Ksjusha35 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, завтра перено наших снежинок, волнуюсь... Кто-нибудь идет со мной в ногу? 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А у меня завтра 3 узи. Поделайте удачки и кулачки!!!! Переживаю как всегда Ксюшка Все получится!!!!!!!!! Держу @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ~Mira~, Огромное спасибо Тебе тоже мои кулачки на удачное УЗИ@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Raychonok 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Ksjusha35, у меня ещё не скоро)) 3 Марта) но мы все рядом))и обязательно поддержим))будем переживать и держать кулачки)? 2 Ссылка на это сообщение
*June* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ksjusha35, Мои @@@@@@@@@@@ тебе на перенос! Мне только вчера перенесли! Очень важен положительный настрой и вера, тогда точно всё получится! Удачи!!! ~Mira~, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ksjusha35, у меня в субботу... Девочки, по сколько переносите? Вчера вопрос врач задал, я говорю так двоих наверно...для увеличения шанса, а она говорит двумя вы только увеличите шанс на многоплодную беременность.. а не шанс вообще на Б..вообщем договорились на одного... Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алисита // 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Лелишна //, в свежем протоколе двух переносили- прижился один, остались 2 снежинки. Переносить будем обоих. Где-то видела цифры, что на 14% увеличивается вероятность наступления Б, по сравнению с переносом одного. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Алисита //, ясно..вот я так же думала...а в итоге на одного согласилась... Ссылка на это сообщение
*June* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Лелишна //, мне одного перенесли! Тоже врач про риск многоплодной беременности говорила и о том, что 1 может на 2 сам поделиться ) Если вдруг неудача в этом цикле, то в следующем крио будем двоих переносить ) Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 девочки! всем вам огромное спасибо за кулачки и поддржку . через пару часов нaши снежинки будут со мной :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 девочки! всем вам огромное спасибо за кулачки и поддржку . через пару часов нaши снежинки будут со мной :novgod: Удачи!!!! как волнительно все это...мне в субботу, а я уже волнуюсь, как в первый раз)))кулаки мои @@@@@@@@@@@@@2 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девы, сходила на узи. Эндометрий не вырос. 7,8мм как и был. Только стал 3 слойным. Полипа нет. Все чисто. Печалька( не вырос. В воскресенье еще прием Ссылка на это сообщение
Алисита // 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, а перенос когда? Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет!) Можно и мне к вам, февральским))) У нас крио. В октябре 2016 был свежий протокол без переноса, из за гиперы Потом долго восстанавливались яичники, в январе начали подготовку к крио на згт...но подвел эндометрий, не вырос больше 5 мм. И вот сейчас крио в ЕЦ. Вчера была подсадка наших 2х единственных снежинок... ждем, надеемся. Всем удачи, девочки!!! Кстати в январе пила и прогинову и дивигель мазала..безрезультатно. А в феврале поехала на узи на 6 д.ц эндометрий-7.8 мм. Репродуктолог назначила только дивигель по 1 саше в день и все.. я пила очень много тыквенного сока и объедалась свежими ананасами. Приехала в день переноса, первым сделали узи, эндометрий стал 10 мм. Не знаю, но верю, что сок все же немного помог. Зы: Эндометрий у меня всегда был тонкий, не больше 5-6 мм. 4 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, привет! ) и я с вами в беременный февраль! Удачи нам всем!! Сегодня перенесли одну крошку Ksjusha35, Как все прошло? Береги малышей) ♥Мечтаю стать мамой♥, Желаю удачи и скорейших // 3 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мама вишенки, Спасибо большое!!! И вам удачи! Берегите себя, держу кулачки!))) Вам что сказали, лежать или гулять чаще?) Ссылка на это сообщение
dolgih84 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девы, сходила на узи. Эндометрий не вырос. 7,8мм как и был. Только стал 3 слойным. Полипа нет. Все чисто. Печалька( не вырос. В воскресенье еще прием а у вас на какой день цикла такой эндометрий? Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ksjusha35, удачки! Пусть масик останется с мамой на ближайшие 9 месяцев!!!))) Мне вчера перенесли 2 снежинок. Вам когда хгч сдавать? *June*, желаю увидеть положительный хгч и // Вам тоже 21.02 перенесли?) У нас с вами в один день перенос был) Мне 6 марта на хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Спасибо)) 4 дня постельный режим, дальше обычная жизнь без физ нагрузок.. на ХГЧ 3 марта.. Ждем!!) Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мама вишенки, Блин, а я начиталась, что пластом лежать нельзя, наоборот надо немного двигаться и пошла сегодня до клиники пешком.. в общей сложности прошла 2 км наверно.. теперь боюсь сижу ( Ссылка на это сообщение
*June* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, да, вчера перенесли 1 малыша ) ХГЧ 3 Марта! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@! Удачи! По поводу образа жизни мне мой врач сказала вести активный, не лежать, сказала, это никак не влияет на результат! Просто надо верить в удачу! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 *June*, спасибо!))) Тебе тоже!))) Успокоила меня немного) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 а у вас на какой день цикла такой эндометрий? И на 7дц и на 12дц. Важнее конечно качество. Но все равно немного печалька) ~Mira~, а перенос когда? Еще не сказали, но судя по утрожестану в субботу, видимо на след неделе Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Девочки, кто после переноса, напишите свою поддержку плииз.. ♥Мечтаю стать мамой♥, Не переживай, думаю, ничего страшного, наоборот, разогнала кровь в малом тазу Изменено 22 февраля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт