28marina 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки рассказываю, 24 дпп, плодное яйцо 10мм, КТР эмбриона 5 мм соответствует 6 неделям беременности, желточный мешок определяется, пя не деформировано, сб+))) Следующее УЗИ через 2 недельки и потом встаем на учет) Аааапчхи на вас, мои хорошие) поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Murrronka, ура!!! Поздравляю!!! ♥Мечтаю стать мамой♥, во-первых, надо на утреннюю мочу делать! Во-вторых, погоди расстраиваться! Сдай ХГЧ, когда назначено! @@@@@@@@@ мои тебе на удачу!!! Пока рано вешать нос!!! 1 Ссылка на это сообщение
28marina 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Lelik_5, спасибо! у меня же крио, пункции не будет, детки еще с октября заморожены)) Итак, я была на приеме. из неприятного - ангина у меня, правда уже отхожу и без температуры. В остальном все хорошо, УЗИ сделала, там все хорошо) врач добавил прогинову и дивигель, а так все так же Ссылка на это сообщение
Raychonok 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, не дрейфь и не раскисай))) в таком сроке есть смысл тест делать только на утреннюю мочу))так что рано расстраиваться!!! Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, я эви и делала. Ладно, не время просто еще) рано!) Буду ждать дальше. *June*, спасибки!) Raychonok, спасибо за поддержку!) Не раскисаю, пойду посплю лучше, голова очень болит.. 1 Ссылка на это сообщение
28marina 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, а нервничать вообще нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 28marina, а я и не нервничала) 1 Ссылка на это сообщение
28marina 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, вот и правильно! все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Runi 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Алисита //, апчхи тебе на удачный перенос и прикрепление!!! Девочки всем привет!!! Столько новостей тут за пол дня, всем только удачи и терпения никому не вешать нос, у нас все получится. А сама уже в нетерпении жду не дождусь когда уже замочить можно, но ещё держусь конечно . Все наши пупсики будут за нас держаться, мы их не выпустим никуда!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Murrronka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Murrronka, Поздравляю! !!!!! У меня завтра перенос, чихните персонально! Апчхииии на Вас персональное)) Удачи) @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Завтра перенос. Меня колбасит 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ~Mira~, Все будет отлично!!! Удачи завтра и @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Murrronka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Завтра перенос. Меня колбасит Удачи @@@@@@ апчхи-апчхи) распространяю вирус беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
Runi 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ~Mira~, все будет хорошо, не переживай мои кулачки тебе!!! Ссылка на это сообщение
Lelik_5 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Lelik_5, спасибо! у меня же крио, пункции не будет, детки еще с октября заморожены)) Итак, я была на приеме. из неприятного - ангина у меня, правда уже отхожу и без температуры. В остальном все хорошо, УЗИ сделала, там все хорошо) врач добавил прогинову и дивигель, а так все так же Поняла теперь! Я думала когда по итогу замораживают это криопротокол, а потом когда уже подсиживают это просто подсадка) Ведь она может быть и не в следующем цикле, да и уже гормоны не нужно колоть, только для роста эндометрия если не в ЕЦ... И что теперь вы цикл пропускаете? С ангиной то незя... А у меня на работе девочка ветрянкой заболела- ну я вроде в детстве болела, а то сейчас это было бы не к стати.... Завтра перенос. Меня колбасит Удачи !! А чего колбасит? У вас крио или свежие? Сколько переносите? Девочки кто сейчас уже увидел заветные и кто только будет ждать тест вьлижайшщие дни- напишите коротко- крио или нет и сколько подсаживали.. Всем удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ~Mira~, удачи завтра!!! Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ~Mira~, Всё получится, удачи на завтра!!! И кулачки@@@@@@@ ♥Мечтаю стать мамой♥, Ты даже не расстраивайся! У меня после свежего протокола тест на восьмой дпп ничего не показал, при отличных пятидневках... И только на девятый день в клинике показал, но у них тесты чувствительнее И тут же взяли кровь и через 2 часа позвонили и сказали что беременны мы А мои хорошие тесты только два дня спустя заполосатились... Когда ХГЧ подрос 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ksjusha35, спасибо))) Такие истории вселяют надежду и радуют))) я не расстраиваюсь, умом понимаю, что все индивидуально и рано пока. Не по теме: вы смайлы как ставите? С компа только можно? 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я бы тебе советовала завтра еще не делать, а только послезавтра с утра сделать, но это мой взгляд на этот вопрос... Я как вспомню как я переживала... Я смайл делаю из двоеточия и скобки Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Ksjusha35, даа, не думала что будет так сложно) Но с такой поддержкой, как здесь, намного легче!) Получилось)) Изменено 28 февраля 2017 пользователем ♥Мечтаю стать мамой♥ 3 Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ~Mira~, держись! Чем расслабленнее ты, тем лучше! Адреналин ещё никому не помогал! Выпей валерьянки или пустырника и ложись спать ) Мои @@@@@@@@@@@ тебе завтра на перенос! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Наступит момент, когда все мы увидим Изменено 28 февраля 2017 пользователем ♥Мечтаю стать мамой♥ 4 Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Мама вишенки, сходила к гематологу. Она мне расписала схему на случай, если будет мазать, кровить и так далее (у меня ПАИ гомозигота, плюс F13 гетеро). Ну и пожелала удачи. Чуть увеличила дозу Клексана (у меня д-димер слегка выше нормы и фибриноген ей кажется высоковатым, хоть и укладывается в нормы). ♥Мечтаю стать мамой♥, вот точно! Всем желаю поскорее увидеть заветные //! Я в своём первом ещё свежем протоколе сначала ХГЧ сдала, а потом на следующее утро сделала тест для истории ) Я и до этого видела тесты полосатые свои ) Мне сейчас даже важнее не // увидеть, а выносить и родить здорового ребёночка ) Изменено 28 февраля 2017 пользователем *June* 3 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *June*, Поняла! А какой Д-димер у тебя? На Клексане все равно выше нормы? Ссылка на это сообщение
*June* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Мама вишенки, 281 при норме до 300 в первом триместре и вне беременности до 250. Она мне корректирует на каждом приёме, у меня уже были варианты 0.4 2 раза в день, просто 0.4, сейчас 2 раза по 0.2, с завтрашнего дня 0.4 + 0.2. Плюс гематолог мой ориентируется на Анти-Ха больше и в целом на гемостаз и ТЭГ. Изменено 28 февраля 2017 пользователем *June* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт