*June* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, да блин!!! Ну как так (( Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лелишна //, это уже не раньше времени.. это уже пролет (( ведь на 9 дпп он должен быть уже более 20 хотя бы. А мы сегодня только увидели на тесте призрак призрака призрака. Наверно это был реагент Ссылка на это сообщение
Лелишна // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, ну блиин,думаешь нет смысла ждать ещё?очень и очень жаль(((( но главное не опускать руки Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Очень жаль держись! Набирайся сил и снова в бой за своими малышами! Все обязательно получится! К сожалению, так бывает Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У нас это был единственный шанс. Спасибо, девочки!!! А вам желаю удачи завтра! Я очень буду ждать ваших результатов! Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Почему? Ссылка на это сообщение
28marina 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, держись! значит следующий раз будет удачным! держись, дорогая, это больно, я знаю Ссылка на это сообщение
Runi 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, е мае, блин как так то((( может все таки рано сделала. Только не унывай, не огорчайся пожалуйста все получится!!! Набирайся сил!!!! Может все таки ошибка какая....... Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мама вишенки, потомк что у мужа азооспермия. Спермотозоидов в эакуляте 0. Ему делали биопсию и оттуда из яичка брали то что было там, но они сразу сказали, что очень слабые. Шансы малы.. но все же нашли более менее нормальных и оплодотворили. И 2ое даже дожили до 5 дня, просто развивались медленнее. Снежинок у нас нет.. Если делать еще попытку это снова резать мужу яйки.. и снова история повторится. Ведь их нет и взятся неоткуда. О доноре мы пока думать не хотим. Денег на попытку тоже пока нет.. в долги влезли. Квоту ждать год. Не знаю как выдержать. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, сочувствую! Но чуть позже будет и на нашей улице праздник)))))))) Сама вот пытаюсь настроится на след.попытку. Пока как-то даже на консультацию к врачу по гистероскопии собрать себя не могу сходить. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Бедняжки ( еще раз попробовать нужно все равно, пусть не сейчас конечно.. время покажет! Очень сочувствую Ссылка на это сообщение
*June* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, , милая, держись!!! Медицина на месте не стоит, может, придумают что-то и совсем скоро! и по ОМС обязательно пробуйте!!! Ссылка на это сообщение
Sultana86 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мама вишенки, потомк что у мужа азооспермия. Спермотозоидов в эакуляте 0. Ему делали биопсию и оттуда из яичка брали то что было там, но они сразу сказали, что очень слабые. Шансы малы.. но все же нашли более менее нормальных и оплодотворили. И 2ое даже дожили до 5 дня, просто развивались медленнее. Снежинок у нас нет.. Если делать еще попытку это снова резать мужу яйки.. и снова история повторится. Ведь их нет и взятся неоткуда. О доноре мы пока думать не хотим. Денег на попытку тоже пока нет.. в долги влезли. Квоту ждать год. Не знаю как выдержать. сочувствую я думаю пройдет время, муж подлечится (если такое возможно) и снова вступите в протокол даст Бог и средства появятся или квота подойдет не падайте духом! не сдавайтесь! ♥Мечтаю стать мамой♥, сочувствую! Но чуть позже будет и на нашей улице праздник)))))))) Сама вот пытаюсь настроится на след.попытку. Пока как-то даже на консультацию к врачу по гистероскопии собрать себя не могу сходить. зачем консультация? записывайся на процедуру и вперед! чем быстрее, тем лучше Ссылка на это сообщение
Лелишна // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, п что никакое лечение не помогло? Вы ещё молодые,дождешьсч квоту, муж может подлечится и все получится. У нас тоже криптоспермия,это единичные..но нашлись сколько нужно было.. Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лелишна //, не помогло ничего( Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лелишна //, не помогло ничего( А причину, хоть установили? Или пытались, лечить от всего понемногу? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мама вишенки, потомк что у мужа азооспермия. Спермотозоидов в эакуляте 0. Ему делали биопсию и оттуда из яичка брали то что было там, но они сразу сказали, что очень слабые. Шансы малы.. но все же нашли более менее нормальных и оплодотворили. И 2ое даже дожили до 5 дня, просто развивались медленнее. Снежинок у нас нет.. Если делать еще попытку это снова резать мужу яйки.. и снова история повторится. Ведь их нет и взятся неоткуда. О доноре мы пока думать не хотим. Денег на попытку тоже пока нет.. в долги влезли. Квоту ждать год. Не знаю как выдержать. Ты давай не раскисай! Ну значит еще раз биопсию сделают! Главное чтобы хоть 1 спермик был! Не думай о донорстве! Будет и на вашей улице празлник! Все получится! Рано или поздно все равно все заканчиваеичя одинакого - беременностью. Значит такой ваш путь! Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, блиииин (((((((Сейчас отключить бы голову и отдыхать, набираться сил. Сделать то, что давно хотели, съездите куда-нибудь! И снова в бой! Не сдавайтесь, все у вас получится! !!! Ссылка на это сообщение
Raychonok 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, раскисать нельзя!!! Значит получится в следующий раз!!очень понимаю тебя!!! Но все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Murrronka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ♥Мечтаю стать мамой♥, Не грусти, Солнышко, обязательно дождешься своего аиста, а может все-таки на 14 дпп пересдать, тем более ты говоришь, что детки чуть медленней развивались? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Raychonok 3 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 Девочки, двое деток со мной))))у нас их было 4 в криотопе, остальных заморозили обратно))настраиваюсь на положительные результаты) прегнил а поддержке по 5000 сегодня и 7.03))) с 10.03 надеюсь на тестики))) 10 Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Raychonok, :) поздравляю с долгожданной встречей! Держитесь друг за друга крепко все 9 месяцев!!!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Raychonok, поздравляю со встречей с малышами! Держи крепче и не отпускай))) Желаю увидеть // скорее Спасибо всем больше девочки За поддержку и теплые слова. Сегодня уже полегче..но осознание еще не пришло. Боюсь даже ре звонить говорить, что сдала хгч. Поддержку продолжаю и буду продолжать до 6 как положено. Как у вас дела? Кто то уже сдал хгч?))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Raychonok, Ураа!! Умница! Береги малышей и скорейших // вам!! Держу свои @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама вишенки, как ваши дела?))) Сдавали ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт