Ksjusha35 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Лелишна //, Будем вместе результаты ждать Тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Что самое интересное у меня месячных нет уже второй день! ! ! Живот тянет, не комфортно! И выделений ни каких нет типа выкидыша! Девочки вот такой вопрос, есди у меня в феврале не получилось положительно, меня же смогут сразу поставить в новый протокол на март, ? Или скажут через два или один цикл? ? ? У кого как что было расскажите! ? ) А вы гормональную поддержку когда отменили? Криопротокол можно сразу в след.цикле делать. Ссылка на это сообщение
Sova99 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А вы гормональную поддержку когда отменили? Криопротокол можно сразу в след.цикле делать. У кого хгч на 11 дпп отрицательный, месячные через какое воемя приходят? Мне такэе продолжать утрожестан ставить? Или все таки дождаться вторника и сходить к Врачу, у кого отрицательный был? ? ? Расскажите вы продолжали дальше утрожестан ставить? Ссылка на это сообщение
Murrronka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Sova99, Позвони врачу у которого был протокол и скажи о результатах, врач уже скажет отменять поддержку или пока продолжить Ссылка на это сообщение
Sova99 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Sova99, Позвони врачу у которого был протокол и скажи о результатах, врач уже скажет отменять поддержку или пока продолжить Да она трубку не берет( утрожестан же не льзя резко бросать? Ссылка на это сообщение
Razmik 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Да она трубку не берет( утрожестан же не льзя резко бросать? Лучше не отменяй без врача... хотя поддержку обычно просто прекращают и ждут месячные... Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Sova99, аааа... т.е. вы хгч получили отрицательный,но гормональную поддержку продолжаете и ожидаете месячных??? Месячных у вас не будет, пока препараты принимаете. вам врач должен сказать что делать дальше: отменять или ждать до 14 дпп. У меня хгч был на 8 дпп 2,2, врач сказала продолжать поддержку до 12 дпп и в этот день пересдать хгч, если отрицательный то отменять препараты. Хгч вырос до 8,6, а на 14 дпп 1,86, с этого дня и отменили поддержку. После отмены препаратов месячные пришли через неделю. Ссылка на это сообщение
Raychonok 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Sultana86, у нас можно троих, если пишешь согласие ... вот ей и перенесли Ссылка на это сообщение
Elena К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 девочки добрый вечер всем! примите меня в сои ряды! одной переживать не выносимо! Murrronka, У Вас был крио?? когда?? а после переноса были ли какие нибудь ощущения?? А что Вам назначали в поддержку??? Ссылка на это сообщение
Murrronka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Elena К, Приветик, давай на ты) у меня был криоперенос в ец 4 февраля, в поддержке утрожестан 3 раза в день по 200г, Дюфастон 2 табл в день, кардиомагнил 1 табл и уколы ХГЧ 1500 на 1, 4, 7 и 10 дпп) Вообще у меня это уже четвертый криоперенос (до него было два свежих и три крио, третий крио был удачным, в 2015г родилась доченька). Из ощущений в первую очередь температура, как поднялась 37.2 на следующий день после переноса, так и сейчас (16 день) держится (в пролетных падала на 6-8 дпп), первые дня три очень дуло живот (пучило что-ли), и грудь, только в удачных крио появились вены на груди, в прошлый раз на 4 дпп, в этот раз на 7 дпп. Как-то так) Теперь ты рассказывай))) Ссылка на это сообщение
Raychonok 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Девочки,всем привет)) сегодня была на приёме))все хорошо, эндометрий растёт)сказали приходить на перенос 3 Марта))24 февраля-укол прегнила 10 000)) 3 Ссылка на это сообщение
Elena К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Murrronka, давай на ты!!! перенос был 18.02. на хгч 03.03 из ощущений вообще ничего! в поддержку назначили утрожестан, прогинова , курантил и фольку Murrronka, А ты где делала?? Ссылка на это сообщение
Murrronka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Raychonok, Хорошие новости! Кулачки на удачный забеременительный перенос @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elena К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а нет ....из ощущений -бывает постреливает в жевоте ну или потягивает Ссылка на это сообщение
Murrronka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Elena К, ДНК клиника) не переживай, все будет хорошо, по идее, все наши ощущения от бешеного количества гормонов которые мы принимаем) Elena К, Ну вот видишь, это малышики крепятся) держи их крепче) Ссылка на это сообщение
*June* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, привет всем! Я немного выпала из процесса, в тот цикл переноса не было, а в этот будет ) Завтра ) так волнительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Murrronka, ну ты конечно молодец, сразу за вторым пошла! Ссылка на это сообщение
Murrronka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 *June*, На удачный перенос@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elena К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Murrronka, А ты тесты делала? в первый протокол и сейчас??? я и хочу и боюсь, я читала что кто то на 5 дпп делал и уже видно было Ссылка на это сообщение
Murrronka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Elena К, Ну мы ж не молодеем)) Elena К, Делала конечно, но после уколов ХГЧ у меня бы и на 2дпп полоску показал вторую)) кстати сравнялись полоски только на 14 дпп когда ХГЧ уже 880 было Ссылка на это сообщение
Elena К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Murrronka, а сколькидневок и сколько ? Ссылка на это сообщение
*June* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Murrronka, Спасибо большое!!! Я тебе желаю удачи!!! Все должно получиться у нас ) 1 Ссылка на это сообщение
Elena К 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Murrronka, а какому режиму ты поддерживалась после переноса?? Ссылка на это сообщение
Murrronka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Elena К, Две пятидневочки, первые два дня старалась лежать, хорошо что перенос на выходной выпал, муж с дочей два дня возился, меня не трогали. А потом обычный образ жизни, только тяжелое ничего не поднимала, старалась прилечь отдохнуть при каждой возможности, в общем не перетруждалась) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт