TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Sultana86, да остались, 11 моих малышек Желаю, тебе скорейшей \\ удачи с одной, либо с двумя из снежинок!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Runi 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 TanR, спасибо! Сейчас перерыв небольшой и в крио вступаю очень жду своих деток!!! И тебе желаю все самого доброго и только положительных эмоций!!! 2 Ссылка на это сообщение
Elena К 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки всем привет! скажите кому перед переносом назначали пироксикам или ношпу уколоть за 30 мин до??? и какие результаты у Вас?? Ссылка на это сообщение
dolgih84 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Runi, очень жалко конечно, главное ты крепись и думай о своих малышах.слава богу, что есть эмбриончики и теперь обязательно все получится-не расстратвайся мы с тобой.сейчас отдохни только совсем немножко и в бой с новыми силами 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Elena К, мне кололи ношпу за 30 минут до переноса. Отлично все, ничего не чувствовала. Если бы на узи точечку-пузырик не показали, не поняла бы, что эмбриончик уже внутри Ссылка на это сообщение
Raychonok 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Runi, очень жаль, но надо держаться)) и думать о своих малышах, которые уже ждут мамочку!! В крио обязательно получится!! tulpanchik, в ногу идём!) dolgih84, я тоже тесты не брала, думаю сдать хгч, через 7 дней после последнего укола прегнила)) но на тесты руки чешутся,тем более что сейчас они будут полосатые)) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Runi, сочувствую... Держитесь! У вас ещё есть криошки, это очень радует. Выясните и устраните возможную причину с ре и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
dolgih84 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Raychonok, а тебе для чего уколы прегнила ставят?мне не назначали ничего просто все продолжаю, что было во время подготовки дивигель прогинова и дюфастон Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки всем привет! скажите кому перед переносом назначали пироксикам или ношпу уколоть за 30 мин до??? и какие результаты у Вас?? Привет! Мне кололи ношпу за 30 мин до переноса Ссылка на это сообщение
Runi 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки всем спасибо большое за поддержку. Скоро к Вам вернусь!!! Всем желаю малышата закрепились у вас на все 9 месяцев!!! 7 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, ко всем обращаюсь кто в крио, а вы делали хетчинг? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, ко всем обращаюсь кто в крио, а вы делали хетчинг? Мне не делали Ссылка на это сообщение
Sultana86 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sultana86, да остались, 11 моих малышек это замечательно! даст Бог в след. раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
tulpanchik 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Raychonok, я уже купила тестик клеа блю, но! Пока конечно рано, буду ждать 7 дпп. Читаю у многих в поддержке хгч, а у меня только утрик и все и прогиновы не было, правда у мегя свежмй протокол может поэтому? Изменено 6 марта 2017 пользователем tulpanchik Ссылка на это сообщение
Лелишна // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Runi, что такое то девочки...На какой дпп сдавала? Вишенка у тебя то какой ХГЧ? Lelik_5, мне тоже не делали Изменено 6 марта 2017 пользователем Лелишна // Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Что то у меня внутри все такое опухщеее блин стало( пару дней назад бездонная яма была, даже утрик терялся) Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лелишна //, На 9ДПП 280 Ты когда сдаешь? ~Mira~, У меня тоже бездонная яма )))) 6 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мама вишенки Приятно видеть такие результаты) мои самые чистые и искренние поздравления) 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мама вишенки, думаю завтра, 10дпп, тесты чистые (правда дешевые, не эвики)... Мама вишенки, да, и тихонечко поздравляю, пусть малыш(и) крепятся на все 9 месяцев.. 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Runi, а что врач говорит? отменять поддержку? ой как же страшноо.. Ссылка на это сообщение
28marina 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Elena К, мне кололи ношпу за 30 минут до переноса. Отлично все, ничего не чувствовала. Если бы на узи точечку-пузырик не показали, не поняла бы, что эмбриончик уже внутри это не изза ношпы, перенос сам по себе не болезненный, мне ничего не кололи, тоже ничего не чувствовала Девочки, ко всем обращаюсь кто в крио, а вы делали хетчинг? у нас хэтчинг по любому входит в программу при крио, поэтому да, будут делать Что то у меня внутри все такое опухщеее блин стало( пару дней назад бездонная яма была, даже утрик терялся) бездонная яма Ссылка на это сообщение
Лелишна // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, у меня кстати тоже отекшее какое то все..а раньше ,да утрик терялся)) 1 Ссылка на это сообщение
Runi 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Лелишна //, да сказал все отменять, завтра к нему еду будем обо всем разговаривать и готовиться к криопротоколу, у меня остались снежинки, я на них очень надеюсь, уверена второй раз проучится. Ты не переживай, держу ща тебя кулачки крепко крепко и трехзначного хгч желаю тебе!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт