Ksjusha35 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мама вишенки, Наши первые почти ровесники У нас сынишке два года и три месяца 2 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) ♥Мечтаю стать мамой♥, Надеюсь, что так) но даже если и нет, дочь не даст сильно убиваться.. но снежинок больше нет, в свежий идти придется опять.. Нянечка есть у моей "нянечки двухлетней" ) Ksjusha35, Здорово!!! )))))))))) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мама вишенки, молодцы!) А у нас тоже больше нет снежинок, это были 2 единственные ( Мы платно делаем. Так что, я даже не знаю, как будет в случае неудачи.. денег на еще один свежий протокол нет, а очередь дойдёт только через год, как минимум. Но я пока стараюсь об этом не думать)) Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Да мы тоже все платно делаем.. пока не выносим себе приговор раньше времени!)) Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мама вишенки, конечно!) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ~Mira~, перенос был абсолютно безболезненный. Минут 5-10: вставили катетер, на УЗИ увидела как моя деточка из катетера вышла; проверили что катетер пустой, затем в палату пошла. потом минут 15-20 на кушетке полежала и все домой пошла))))живот только немного тянул Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ~Mira~, перенос был абсолютно безболезненный. Минут 5-10: вставили катетер, на УЗИ увидела как моя деточка из катетера вышла; проверили что катетер пустой, затем в палату пошла. потом минут 15-20 на кушетке полежала и все домой пошла))))живот только немного тянул А мне в первом свежем без узи делали вроде. Только показали что катетор пуст и усе. Я тоже крио делаю платно. Остались снежинки с эко по омс. 2 посажу, 3 один останется. Не разрешает мне 3 сажать. Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, а вы перенос с Embryoglue делали или без? Ссылка на это сообщение
Лелишна // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привет девочки, мой малыш со мной! За всех держу кулаки,@@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лелишна //, приветик! Пусть крепится малыш крепко накрепко!!! Береги себя)) Охх, девочки, как у меня сегодня сильно тянет и стреляет в яичниках.. а поясница вообще..ломит ( У кого такое бывало? Это норма? Завтра у меня день предполагаемых месячных должен быть по сути.. может поэтому? 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, У меня сегодня тоже тянет, а вчера со стороны яичника тоже болело.. думаю, это хороший знак и там происходят важные процессы Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, тянущие боли бывают. Выпейте но-шпу. Если очень сильно болит позвоните врачу. Ссылка на это сообщение
Raychonok 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 ~Mira~, у меня с воскресенья утрожестан по 200- 3 раза в день, перенос назначен на 3 Марта, 20 день цикла получается-у нас 5-дневочки)вместе идём)) Девочки, как много вас здесь, уже беременных!!я так за вас всех Рада и очень жду когда присоединюсь к общему числу))) жду ваших результатов хгч!! Держу кулачки, не отпускаю))в этом году мы все обязательно станет мамами!!! 7 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Райченок Круто как! У меня еще назначения переноса нет, но если утрик с сегодня, значит перенос на 2 марта думаю. Завтра узи. Поддержите кулокм за нас! 4 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ~Mira~, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*June* 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лелишна //, привет!!! Мои @@@@@@@@@@ тебе!!! Удачи!!! ~Mira~, @@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!! Девочки, а я совершенно не обращаю внимания на свои ощущения и состояние ) Вся в делах, то готовлю, то на концертах, то в кино ) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 riki_tiki_tavi, да, боли сильные, невозможно не заметить. Позвоню завтра, если не прекратятся. Ношпу пока пить не хочу, потерплю) Мама вишенки, Дай Бог, чтобы это было оно!) Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) ♥Мечтаю стать мамой♥, Папаверин не навредит точно, не терпи, на ночь поставь! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мама вишенки, а вот свечи мне ре запретила, только ношпу разрешила. Я лучше ношпу выпью если совсем невмоготу будет. Меня эти боли даже радуют немного, кажется, будто там действительно что-то происходит и это греет душу) хех Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, свечи мне тоже запрещали, только но-шпу можно было от тонуса. Побольше лежи, ничего не поднимай тяжелого. Должно отпустить. У меня оч сильно болел на 2-3 день после переноса, от но-шпы легче становилось. Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 riki_tiki_tavi, лежу весь день сегодня) все же я думаю это из за предполагаемой даты месячных. Мама вишенки, кстати, поздравляю с линеечкой))) Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Спасибочки и доброе утро! Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мама вишенки, Доброе утречко!) Сегодня уже тьфу тьфу тьфу полегче) как твое самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Спасибо, хорошо вроде., счас ездила анализы сдала, вечером результат жду.. тестик не мочила?) Ссылка на это сообщение
Лелишна // 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки,а почему свечи нельзя??? А у меня вчера утрик коричневый выходил..испугалась.сегодня все вроде хорошо,думаю при переносе шейку поцарапали...живот тянет периодически.. Кто тесты мочить будет? Или мужественно будете ждать хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт