riki_tiki_tavi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лелишна //, не уточняла, почему нельзя свечи. Говорили,что никакие свечи нельзя, даже глицериновые нельзя в случае запора. Может они в тонус матку приводят, я хз... А вам разрешили их применять? Ссылка на это сообщение
Лелишна // 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 riki_tiki_tavi, обычно говорят при болях папаверин и лежать..иможно но-шпу( но я где то прочитала, что её лучше не пить уж не помню почему,) поэтому я обычно свечи ставлю. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лелишна //, Я тоже свечи ставлю, папаверин или бускопан, Ре разрешила и ношпу тоже разрешила.. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лелишна //, видимо у всех врачей своё мнение на этот счёт. Главное чтобы легче от приёма свечей/но-шпы становилось!)))))) Ссылка на это сообщение
Лелишна // 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 riki_tiki_tavi, это точно,а лучше бы вообще без них и все хорошо! Коагулограмму на какой день кому назначили?мне почему то только на 6? Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мама вишенки, нееет, рано же еще))) подожду хотя бы 8-9 дпп. Мама вишенки, да и у меня еще укол хгч, наверное, в организме не выветрился.. делала его 15.02 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лелишна //, Я сдала на 4ДПП Ссылка на это сообщение
Лелишна // 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мама вишенки, вот и я думаю..надо наверно пораньше.. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Sova99, как дела? как к врачу сходила? Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Лелишна //, Доброе утро Утрик наверное из-за переноса... Не переживай, главное не кровит больше Я тесты наверное делать на 8-й дпп сделаю Или потерплю до 9-го когда кровь на ХГЧ сдавать Лелишна //, привет!!! Мои @@@@@@@@@@ тебе!!! Удачи!!! ~Mira~, @@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!! Девочки, а я совершенно не обращаю внимания на свои ощущения и состояние ) Вся в делах, то готовлю, то на концертах, то в кино ) Так быстрее время пролетает Я тоже стараюсь жить как и до, с маленьким ребёнком сложнее не полежишь дольше обычного, только тяжелого не поднимаю, даже малому сказала, он понимает Лелишна //, Ты не хочешь линеечку сделать Мама вишенки, Доброе утречко!) Сегодня уже тьфу тьфу тьфу полегче) как твое самочувствие?) Рада, что тебе лучше!!! Держись! Лелишна //, Я сдала на 4ДПП А мне только на 9-й дпп первый анализ крови, здесь часто анализы не сдают... На меня с утра чих напал небольшой... Может иммунитет снизился для прикрепления эмбриончика... Ссылка на это сообщение
Лелишна // 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ksjusha35, завтра с ноута попробую, с телефона не получится 1 Ссылка на это сообщение
Runi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки всем привет!!! У меня сегодня в 6 утра тянуло живот, уснуть не могла, сейчас вроде все хорошо, а ещё нос немного заложило состояние какое то непонятное, вроде и никуда не хожу, заболеть не должна, но самочувствие не понятное, темпер мерюю слава богу нету Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки всем привет!!! У меня сегодня в 6 утра тянуло живот, уснуть не могла, сейчас вроде все хорошо, а ещё нос немного заложило состояние какое то непонятное, вроде и никуда не хожу, заболеть не должна, но самочувствие не понятное, темпер мерюю слава богу нету Наверное прикрепляется пузожитель У меня тоже насморк начинается... Это частое явление, организм снижает иммунитет 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Runi, у меня тоже что-то вроде насморка проявляется, хотя нигде не могла простыть.. а температура есть, каждый день 37.2 - 37.4 держится (от утрика). Ссылка на это сообщение
Runi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки вы меня хоть успокоили, а то я уже и переживать начинаю мол заболеваю и тд. Я тоже вот в интернете полистала про это, что это да частое явление после переноса и темпер и самочувствие). Дай бог нам здоровья и нашему счастью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Девчата как вы все прямо дружно в ногу идете))) У меня УЗИ во вторник) жду не дождусь)) dolgih84, Ждём завтра хорошие новости об эндометрии @@@@@@@@@@ Изменено 26 февраля 2017 пользователем Murrronka 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Murrronka, Держи мои кулачки на узи@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Murrronka, И мои @@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
28marina 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 привет. и я с тобой))) у нас мужской фактор, в октябре пробовали, не получилось. вот теперь опять в протоколе) Ссылка на это сообщение
Murrronka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ой девочки, как я вас тут всех люблю!!!))) Ох уж эти гормоны, то на людей кидаюсь, то люблю всех) хи))) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девы, доброго вечера вам) 1 марта перенос. Сказали купить прогик в масле. Вспомнила какие у меня были абсцессы на него, растроилась, говорю есть чем заменить. Сказала купить хорагон/прегнил/хгч. Но мне не потянуть по деньгам. Решила терпеть прогик. Не понимаю почему моя врачиха пракиикует прогик в масле????? Вот реально мало кому после переноса его назначают. Вот хочу сказать об этом врачу, что по деньгам не потяну, помучаюсь с прогиком. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девы, доброго вечера вам) 1 марта перенос. Сказали купить прогик в масле. Вспомнила какие у меня были абсцессы на него, растроилась, говорю есть чем заменить. Сказала купить хорагон/прегнил/хгч. Но мне не потянуть по деньгам. Решила терпеть прогик. Не понимаю почему моя врачиха пракиикует прогик в масле????? Вот реально мало кому после переноса его назначают. Вот хочу сказать об этом врачу, что по деньгам не потяну, помучаюсь с прогиком. посмотрела сейчас цены.конечно разница огромная(((((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ~Mira~, а как вы прогестерон в масле ставили? Обязательно нужно шприцов для внутримышечной инъекции так как инсулиновой нельзя, сделаете подкожно может быть абсцесс. Ещё согревают ампулу перед набором в шприц, но и иголку вводите до конца и место потом помассировать и походить. Желаю вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ~Mira~, а как вы прогестерон в масле ставили? Обязательно нужно шприцов для внутримышечной инъекции так как инсулиновой нельзя, сделаете подкожно может быть абсцесс. Ещё согревают ампулу перед набором в шприц, но и иголку вводите до конца и место потом помассировать и походить. Желаю вам удачи! Я делала уколы платно, в 3 мед центрах у разных медсестер и все равно одинаковое раздражение было. Разогревала как положено до 40гр, вводила 5 кубовыми шприцами, массировала, сетку рисовала, листы капустные клала. Все делала как положено. Даже муж колол и сама колола. Все равно 10 дней еле выдержала. Кошмар и ужас. Все таки придется дубль 2. Хгч дорого да и терпеть 2 недели не смогу до анализа. А с прогиком в прошлый раз на 3дпп уже тесты полосатились, а на 5дпп уде згч был 9 Ссылка на это сообщение
Алисита // 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ~Mira~, мне тоже перенос на 1 марта назначили))) Пойдем вместе ~Mira~, мне тоже перенос на 1 марта назначили))) Вместе пойдем) Блин...двоится...волнение сказывается) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт