Перейти к публикации

Мой крио) девочки, кто со мной за детками в феврале?)

Полезные сообщения

А у меня,девочки, что то пошло не так, сегодня ходила к Ре, у меня 2дц, она сказала что слишком ещё много эндометрий и нельзя прогинову пить ещё, назначила Фемоден на 12 дней,потом их отменят, снова начнутся месячные и вроде как в протокол в феврале, что ж такое то....(((явка теперь 6 февраля, в день последней таблетки((

riki_tiki_tavi, ура, ура, ура))) можешь чихать на нас полноправно))) желаю тебе забеременеть, выносить, родить здорового малыша!!! Я в прошлом протоколе на 7-й день после подсадки уже полосатыми тестами любовалась ))

Спасибо девочки!!! Дай бог все получится!!! Если бы могла сама контролировать этот процесс, то взяла бы и крепко-крепко держала)))

Лелишна //,  до протокола не назначали.

Тогда аппчиии!!!!!!!!!!

• Нравится 2

dolgih84, удачи!!! Обязательно все хорошо будет, достаточно времени прошло для восстановления :yes:

riki_tiki_tavi, пусть маленькая цепляется крепко-крепко за мамочку :smilie_girl_321: @@@@@@

У меня завтра УЗИ на 10 дц, будем мерить эндометрий. Я вот не знаю как сильно надо желать, чтоб он рос)) но очень стараюсь)))

Лелишна //, утрожестан сделает структуру эндометрия лучше, подготовит

спасибо большое! Вам тоже удачи и заветных полосочек!! Изменено пользователем dolgih84

Девочки, а кто - нибудь принимает или принимал ярину? Какие были ощущения?я незнаю с таблетками связано или нет,но сердце периодически начало побаливать...заметила это с приемом ярины

dolgih84,  да, принимала за месяц до протокола ЭКО.

сильных побочек не было, сердце не кололо. Только пить хотелось постоянно.

А воообще Ярина кровь сгущает. У вас проблемы с гемостазом были?

dolgih84,  да, принимала за месяц до протокола ЭКО.

сильных побочек не было, сердце не кололо. Только пить хотелось постоянно.

А воообще Ярина кровь сгущает. У вас проблемы с гемостазом были?

да у меня есть проблемы с гемостазом пью кардиомагнил для разжижения крови

dolgih84,  может кардиомагнил слабоват для вас? С гематологом проконсультироваться не получится?

мне кажется сердце может колоть и от густой крови... а может это у вас Инд.непереносимость? В инструкции в перечне побочек такое не описано?

Девочки, а кто - нибудь принимает или принимал ярину?

я принимала, никаких побочек. Тоже 1 месяц в одном из многих протоколов ))

Но у каждого своя переносимость.

Я на ОКи нормально реагирую, но кровь густее, димер на них по границе идет

:cry: не вырос за два дня эндометрий, так 5 мм и остался, а фолликулы 13,7 мм

А врач ничего не назначил?

Многим назначают дивигель или прогинову для этих целей.

riki_tiki_tavi,  не назначают, чтоб овуляцию не подавили. Сегодня один пакетик Дивигеля добавили, больше, говорит, не надо

Хотя и врач УЗИ и репродуктолог настроены позитивно))) и говорят, что все хорошо))) буду тоже настраиваться на рост

• Нравится 1

Eveliena, У меня в свежем протоколе плохо фолики расли - репродуктолог посоветовала бегать по 20 минут в день - именно бегать не гимнастику и не тренажеры. Фолики стали очень хорошо расти. Дивигель ничего не тормозит - в первый раз слышу о таком.

dolgih84,  может кардиомагнил слабоват для вас? С гематологом проконсультироваться не получится?

мне кажется сердце может колоть и от густой крови... а может это у вас Инд.непереносимость? В инструкции в перечне побочек такое не описано?

спасибо я была у гемостащиолога она мне карлиомагнил и назначила,, а гинеколог подтвердила.. да врроде побочек не написано про сердце..может просто я сама переживаю поэтому сердце побаливает

я принимала, никаких побочек. Тоже 1 месяц в одном из многих протоколов ))

Но у каждого своя переносимость.

Я на ОКи нормально реагирую, но кровь густее, димер на них по границе идет

я регулон нормально переносила, а ярину первый раз пью. Врач скпщала что после последней табл коагулограмму надо сделать перед переносом.

riki_tiki_tavi, спасибо а поддержку!

MaRiskaMo, я бегаю каждый день минут 15 на свежем воздухе + на пилатес хожу

Эстрагенов меня итак избыток, фолликов аж три доминантных растут и отлично, а вот эндометрий

Я вот думаю, может, престать бегать, наоборот

Намазала один Дивигель. Спросила у врача, может побольше, она против.

Вообще сейчас ближе к овуляции может и начнет расти. У меня в октябре до 13 дня был 6 мм, а на 15й был 10 мм и таким и остался на 21 день.

Я там, правда, селцинк пила и хмель

Изменено пользователем Eveliena

А у меня опять все через одно место, похоже снова снимут с протокола в этом месяце. На 11 д.ц. эндометрий отличный 10 мм, но нашли жидкость, похоже на овуляцию, но не точно. Врач говорит, что за три дня (с последнего УЗИ) фолики не могли так сильно вырасти чтоб совулировать, но по общей картине все признаки овуляции. Можно было бы перенести крошку через 5 дней, но на 17 дц будет очень рано... Так что в понедельник иду на контрольное узи, где уже все будет видно. Расстроилась ужасно, уже с четвертого протокола снимут(((

Murrronka,  вообще наш организм непредсказуем. У меня тоже сначала ничего не росло. А потом бац и овуляция через 3 дня и на УЗИ было желтое тело.

Всему своё время;)

• Нравится 1

не знаю, девчонки

у меня вот наоборот - эндик растет очень хорошо, и не люблю я гормоны, потому как в первый раз на них мне полипы вырастили, НО 3 протика в ЕЦ привели не к очень результату (2 бхб, 1 зб), поэтому сейчас пойдем на ЗГТ. А мозг сопротивляется ((

Не хочу я эти прогиновы и дивигели, но придется попробовать, а вдруг это мое...Вобщем, жду месячных со дня на день и если узи норм, то я буду в крио на ЗГТ

Изменено пользователем Fiataol
  • Нравится 2

А у меня опять все через одно место, похоже снова снимут с протокола в этом месяце. На 11 д.ц. эндометрий отличный 10 мм, но нашли жидкость, похоже на овуляцию, но не точно. Врач говорит, что за три дня (с последнего УЗИ) фолики не могли так сильно вырасти чтоб совулировать, но по общей картине все признаки овуляции. Можно было бы перенести крошку через 5 дней, но на 17 дц будет очень рано... Так что в понедельник иду на контрольное узи, где уже все будет видно. Расстроилась ужасно, уже с четвертого протокола снимут(((

да что это такое..организм прям сопротивляется...но я думаю не надо раньше времени расстраиваться...надо надеятся на лучшее.я тоже сейчас жду понедельника на прием пойду после ярины..незнаю,что врач скажет...
  • Нравится 1

Murrronka, раньше времени не расстраивайся, все обязательно будет хорошо)))у нас в группе уже есть девочки беременные, так что счастью быть!!! :kulachki:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...