Лелишна // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Nasta07, верю что он твой,держу кулаки не разжимая@@@@@@@@@ А я замочила тест сегодня, даже призрака нет(( Изменено 4 марта 2017 пользователем Лелишна // Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, Ерунда какая-то, хорагон это ХГЧ, а прогик он и в Африке прогик, это разные препараты, они не заменяют друг друга. Я бы действовала по назначениям врача. Ставила бы прогик дополнительно через день Я в курсе. Мне изначально из за непереносимости (шишки с абсцессом) прогика в масле назначили хгч. Он стимулирует выработку своего. Ну ладно, кароче спрошу еще гленитт Ссылка на это сообщение
Ole4ka120385 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, всем привет! Вот и я решила написать. 14 февраля мне перенесли одну деточку пятидневку, криоперенос. на 8дпп- хгч 108,9, на 12дпп- 287. Сегодня опять сдала, и вся на нервах...не очень хорошо растет хгч... у кого такое было? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, всем привет! Вот и я решила написать. 14 февраля мне перенесли одну деточку пятидневку, криоперенос. на 8дпп- хгч 108,9, на 12дпп- 287. Сегодня опять сдала, и вся на нервах...не очень хорошо растет хгч... у кого такое было? Отлично растет, главное чтобы в полтора раза увеличивался. Все хорошо! С вас чих) Ссылка на это сообщение
28marina 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Ole4ka120385, нормально все у вас) привет, девочки. у кого как дела? сегодня было узи. 8 дц. продолжаю декапептил, прогинова и дивигель с сегодняшнего дня по 2 шт 3 раза в день. эндометрий хороший, ровный, трехслойный, 5 мм. ячники мелкофолликулярные вопрос такой. какая должна быть толщина эндометрия на 8 дц, какая толщина на момент подсадки должна быть? и еще есть ли верхняя граница? в смысле вот столько то это хорошо, а если больше то уже плохо? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 28marina, У меня на 9ДЦ был 10мм, на момент переноса такой и остался, 10мм.. от 8 до 12мм должен быть Ссылка на это сообщение
28marina 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 28marina, У меня на 9ДЦ был 10мм, на момент переноса такой и остался, 10мм.. от 8 до 12мм должен быть у меня прогинова и дивигель были по 1 шт 3 раза в день, сейчас вдвое аж увеличили Ссылка на это сообщение
Алисита // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мама вишенки, вы уже получили результат ХГЧ? Порадуйте нас уже Ссылка на это сообщение
Elena К 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 девочки всем привет! Вчера сдавала ХГЧ - я в пролете! уже второй раз Ссылка на это сообщение
Raychonok 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Ole4ka120385, я думаю отличный хгч))) надо смотреть ещё динамику, а потом и на УЗИ))) ждём беременных чихов))) Elena К, нельзя сдаваться!!!! Хоть сколько попыток предстоит-все ради одной цели!!! Ни у кого из нас гарантий нет, лишь надежда((( 1 Ссылка на это сообщение
Sultana86 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, у кого был крио на ЗГТ. Какие дозы Эстрогена вам назначали? Мне назначили 2 таб прогновы на первые 10 дней, затем 3 Как быстро рос ваш эндометрий? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Sultana86, У меня крио на ЗГТ, Дивигель 4г в сутки, на 9ДЦ Э был 10мм Ссылка на это сообщение
dolgih84 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Sultana86, дивигель 1мг 3 рд. Эндлметрий на 8.дц был 3.5-4 мм добавили прогинова 2рд. И дюфастон по 2 табл 3 рд.На 18.дц был больше 10мм эндометрий. Ссылка на это сообщение
28marina 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, у кого был крио на ЗГТ. Какие дозы Эстрогена вам назначали? Мне назначили 2 таб прогновы на первые 10 дней, затем 3 Как быстро рос ваш эндометрий? у меня сейчас крио. 2 и 3 день 1 прогинова и 1 дивигель 2 р в день, со 2 по 7 день 3 раза в день, сегодня 8 день, с сегодняшнего дня по 2 таб прогиновы и 2 пакетика дивигеля 3 раза в день. эндометрий 5 мм. у тебя какой сейчас день и сколько эндометрий? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Sultana86, мне по 3 таблетки в день прогиновы назначали. Ссылка на это сообщение
Sultana86 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 чем отличается дивигель от прогиновы? не пойму, почему кому то назначают П, кому то Д, а кому то П+Д у меня сейчас крио. 2 и 3 день 1 прогинова и 1 дивигель 2 р в день, со 2 по 7 день 3 раза в день, сегодня 8 день, с сегодняшнего дня по 2 таб прогиновы и 2 пакетика дивигеля 3 раза в день. эндометрий 5 мм. у тебя какой сейчас день и сколько эндометрий? а как быстро рос Э на такой дозе? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Elena К, очень жаль...... Держитесь! Все у нас вами получится, но чуть позже!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sultana86 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) у меня сейчас крио. 2 и 3 день 1 прогинова и 1 дивигель 2 р в день, со 2 по 7 день 3 раза в день, сегодня 8 день, с сегодняшнего дня по 2 таб прогиновы и 2 пакетика дивигеля 3 раза в день. эндометрий 5 мм. у тебя какой сейчас день и сколько эндометрий? завтра будет первый день стимуляции, Э сегодня 0.24мм для 8го дня 5 мм хорошо? Sultana86, У меня крио на ЗГТ, Дивигель 4г в сутки, на 9ДЦ Э был 10мм пышненький у вас э )) девочки всем привет! Вчера сдавала ХГЧ - я в пролете! уже второй раз а что-то меняли во втором протоколе? Изменено 4 марта 2017 пользователем Sultana86 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Sultana86, отличаются они концентрацией эстрогена и формой приёма. Существуют разные схемы згт. Какую схему назначат зависит от восприимчивости вашего организма и опыта применения той или иной схемы у вашего врача. Sultana86, у вас же будет УЗИ в течении приёма препарата УЗИ, поэтому не переживайте. Если будет плохо расти, то добавят ещё естроген. Ссылка на это сообщение
Sultana86 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Sultana86, отличаются они концентрацией эстрогена и формой приёма. Существуют разные схемы згт. Какую схему назначат зависит от восприимчивости вашего организма и опыта применения той или иной схемы у вашего врача. Sultana86, у вас же будет УЗИ в течении приёма препарата УЗИ, поэтому не переживайте. Если будет плохо расти, то добавят ещё естроген. да будет, на 10 день, но я, наверное на 5ый еще запишусь. все ясно, в целом, получается как в ЭКО. Дозы и методы определяются путем проб и ошибок Sultana86, отличаются они концентрацией эстрогена и формой приёма. Существуют разные схемы згт. Какую схему назначат зависит от восприимчивости вашего организма и опыта применения той или иной схемы у вашего врача. Sultana86, у вас же будет УЗИ в течении приёма препарата УЗИ, поэтому не переживайте. Если будет плохо расти, то добавят ещё естроген. вы еще не записались на Г? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Sultana86, ну да, у некоторых организм вообще не восприимчив к эстрогену, а у кого-то с одной таблетки растёт как сумашедший. Все индивидуально))) Я гистеру в 18 гб планировала сделать, но пока ещё до туда не дошла... Изменено 4 марта 2017 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
*June* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, всем удачи! Я на время ухожу, сделаю перерыв и снова в бой! 3 Ссылка на это сообщение
28marina 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 чем отличается дивигель от прогиновы? не пойму, почему кому то назначают П, кому то Д, а кому то П+Д а как быстро рос Э на такой дозе? не могу сказать точно, у меня на 4 день он еще линейный был, а на 8(вчера) уже 5мм. теперь поеду 7 марта, на 11 день завтра будет первый день стимуляции, Э сегодня 0.24мм для 8го дня 5 мм хорошо? пышненький у вас э )) а что-то меняли во втором протоколе? да я и не знаю, я сама этот вопрос тут задавала, я просто знаю что все время он у меня не очень, но такой дозировки лекарств еще не было да будет, на 10 день, но я, наверное на 5ый еще запишусь. все ясно, в целом, получается как в ЭКО. Дозы и методы определяются путем проб и ошибок вы еще не записались на Г? странно, мало узи у вас, у меня в ец сначала через 2 дня было, потом вообще через день до самой пункции. сейчас тоже через 2-3 дня узи Ссылка на это сообщение
dolgih84 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ну вот теперь и я в рядах ожидающих хгч)))хотели перенести 2, но в последний момент врач передумала и перенесла одного.т.к. ей рубец на матке не понравился...девочки а мне ничего про воду не говорили , что ее надо пить и мне оставили дивигель прогинова и дюфастон.отменили только кардиомагнил.15 марта сказали сдать хгч и на прием 3 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) dolgih84, Удачи и мои @@@@@ на закрепление!! Эстрогены после 8-й нелели снижать начнут.. Изменено 5 марта 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт