Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) ♥Мечтаю стать мамой♥, Я начала с 3ДПП ))) на 4ДПП видно хорошо было, сегодня яркая! Мочи, трусиха беременная наша ))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, да ладно, с 3 дпп?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Murrronka 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 Девочки рассказываю, 24 дпп, плодное яйцо 10мм, КТР эмбриона 5 мм соответствует 6 неделям беременности, желточный мешок определяется, пя не деформировано, сб+))) Следующее УЗИ через 2 недельки и потом встаем на учет) Аааапчхи на вас, мои хорошие) 10 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Murrronka, Урааааааааа!!! ))))) поздравляю :) Лелишна //, Прошу не кидаться тапками, но да, с 3ДПП )))) разглядела тень, почти незаменто, а на 4-й видно! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, ничесе) а что молчала?))) Дай бог чтоб полоска только ярчала!!! Ура! Тьфу тьфу тьфу Murrronka, ура ура!!! Тихонечко поздравляю!!! Береги себя и малыша! Чих поймала и обмазалась!!! Мама вишенки, у меня не было на 5 дпп. Я же делала чтоб посмотреть, выветрился ли укол хгч. И была четко 1 полоска ( Лелишна //, начну с завтрашнего дня делать значит!) Будь что будет!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, У тебя сколькидневки? Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, ты по утрам делала? Я утром завтра сделаю..ато еа 5 дпп вечером же делала. У меня вообще они 5 дневки, но у нас мф. И ре говорила, что они немного не на той стадии, на которой обычно бывают 5 дневки. Помедленнее росли. Поэтому я не знаю за сколькидневок их считать... Но держали 5 дней их. Мама вишенки, какой фирмы тесты делаешь?) Какая чувствительность? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Завтра утром сделай, и я делаю только EviTest, проверенно показывает если есть Б! Держу @@@@@ на полосатый! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, попробуем))) все индивидуально конечно, но все же завтра 8 дпп. Должно же быть хоть что то.. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Murrronka, какая радость, поздравляю!!!! Девочки начало есть!! Мама вишенки, даже и не собираюсь кидаться ничем))) просто так рано начали тесты показывать.. 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Murrronka, ура,ура,урррраааа!!!! Поздравляем!!!чихи забеременительные нам сейчас ой как нужны!!! Растите здоровенькими и легкой беременности!! ♥Мечтаю стать мамой♥, у меня на 7 дпп тест уже совсем полосатый был, так что делай смело!!)) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Raychonok, страшно. А если не будет, еще больше расстроюсь. Ладно, как сделаю - сообщу вам, девочки. Раз у вас полосатит, наверно должно уже и у меня быть хоть призрак малейший. А если нет, то постараюсь не печалиться и ждать дальше. Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, я не буду тесты делать, даже покупать не буду, пока не сдам кровь ) 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Murrronka, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ураааа :novgod: :flower: поймала чих, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *June*, нее я так не могу))я знать к чему готовиться..иначе в ожидании хгч я свихнусь у меня нет столько силы воли 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) ♥Мечтаю стать мамой♥, я не буду тесты делать, даже покупать не буду, пока не сдам кровь ) Железная выдержка)) меня даже уколы ХГЧ в поддержке не остановили Девочки, всех-всех обчихала, только попробуйте мне не забеременеть!!! )))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Murrronka 6 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 привет я в феврале вступила в длинный криопротокол, подсадка в марте будет удачи! У меня был короткий, подсадка тоже теперь в марте... Удачи тебе! А пункция когда? у меня еще 7 дней приема КОК, а потом на УЗИ Какие новости у тебя? На какой стадии сейчас? у меня аналогичная ситуация ) пока ждете след. цикла что то пьете ( кок, витамины)? Нет, в цикле пила омега, фольку и курантил, а как понятно стало что будет крио все отменила врач. После пункции со следующего дня пью дюфастон. Сегодня закончила. Я так поняла после прихода месяк, начну опять витамины и вроде прогинову для эндометрия. Но вообще все скажет врач на узи. День на 5 пойду... Ссылка на это сообщение
Алисита // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, сила воли конечно хорошая!)))) Я бы уже не стерпела! Ждем результатов!!!!@@@@@@ Murrronka, Поздравляю! !!!!! У меня завтра перенос, чихните персонально! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сделала я тест. Нет ни намека на вторую полоску... лучше б не делала Повторю утром. Кажется, это провал.. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, конечно утром надо сделать @@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Sultana86 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сделала я тест. Нет ни намека на вторую полоску... лучше б не делала Повторю утром. Кажется, это провал.. не у всех тесты показывают Б. Не расстраивайтесь раньше времени Железная выдержка)) меня даже уколы ХГЧ в поддержке не остановили Девочки, всех-всех обчихала, только попробуйте мне не забеременеть!!! )))) а я после ХГЧ специально замочила тест Хотелось увидеть // , но не тут то было. Даже после ХГЧ ни че го ♥Мечтаю стать мамой♥, Я начала с 3ДПП ))) на 4ДПП видно хорошо было, сегодня яркая! Мочи, трусиха беременная наша ))) На 4 день уже // круто! вам сколько снежинок переносили, какого качества ? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Sultana86, 1 бластоциста ВВ ♥Мечтаю стать мамой♥, Ничего еще не провал, не расстраивайс пока!! Сделай EviTest завтра утром, а лучше кровь сдай и не трепи нервы!!! Ссылка на это сообщение
dolgih84 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки рассказываю, 24 дпп, плодное яйцо 10мм, КТР эмбриона 5 мм соответствует 6 неделям беременности, желточный мешок определяется, пя не деформировано, сб+))) Следующее УЗИ через 2 недельки и потом встаем на учет) Аааапчхи на вас, мои хорошие) урааааааа.очень рада за тебя.....не отпускай малыша все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, надо утром повторить. А вообще правильно девочки говорят - дождаться ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт