dolgih84 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Лелишна //, как жалко.крепитесь! Я слышала, что уже в следующем цике можно пробовать-если врач не обнаружит серьезных проблем. Девочки всех с международным женским днем!!здоровья и еще раз здоровья всем и пусть все, кто ждет в этом году, услышат плачь своих долгожданных малышей..и не страшно, если кто - то на месяц позже...ведь самое главное счастье для женщины - это ее ребенок 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Лелишна //, очень жаль... да чтож это такое девочки... Пообщайтесь с врачом о возможных причинах неудачи. А у вас ещё крошки остались? У меня подозревают проблему в эндометрии. Поэтому в протокол рекомендовали вступать, после гистеры. Поздравляю всех с Международным женским днём! Мира, тепла,гармонии и любви! :) Желаю всем в ближайшее время увидеть // и через девять месяцев обнять своего долгожданного малыша! 3 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 riki_tiki_tavi, ещё две снежинки, гистеру после гистеры, через сколько в протокол вступила? И что на гистере обнаружили? Девочки и я поздравляю вас с нашим днём!!!! Желаю нам всем исполнения желаний и всем стать мамами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки не по теме спрошу тут.Кто делал гистеру сколько по времени у вас шли первые месячные после гистеры? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Лелишна //, ещё не проходила обследование. После неудачи решили Цикл просто отдохнуть, в следующем гистеру сделать. Незнаю ещё что там найдут... С результатами к ре надо будет подойти. Две крошечки это хорошо)))) у нас тоже остались))) верим в них очень и ждём с нетерпением встречи!!! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 vbkfyf2009, у меня шли как обычно, дней 5 Ссылка на это сообщение
Murrronka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 dolgih84, Как у тебя самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Runi 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки поздравляю все С 8 марта!!!! Желаю всем море улыбок, любви, счастья и исполнения всех желаний!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sultana86 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки не по теме спрошу тут.Кто делал гистеру сколько по времени у вас шли первые месячные после гистеры? по заметкам были обильные и без признаков ПМС. Шли пару дней, как обычно но я после гистеры пила КОК (цикл длинный и не предсказуемый) Ссылка на это сообщение
dolgih84 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Murrronka, я вообще ничего не ощущаю и не чувствую.2 дня дома полулежачий рнжим был а сегодня и вчера уже гуляла и вела обычный образ жизни.незнаю хорошо это или нет, что нет ощущений никаких.бывает правый бок потянет, но это в первые 2 дня было.незнаю на какой день лучше тест делать, чтобы не расстраиваться раньше времени.как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Raychonok 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Лелишна //, очень жаль!!! Но если есть криошки-крошки, !можно идти в след цикле.... Ссылка на это сообщение
Murrronka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 dolgih84, А я уже начинаю бороться с утренним токсикозом, с первой дочей вообще не знала что это такое. В субботу на второе УЗИ пойду ко врачу у которой буду наблюдаться) А так, кроме токса ничего о беременности не напоминает) Ощущений и не должно быть никаких, все будет беременно))) С тестами я на 6 дпп уже не выдержала)) Ссылка на это сообщение
dolgih84 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Murrronka, я тоже наверно сделаю в выходные тест...надеюсь уже покажет)))надеюсь что все случилось!!"удачно тебе сходить на узи...у тебя уже скриниг будет? Ссылка на это сообщение
Murrronka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 dolgih84, Нее, у нас только 8я акушерская неделька началась (вот время летит)))). Пока просто посмотрим как малышик растет) 2 Ссылка на это сообщение
tulpanchik 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки не по теме спрошу тут.Кто делал гистеру сколько по времени у вас шли первые месячные после гистеры? пришли вовремя, после гистеры назначили кок и противовирусные препараты так как был полип, после 3х месячного лечения вступила в протокол Ссылка на это сообщение
Sultana86 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Девочки , кто нибудь ТТГ сдавал до или во время протокола? Изменено 8 марта 2017 пользователем Sultana86 Ссылка на это сообщение
28marina 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки не по теме спрошу тут.Кто делал гистеру сколько по времени у вас шли первые месячные после гистеры? шли столько же сколько обычно, 6 дней, но цикл был длиньше на неделю Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Сдала хгч на 7дпп. 45 ч после хорагона 1500. 137ме!!!! С вероятностью...99% все получилось и я ...я беременна!!!! Сижу плачу! Муж на работе!!! 9 Ссылка на это сообщение
dolgih84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Murrronka, молодцы,да время быстро идет...пусть малыш растет в животике и радует маму ~Mira~, конечно беременна!!!! я рада за вас... теперь поменьше волнений и слез - наслаждайтесь вашим беременным состоянием) Sultana86, я ТТГ сдавала как только начала готовиться к протоколу это было в октябре и больше не сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ~Mira~, Тихонечко так УРРАА))) Прекращаем плакать и растееем)) Ссылка на это сообщение
dolgih84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Raychonok, как у тебя самочувствие?тесты еще не делала??я сегодня сделал-там пусто надеюсь, что пока пусто Ссылка на это сообщение
Murrronka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Murrronka, я тоже наверно сделаю в выходные тест...надеюсь уже покажет)))надеюсь что все случилось!! Конечно всё случилось) ждём твои тестики с двумя полосочками Raychonok, как у тебя самочувствие?тесты еще не делала??я сегодня сделал-там пусто надеюсь, что пока пусто Ты что, еще рано очень))) Изменено 9 марта 2017 пользователем Murrronka Ссылка на это сообщение
dolgih84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Конечно всё случилось) ждём твои тестики с двумя полосочками Ты что, еще рано очень))) буду до выходных ждать теперь а то сегодня расстроилась немножко Ссылка на это сообщение
Murrronka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 dolgih84, Даже не расстраивайся! Твой ХГЧ только-только в крови расти начинает, а в моче его вообще еще нет)) Увидишь свои полосочки день на 7-8))) Ссылка на это сообщение
dolgih84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Murrronka, спасибо огромное.буду терпеливо ждать...:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт