♥Мечтаю стать мамой♥ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Доброе утро, мамочки!! Как ваше самочувствие?) Кто чем порадует?) Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) ♥Мечтаю стать мамой♥, Доброе утро! )) у меня вчера тишина была, когда набегаюсь только, живот потигивал, сразу ложилась.. то ужин приготовь, то чизкейк испеки ))))) Ты как? Есть смелые? Кто тесты будет мочить? Все до ХГЧ ждут? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
Алисита // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, у меня укол ХГЧ 3000ед. был 22 февраля. Вчера купила дешевых тестов, мониторить когда выйдет. Вчера тест еще полосатил. У кого были такие уколы? Как долго выходит? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки я все никак не пойму, врач вчера сказала прогик в масле купить. Я ей про шишки сказала и она типа мне говорит, мол тогда хорагон. Сегодня я ей написала типа ладно, давайте прогик. А она мне ответила купить и то и другое. Она мне после переноса хочет и хорагон 1500, и прогик в 2,5% и утрик 600 продолжать. В свежем у нас был только утрик и прогик в масле. Кому нибуть так назначали? Ссылка на это сообщение
Лелишна // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Mira~, мне назначали прогик и хгч дополнительно, когда была мазня..а так только утрик был 600 Ссылка на это сообщение
*June* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Лелишна //, я сегодня гемостаз сдала (6 ДПП), но и то только потому, что завтра на приём к гематологу. Она сама назначает даты приема, иногда я могу выбрать из двух дат. Ссылка на это сообщение
Choodachka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Mira, мне в этот раз так назначили. И хчг по 1500 три раза, и прог в масле, и крайнон. Ссылка на это сообщение
*June* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем Доброе утро! Вопрос 18+! Вам разрешили вести половую жизнь? Мне мой врач вообще ничего не сказала. Велела вести обычный образ жизни, заниматься спортом и так далее... А в свежем после пункции категорически запретила секс (переноса не было в свежем), так как после стимуляции были увеличены яичники. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 *June*, Мне запретили до 12 недель, а там видно будет по состоянию., 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 *June*, половой покой до хгч точно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Mira~, У меня в поддержке утрик 600, Дюфастон 2шт и уколы ХГЧ были 1500- 4 шт, кстати покупала наш обычный хорионический гонадотропин, он самый дешевый Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Алисита //, у меня был укол хгч 5000 ед (вроде) 15.02.17. Тесты полосатили (делала ради интереса).. вчера сделала, чтобы убедиться, что уже выветрился укол - была четкая 1 полоска. Так что, думаю, дня через 2 попробую замочить тестик уже в целях выявления результата)) Ссылка на это сообщение
Murrronka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Тестики свои наконец-то разложила))) кроме первого-все Эвики из двойных пачек Ссылки скрыты. Вдруг пригодится) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Murrronka 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама вишенки, я в норме, вчера в гостях были, кушали много всякого разного.. сегодня с 7 утра тошнит и до сих пор.. походу желудок что-то не принял. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Эээммм... ты давай береги себя, сейчас нельзя эксперименты с едой устраивать ))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, @@@@@@@@@@@@на трех-пяти знаначный результат!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама вишенки, я пока боюсь тесты мочить.. потерплю еще пару дней.. а там может и сдам хгч лучше..на 8-9 дпп. Ну это я пока так думаю, а там посмотрю) Алисита //, спасибо!!! Дай Бог все у нас получится здесь у всех! Мама вишенки, уж очень все вкусно было) да и аппетит какой-то зверский последнее время, пришлось все попробовать) *June*, я бы даже если можно было, не рискнула бы ни за что.. тут итак трясешься за каждый шаг =D хех)) лучше потерпеть) 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Mira~, у вас на згт или в ец? У меня в ец - 600 мг утрожестана в сутки было. Поддержка прям ого-гошечки какая сильная планируется!!!)))))) Держу на удачу@@@@@@@! врачу уж виднее, что назначать. Только вот в случае не переносимости или в случае сильной побочки какого-либо препарата обычно его отменяют. А с уколами прогика у вас как раз побочка... Я вот не могу пить дюфастон, мне его и не назначают больше. Прогинова аналогично. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Все понятно девочки, значит мне все как положено назначили) славубогу) жду 1 марта воообщем) всем нам кулочки! Ссылка на это сообщение
Лелишна // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, а что вы вообще ничего не чувствуете? у меня тянет и живот и поясницу сегодня..и еще имплантация пятидневок на 1-2 сутки должна происходить? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Лелишна //, да, все верно, пятидневки на 1-2 сутки имплантируются)) Ссылка на это сообщение
Лелишна // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Лелишна //, чувствую, еще как.. первые дни просто тянуло легонько живот, стреляло в яичниках. Сейчас последние 3 дня ооочень тянет поясницу и живот, как перед кд..(но у меня и по календарю сейчас как раз предполагаемая дата начала кд). Легкие спазмы, головокружение иногда, повышенная ТТ. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, вот и я чувствую.. то колет. то тянет. и поясницу тянет Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, может вам прогестерона не хватает? 2ДПП еще ладно, у меня тоже тянуло немного.. ♥Мечтаю стать мамой♥, Гормоны не сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт