~Mira~ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 А я купила тесты фрау двойные и какие то дешевые. Но они зараза 25ме чувствительности, а фрау 15. Я хотела каждый день мочить чтоб динамику выхода хорагона посмотреть Ссылка на это сообщение
Лелишна // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 *June*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ~Mira~, что то фрау я не доверяю... я что-то сегодня себя чувствую не очень, тело ломит, то ли болеть начинаю, то ли погода у нас такая 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 *June*, Девчули, я завтра тоже с вами!! )) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Как вас много, девочки!)) Удачи завтра! Мои кулачки на 3хзначный хгч!!! Напишите потом обязательно)) я буду ждать очень и переживать за всех! 3 Ссылка на это сообщение
*June* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Спасибо ))) Только написала, что ничего не беспокоит, как правый яичник начало тянуть. Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, удачи всем завтра!!@@@@@@ Отпишитесь все обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Добрый день, девочки И я завтра сдаю ХГЧ .... Боюсь результата... У меня вчера утром чуток светло розовым остаток утри-ка вышел... Распереживалась... Тест тоже замочила... Призрак призрака-призрака... Мужу не показывала, думаю не увидит Держу всем кулачки@@@@@@@@@ На положительный результат завтра!!!! 3 Ссылка на это сообщение
dolgih84 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет.наконец-то и я дождалась долгожданного ДА...в воскресенье перенос. .даже не могу поверить в это!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ksjusha35, попробуйте нам показать! Мы поглазастей мужа dolgih84, мои@@@@@@@ вам на воскресенье! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 а как Вы линеечки ставите? Нажмите на линеечку у кого она стоит и вас перекинет на сайт. Там выберите понравившуюся линеечку. сделайте к ней подпись. Скопируйте ссылку и в своем профиле вставте линеечку - где "подпись" Ссылка на это сообщение
dolgih84 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ksjusha35, попробуйте нам показать! Мы поглазастей мужа dolgih84, мои@@@@@@@ вам на воскресенье! спасибо огромное!!!!буду крепко держать Еще хотела узнать- во время стимуляции у кого вес начал расти?я уже около 4.5 кг набрала за 3 недели...сегодня врачу сказала она говорит меньше есть надо, а я толком то и не еу.ни сладкое ни острое ни жарене ни печеное без майонеза, хлеб только черный...говорит не верю..худей..как это сделать- кто может подсказать???хотя бы до дня переноса немного скинуть вес Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 dolgih84, переходи на белковую диету сейчас уже и пей много воды, 2-3 литра. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Murrronka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ух ты) У нас завтра день большого положительного трехзначного ХГЧ!!! Удачи, девчат @@@@@@@@@@@@@@ dolgih84, Ну наконец-то дождалась!!! Урра! и персональный беременный чих тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
dolgih84 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 dolgih84, переходи на белковую диету сейчас уже и пей много воды, 2-3 литра. Удачи тебе! хорошо.спасибо!!! Ух ты) У нас завтра день большого положительного трехзначного ХГЧ!!! Удачи, девчат @@@@@@@@@@@@@@ dolgih84, Ну наконец-то дождалась!!! Урра! и персональный беременный чих тебе))) схватила чих...спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Ой, девочки,какой у нас завтра с вами волнительный день!!!!))у многих девочек хгч, у меня завтра подсадка!! Обязательно пишите результаты -мы ждём, переживаем, и держим кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Runi 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ksjusha35, все получится, держу за тебя ✊✊✊✊ на сдачу положительного хгч!!! Удачи И девочки всем все на завтра желаю положительного настроя и на подсадку и на хгч!!!! Все получится !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, желаю каждой из вас увидеть завтра свой огромный хгч! @@@@@@@@ А тем, кто идет на подсадку, легкого переноса и отличного хгч, через 2 недельки! @@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
28marina 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 dolgih84, во время стимуляции не так сильно, потому что моталась много, а вот после, резко, тоже 4 кг примерно, и до сих пор согнать не могу, хотя в тренажерку хожу с ноября. бока ушли, но вес стоит Девочки, всем удачи, за всех кулачки!!! у всех все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ох как нас много!!!!! Ну что в беременныы весенний бой?) У меня 1ДПП. Веду обычный образ жизни. Вчера был 1 укол хорагона 1500. 3 Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Это же здорово, что мы все вместе, рука об руку идём)))а завтра девочки нас порадуют трёхзначным хгч!!! 2 Ссылка на это сообщение
*June* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Да, девочки!!! Так волнительно!!! Завтра в 8 утра поеду в Гемотест и сделаю срочный ) 2 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Да, девочки!!! Так волнительно!!! Завтра в 8 утра поеду в Гемотест и сделаю срочный ) Ну сааааамая первая нас порадуешь ))) Изменено 2 марта 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
dolgih84 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Желаю всем удачи и держу кулачки... Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Разбавлю веселые посты своим.... не очень веселым... Я не выдержала и сдала хгч сегодня. Хгч 0.88. Мы с мужем убиты. Даже слов нет. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, чего это ты? Раньше времени((ну как перестань Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт