на чудо)). Но в моем случае какое тут чудо, когда муж почти стерилен)) Изменено 31 января 2017 пользователем Katarina305 Ссылка на это сообщение
mouseyul 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Да, в июне у меня была лапара, я тогда не знала что мой муж настолько болен,тк он имеет ребенка от другого брака и его СГ 5 лет назад-была супер))). Но мой врач сказала,что хорошо что проверили трубы, тк кто идет по квоте-все идут через трубы независимо от фактора. Если трубы есть-надо проверить)). После лапары через 4 месяца на узи уже увидели спайки-так что идем к одному, губим надежду на чудо)). Но в моем случае какое тут чудо, когда муж почти стерилен)) Правильно что проверили. У моего мужа тоже 2%. Пойду проверять трубы для бесплатного ЭКО и потихоньку собираю документы. Что то платно, что то бесплатно. Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Правильно что проверили. У моего мужа тоже 2%. Пойду проверять трубы для бесплатного ЭКО и потихоньку собираю документы. Что то платно, что то бесплатно. После труб меня ввели в предменопаузу на 2 мес.,тк нашли небольшой эндометриоз,который прижгли, после этой менопаузы у меня уехала флора и появилась уреаплазма,лечение которой+контрольный анализ забрало у меня еще 2 месяца. Итого после труб я потеряла еще полгода.... Ссылка на это сообщение
mouseyul 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 После труб меня ввели в предменопаузу на 2 мес.,тк нашли небольшой эндометриоз,который прижгли, после этой менопаузы у меня уехала флора и появилась уреаплазма,лечение которой+контрольный анализ забрало у меня еще 2 месяца. Итого после труб я потеряла еще полгода.... да, долго. К сожалению, на бесплатное ЭКО не берут без проверки. Я вот теперь переживаю, не хочется выпасть еще на пол года. Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 да, долго. К сожалению, на бесплатное ЭКО не берут без проверки. Я вот теперь переживаю, не хочется выпасть еще на пол года. Да, поначалу прыть такая-быстрей-быстрей-потом смирение. Конечно кто делает платно-все быстрее и без труб. Но у меня за этот почти год (я обратилась впервые в марте 2016года к Г), развилась философия-без маньячества-пробуем, не выйдет-значит-не всем иметь детей. Просто надо попробовать все: религию и чудо я уже пробовала, народную медицину тоже, осталось науку)) Ссылка на это сообщение
mouseyul 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Да, поначалу прыть такая-быстрей-быстрей-потом смирение. Конечно кто делает платно-все быстрее и без труб. Но у меня за этот почти год (я обратилась впервые в марте 2016года к Г), развилась философия-без маньячества-пробуем, не выйдет-значит-не всем иметь детей. Просто надо попробовать все: религию и чудо я уже пробовала, народную медицину тоже, осталось науку)) Всё придет, всё будет. Успехов! Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всё придет, всё будет. Успехов! Спасибочки)) Ссылка на это сообщение
ladychka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 да, долго. К сожалению, на бесплатное ЭКО не берут без проверки. Я вот теперь переживаю, не хочется выпасть еще на пол года. Трубы не обязательно на лапаре проверять. ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) займет всего пару дней с анализами. Ссылка на это сообщение
mouseyul 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Трубы не обязательно на лапаре проверять. ЭХО-ГСГ займет всего пару дней с анализами. я как раз на ГСГ (гистеросальпингография) и иду. Долго - я имела в виду, если что то найдут. Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 я как раз на ГСГ и иду. Долго - я имела в виду, если что то найдут. ГСГ (гистеросальпингография) я делала в 2010году (это была моя первая попытка пойти на эко-я все проверила и вместо этого купила машину))-ничего страшного по сравнению с лапарой)) Ссылка на это сообщение
mouseyul 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ГСГ я делала в 2010году (это была моя первая попытка пойти на эко-я все проверила и вместо этого купила машину))-ничего страшного по сравнению с лапарой)) ох, а как с ребёночком сейчас? Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ох, а как с ребёночком сейчас? Нет-в 2010 году я собрала все анализы,накопила на эко, но вместо этого купила машину,тк испугалась отдать кучу денег и мне показалось,я еще молода. Сейчас за 7 лет чуда не случилось, я готова заплатить. Ссылка на это сообщение
mouseyul 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Нет-в 2010 году я собрала все анализы,накопила на эко, но вместо этого купила машину,тк испугалась отдать кучу денег и мне показалось,я еще молода. Сейчас за 7 лет чуда не случилось, я готова заплатить. а бесплатно? Ссылка на это сообщение
Katarina305 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а бесплатно? в 2010 году не было таких квот. У меня гражданский муж то. Сейчас это реально. Но все равно-бесплатное эко-не очень бесплатное: Пока ушло 60тыс, ну допустим 20тыс на анализы-но еще не все сданы. Заморозка у нас не оплачивается, крио тоже, пимси тоже, какие неожиданные доп анализы, приемы у РЕ до получения квоты, поддержка если все выйдет-ничего не оплачивается. Да, при квоте мы экономим порядка 200тыс-думаю за это можно побороться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт