Перейти к публикации

Мой крио) девочки, кто со мной за детками в феврале?)

Полезные сообщения

Лелишна //, как жалко.крепитесь! Я слышала, что уже в следующем цике можно пробовать-если врач не обнаружит серьезных проблем.

Девочки всех с международным женским днем!!здоровья и еще раз здоровья всем и пусть все, кто ждет в этом году, услышат плачь своих долгожданных малышей..и не страшно, если кто - то на месяц позже...ведь самое главное счастье для женщины - это ее ребенок

• Нравится 2

Лелишна //, очень жаль...

да чтож это такое девочки...

Пообщайтесь с врачом о возможных причинах неудачи. А у вас ещё крошки остались?

У меня подозревают проблему в эндометрии. Поэтому в протокол рекомендовали вступать, после гистеры.

Поздравляю всех с Международным женским днём!:)

Мира, тепла,гармонии и любви!:) :) :)

Желаю всем в ближайшее время увидеть // и через девять месяцев обнять своего долгожданного малыша!;)

• Нравится 3

riki_tiki_tavi, ещё две снежинки, гистеру после гистеры, через сколько в протокол вступила? И что на гистере обнаружили?

Девочки и я поздравляю вас с нашим днём!!!! Желаю нам всем исполнения желаний и всем стать мамами!!!

• Нравится 1

Лелишна //,  ещё не проходила обследование. После неудачи решили Цикл просто отдохнуть, в следующем гистеру сделать. Незнаю ещё что там найдут... С результатами к ре надо будет подойти.

Две крошечки это хорошо)))) у нас тоже остались))) верим в них очень и ждём с нетерпением встречи!!!:)

Девочки поздравляю все С 8 марта!!!! Желаю всем море улыбок, любви, счастья и исполнения всех желаний!!!!

• Нравится 2

Девочки не по теме спрошу тут.Кто делал гистеру сколько по времени у вас шли первые месячные после гистеры?

по заметкам были обильные и без признаков ПМС. Шли пару дней, как обычно

но я после гистеры пила КОК :think1: (цикл длинный и не предсказуемый)

Murrronka, я вообще ничего не ощущаю и не чувствую.2 дня дома полулежачий рнжим был а сегодня и вчера уже гуляла и вела обычный образ жизни.незнаю хорошо это или нет, что нет ощущений никаких.бывает правый бок потянет, но это в первые 2 дня было.незнаю на какой день лучше тест делать, чтобы не расстраиваться раньше времени.как у тебя самочувствие?

dolgih84

А я уже начинаю бороться с утренним токсикозом, с первой дочей вообще не знала что это такое. В субботу на второе УЗИ пойду ко врачу у которой буду наблюдаться) А так, кроме токса ничего о беременности не напоминает) Ощущений и не должно быть никаких, все будет беременно))) С тестами я на 6 дпп уже не выдержала))

Murrronka, я тоже наверно сделаю в выходные тест...надеюсь уже покажет)))надеюсь что все случилось!!"удачно тебе сходить на узи...у тебя уже скриниг будет?

dolgih84

Нее, у нас только 8я акушерская неделька началась (вот время летит)))). Пока просто посмотрим как малышик растет)

• Нравится 2

Девочки не по теме спрошу тут.Кто делал гистеру сколько по времени у вас шли первые месячные после гистеры?

пришли вовремя, после гистеры назначили кок и противовирусные препараты так как был полип, после 3х месячного лечения вступила в протокол

Девочки , кто нибудь ТТГ сдавал до или во время протокола?

Изменено пользователем Sultana86

шли столько же сколько обычно, 6 дней, но цикл был длиньше на неделю

Сдала хгч на 7дпп. 45 ч после хорагона 1500. 137ме!!!! С вероятностью...99% все получилось и я ...я беременна!!!! Сижу плачу! Муж на работе!!!

• Нравится 9

Murrronka, молодцы,да время быстро идет...пусть малыш растет в животике и радует маму

~Mira~, конечно беременна!!!! я рада за вас... теперь поменьше волнений и слез - наслаждайтесь вашим беременным состоянием)

Sultana86, я ТТГ сдавала как только начала готовиться к протоколу это было в октябре и больше не сдавала

• Нравится 1

Raychonok, как у тебя самочувствие?тесты еще не делала??я сегодня сделал-там пусто :( надеюсь, что пока пусто

Murrronka, я тоже наверно сделаю в выходные тест...надеюсь уже покажет)))надеюсь что все случилось!!

Конечно всё случилось) ждём твои тестики с двумя полосочками

Raychonok, как у тебя самочувствие?тесты еще не делала??я сегодня сделал-там пусто :( надеюсь, что пока пусто

Ты что, еще рано очень)))

Изменено пользователем Murrronka

Конечно всё случилось) ждём твои тестики с двумя полосочками

Ты что, еще рано очень)))

буду до выходных ждать теперь:) а то сегодня расстроилась немножко:(

dolgih84

Даже не расстраивайся! Твой ХГЧ только-только в крови расти начинает, а в моче его вообще еще нет)) Увидишь свои полосочки день на 7-8)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...