Runi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем всем вечера доброго! У меня тоже бывает иногда потягивает живот, и поясница когда что то делаю стрелять начинает. Надеюсь это хорошие признаки 1 Ссылка на это сообщение
*June* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем привет! А у меня тишина ) что тоже рассматриваю как положительный признак 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Sultana86, на стадии полного отдыха))))))) На след.неделе думаю сделать УЗИ, потом в больничку прогуляться поговорить о гистероскопии (когда, почем, как проходит, какие анализы сдать). Ссылка на это сообщение
Razmik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет, мой перенос должен был быть сегодня, но врач отменила после УЗИ в субьоту( не понравилась структура эндометрия((( жду середины марта и снова в протокол, вот думаю, сейчас в ЕЦ пробовали, может на ЗГТ лучше делать... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет, мой перенос должен был быть сегодня, но врач отменила после УЗИ в субьоту( не понравилась структура эндометрия((( жду середины марта и снова в протокол, вот думаю, сейчас в ЕЦ пробовали, может на ЗГТ лучше делать... Конечно лучше. Згт всегда лучше, такой цикл всегда можно корректировать почти до бесконечности. А ЕЦ надо подгадывать, не понравился эндометрий, не будет переноса. Воздейтсвия то такого нет, повлиять сильно не можем. Ец на то и ец Ссылка на это сообщение
Sultana86 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Sultana86, на стадии полного отдыха))))))) На след.неделе думаю сделать УЗИ, потом в больничку прогуляться поговорить о гистероскопии (когда, почем, как проходит, какие анализы сдать). И правильно! Пока не Б, делай все, что во время Б уже делать будет нельзя ))) Если что, могу рассказать о Гистероскопии в КН Всем привет, мой перенос должен был быть сегодня, но врач отменила после УЗИ в субьоту( не понравилась структура эндометрия((( жду середины марта и снова в протокол, вот думаю, сейчас в ЕЦ пробовали, может на ЗГТ лучше делать... мне любопытно, как они на узи определяют качество эндометрия ( я думала, на узи видно только толщину ) вам что то прописали, чтобы улучшить качество э? Ссылка на это сообщение
Murrronka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Собрала все кулачки и поехала на УЗИ)) страаашно и волнительно очень))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *June*, Доброе утро всем!!! Гемостаз пришел? Собрала все кулачки и поехала на УЗИ)) страаашно и волнительно очень))) Удачиииииии!!!! Отпишись нам потом @@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Murrronka, удачи!!! Мама вишенки, привет! Не прислали вчера, сейчас ещё раз попрошу. Но сегодня к гематологу, он все равно прокомментирует ) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки скажите мне,что это за буквы ЗТГ.никак не могу расшифровать.Что они обозначают? Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 vbkfyf2009, заместительно гормональная терапия) Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Razmik, ну вот... как жаль! Но, с другой стороны, лучше не рисковать эмбрионами, как говорит мой врач! Мне тоже перенос отменяли в январе, но по другой причине. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 vbkfyf2009, заместительно гормональная терапия) спасибо.Накапливаю знания)))))) Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *June*, Поняла! Я тоже сдавала, нормальный пришел, оставляем все как было Ссылка на это сообщение
dolgih84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Собрала все кулачки и поехала на УЗИ)) страаашно и волнительно очень))) удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Муронька, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, прислали ) Все в пределах норм! Вечером ещё с врачом обсужу ) Не все в анализах понимаю ) Мама вишенки, ты в какой лабе сдаёшь? Я в МЖЦ и Архимед иногда, но дорого, хочу найти где дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *June*, Отлично!!! Отпишись после врача, что скажет! ХГЧ когда сдаешь? Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, в пятницу ) то есть 03.03 Ага, напишу, но я вечером иду. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, в пятницу ) то есть 03.03 Ага, напишу, но я вечером иду. Ничего, спать не лягу, пока не прочитаю )))))Я тоже 03.03 ХГЧ сдаю.. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет)) Коагулограмма вся в пределах нормы, поддержка остаётся прежняя, Прогестерон добавлять тоже не надо, сказала ре. Как у вас дела? Я наверное не выдержу и завтра утром попробую замочить тестик... Мама вишенки, как скоро вам уже, девочки))) завтра уже 1 марта))) держу кулачки на 3х значный хгч!! Я, кажись, не выдержу до 06.03.. мне почему-то только на 6 назначили приехать на хгч. Но это скорее всего из за того, что именно 6го у меня б/л закрывается и мне надо приехать за больничным листом.. совместила она просто все вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) ♥Мечтаю стать мамой♥, А ты сдай 4-го марта для себя (и нас, конечно), и еще 6-го марта, как положено) динамику увидишь, как раз Тестик замочи уже, не томи ))))) *June*, В Гемотест все сдаю, вечером результаты готовы! Для супрнетерпеливых, вроде меня, иногда CITO сдаю, готово в 13:00 Изменено 28 февраля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, я бы уже тоже тестик замочила Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, боязно немного) вот и тяну) Лелишна //, куплю сегодня парочку) просто боюсь, поэтому тяну, все таки рановато еще. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, не боись, мы с тобой! а вообще сама боюсь..как представлю, что скоро тест буду мочить, аж в пот бросает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт