Перейти к публикации

Мой крио) девочки, кто со мной за детками в феврале?)

Полезные сообщения

Fiataol, нормы ХГЧ в любой лабе. одинаковы) понятно, что значение меньше 5 - это не беременные. Я написала лишь только то, что мне говорили, т.к. тоже было очень любопытен этот вопрос... т.к. у самой в первом крио ХГЧ был 33, а во втором 233 - хотелось знать.

lana76, у меня в памятке после переноса написано: "Обратите внимание, что при влагалищном введении препаратов прогестерона после переноса могут быть выделения остатков этих препаратов, которые могут быть окрашены в коричневый, желтоватый цвет. Это нормально"

Пол ежедневки бледно розовой воды(( Что это? Звонить врачу?

я паникерша, я бы сразу же писала/звонила врачу

Если по уму - вполне может быть что вылилось то, чем омывали от утрика..

У меня было один раз - приехала домой, вставляю утрик, а на пальцах кровавые прожилки, как в последнии дни месюков.. Была в шоке, сразу писала врачу - она меня уверяла, что это может быть поцарапали шейку, катетор чистый и ты ды.. аж на след день писала, что проверяли катетор и он чистый. крови нет. Чтобы бы ни было, мол это не из матки. К утру перестало ..

нормы ХГЧ в любой лабе. одинаковы) понятно, что значение меньше 5 - это не беременные. Я написала лишь только то, что мне говорили, т.к. тоже было очень любопытен этот вопрос

чей то?? у меня были лабы, где от 10 считалось неБ ))

Nasta07, а у меня вопрос - прочитала, что ты к гематологу ходила. смотрю гемостаз в норме. Вопрос - наверное мутации есть, Так вот - какова причина похода к гематологу?

Изменено пользователем Fiataol

'Fiataol, вот и я паникерша) Позвонила, ре сказала, что возможно чуть шейку задели это ничего страшного. А то больное воображение нарисовало всякие картинки)). Все, все плохие мысли вон!!!

причина похода мутация, ты правильно поняла.

это понятно ))

какие. если не секрет, конечно..

смотрю. гемостаз в норме.

В протоколах ведет не корректно?

у меня ПАИ гетеро и МТФХР гетеро (лень на английские буквы переходить )

Fiataol, у меня PAI1 в гомозиготном... Гемостаз в норме до пункции, потом начинает кровь шалить, повышается Д-Димер вместе с ним РФМК и Фиброген. Так, что с начала протокола ждет меня Клексан))

Как УЗИ? Какой уже дц?

Приветили))) УЗИ орошаем эндик подрос 8.9, врач назначила с 2 февраля закончить прогинову. 3 февраля продолжать также Дивигель только теперь 3 раза в день по 2 мг, плюс к этому утрожестан! И подсадка у меня 7 февраля! Волнуюсь,,,, хотелось бы чтобы они прижились) подсадку будут делать двух эмбрионов ! День цикла 16, как у вас дела?

Девочки у кого от прогиновы волосы выпадают??? Или это гормональный сбой в организме?(((

• Нравится 1

Sova99, у меня ничего не выпадало во время протокола,я вообще все препараты хорошо переносила, никаких побочек... думаю волосы надо поддержать комплексом витаминов)да и фолиевая очень хорошо для волос и ногтей) а у меня 10 день таблеток, в понедельник иду на приём, надеюсь что все будет хорошо, и меня возьмут в протокол, детки наши заждались)))

Лежу в палате, отдыхаю. Разморозились две мои лялечки из трех, обе и перенесли)))

Поздравляю! Пусть прикрепляются хорошенечко!!!

пятидневочки?

(я почему-то думала, что сейчас всегда 5-дневочки размораживаются)

Ну последнее время делают вирификацию и там действительно процент разморозки возрос, но как всегда все зависит от мастерства Эмбриолога и насколько сильных эмбриончиков морозили.

• Нравится 1

Tigrenka_ya,  привет! Удачи @@@@@@@@!!!

Чем стимулируют? Какая схема? ЭКО первое?

Спасибо!

Стимулируют гоналом, изначально 225, сейчас уже дозировка 150. , вчера добавили цетротид. ЭКО не первое, дай Бог втрое и победное! Очень в это верю!!!

Eveliena,

Спасибочки) 

Да, пятидневочки, 2.5 года меня ждали)

Все обязательно получится !!! Малыши дождались свою мамочку :)

• Нравится 1

Ой, девочки, всем присоединившимся удачи)))))

а я завтра к доктору на прием)) наконец-то))) дождалась))) буду надеяться даст добро!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...