*June* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мама вишенки, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@! У меня Прогинова 6 мг, Крайнон 90, Прогестерон 2.5% 1 мл и Клексан (из-за тромбофилии). Плюс Омега-3 и витамины ) ♥Мечтаю стать мамой♥, мне даже спортом разрешили заниматься, но я пока все отменила, даже йогу, мне так спокойнее. Буду просто гулять ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 *June*, У меня тоже Клексан со дня переноса из-за тромбофилии.. утрожестан 800, дюф 2 таб, дивигель 4гр, тромбо асс 50, фолацин и метипред.. уфф )))) Ссылка на это сообщение
*June* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Мама вишенки, а какие гены у тебя поломаны и у кого наблюдаешься? У меня Клексан со дня стимуляции, эстрогены сразу же сгущают кровь, гемостаз начинает скакать Изменено 22 февраля 2017 пользователем *June* Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 *June*, Наблюдаюсь у Лопухина, 4 фактора у меня, основная бяка F2(T165M) *June*, Ты где ЭКО делала? *June*, У меня крио, стимуляции не было, вот и Клексан назначен со дня переноса )) Ссылка на это сообщение
*June* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мама вишенки, а я в МЖЦ у Хизро*евой. У меня ПАИ гомо, F13 гетеро, фолатный гетеро и интегрин гетеро. Я тоже в крио, но прогинова сильно кровь сгущает, так что сразу с гепаринами ) Плюс иммуноглобулин прокапали 3 раза перед переносом. А ЭКО в МиД на Ходынке! А ты? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) *June*, Ого, да, ты меня переплюнула.. Я в Фертимеде.. вот чего нам так "повезло" с этими факторами Изменено 22 февраля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мама вишенки, у меня в поддержке утрожестан 3 р/день по 200 мг и дивигель 1р/день по 1 г. *June*, ого) да, мы тоже решили гулять по вечерам по полчасика.. а остальное время буду дома, но стараться не лежать круглые сутки все таки) Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Вот и вернулись мы домой с двумя снежинками Вышла из клиники и улыбалась почти всю дорогу... Подняла себе настроение купив фиалки, будут глаз радовать Мама вишенки, Тоже поздравляю тебя с встречей со снежинкой, пусть устраивается поудобней Я сегодня тоже гуляла после переноса, но без физических нагрузок Здесь мнение, что надо двигаться и не лежать, почти никто на больничный не идет... Я тоже завтра на работу пойду, отвлечёт В поддержке у меня эстроген в таблетках, 1 мг 3 раза в день и прогестерон в капсулах вагинально, по 200, 3 раза в день и витамины для беременных, прегнавит Анализ крови сдавать 3 - го марта , как это волнительно, девочки ♥Мечтаю стать мамой♥, Держу кулачки, пусть устраиваются удобно, на все 9 месяцев ~Mira~, Не переживай, подрастёт еще твой эндометрий Многим на 8 мм пересаживают, главное. Хорошая поддержка и попасть в им плантационное окно 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ksjusha35, спасибочки! И вам желаю того же!))) Пусть прикрепятся и не отпускают маму все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, доброе утро! Мамульки, как самочувствие? ощущения? Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мама вишенки, доброе утро!) Пока никаких ощущений, тянет поясницу как перед кд. Вчера еще и в яичники отдавало, тянуло.. сегодня ничего, тишина. А у вас? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) ♥Мечтаю стать мамой♥, У меня то точно тишина 1ДПП только) а вот на 2ДПП в прошлую Б тянуло низ.. жду!!!! Как бы нам сделать линеечки, у кого какой ДПП.. умеет кто нить? Изменено 23 февраля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мама вишенки, я тоже хочу линеечку и вчера даже пыталась найти информацию.. но нашла только линеечки для беременных. Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 доброе утро у меня поkа все тихо первый день ведь...думаю в выходные больше почувствовать привет! я бы очень советовала двоих во первых это увеличивает шансы на положительный результат,~30 %; во вторых вероятнось многоплодия примерно 3% при крио и вчера мне врач сказал что после разморозки качество эмбрионов снижено a Лелишна // я раньше думала что качество примерно как при заморозке... Ссылка на это сообщение
Sova99 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки всем приветик!!! У кого через сколько дней приходили месячные после не удачного протокола! После подсадки!!!???? Ссылка на это сообщение
L_A_N_A 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки всем приветик!!! У кого через сколько дней приходили месячные после не удачного протокола! После подсадки!!!???? У меня на 4 день после отмены поддержки. Ссылка на это сообщение
Sova99 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сильно обильные были? Боли в животе были? Или как обычно!) Ссылка на это сообщение
L_A_N_A 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Было ОЧЕНЬ больно и обильнее, чем обычно. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Sova99, месячные пришли через неделю после отмены поддержки. Обычные месячные, в первый день немного болел живот в остальном все как всегда. Ссылка на это сообщение
Raychonok 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Мама вишенки, нажимаете на мою линеечку под сообщением) и выбираете линеечку для планирующих, там можно написать что хочешь-пишешь ДПП, и дату подсадки, и потом он считает денёчки)) я тоже делала в первом протоколе, все надеялась на линеечку для беременных) будем надеяться что в этот раз получится))завтра у меня прегнил 10 000... 3 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Raychonok, Таааак, линеечку с ДПП сделала, теперь не найду куда вставить ссылку изменить подпись.. в настройках не нашла.. клуша ))) Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ник твой-настройки, изменить подпись слева смотри. Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Raychonok, я на этом же сайте днем создала линеечку, вставила все как положено..но линейка не появилась, просто ссылка (( что я делаю не так? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ник твой-настройки, изменить подпись слева смотри. Так и сделала, но там нет "изменить подпись" почему-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт