Мама вишенки 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ~Mira~, Пока не поздравляю! Зажала @@@@@ на дальнейший рост!!! dolgih84, Ты прям как я, нетерпеливая ))) жди еще пару дней и скоркйших // тебе! Murrronka, Почему линеечку не ставишь? УЗИ было, уже можно )))) 2 Ссылка на это сообщение
Raychonok 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 ~Mira~, отличные циферки))) радуемся тихонечко)) и @@@@@@на дальнейший рост)))!!! Ссылка на это сообщение
dolgih84 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мама вишенки, это точно нетерпеливая будем вместе ждать Ссылка на это сообщение
Raychonok 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 dolgih84, чувствую я себя отлично))ничего не чувствую))все хорошо... в прошлом протоколе начала кровить на 6 дпп, сегодня смотрю, вроде пока тихо...тесты я пока делать не буду, нет смысла, так как прегнил в поддержке-7.03 поставила 5000 ед..думаю что на хгч пойду на следующей неделе) Ссылка на это сообщение
*June* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Лелишна //, блин, как жаль Я делаю перерыв до лета, перед следующим крио буду делать ИГХ эндометрия и возможно офисную гистероскопию, плюс пиявки (для моей густой крови). Но это мои планы, с врачом ещё не общалась. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Murrronka, Ну вот, другое дело!!! Поздравляю с линеечкой) 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Мама вишенки, Пасибки))) Вы когда на УЗИ?) Изменено 9 марта 2017 пользователем Murrronka Ссылка на это сообщение
Лелишна // 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 *June*, тоже наверно на гистеру отправят..но я хочу как можно быстрее все сделать ..пока все анализы в норме. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 *June*, а что такое игх эндометрия? Ссылка на это сообщение
*June* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 riki_tiki_tavi, http://www.babyplan.ru/questions/136525-immunogistohimiya-endometriya/#comment_2724758 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Murrronka, Через недельку, наверное ) или две.. 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки всем доброго утра!!! Мне искренне жаль у кого не получилось в этом протоколе((( но я уверена в следующем все будет замечательно и малыши будут с самыми замечательными мамами на свете!!! У кого получилось, поздравляю!!!! Уря!!!)) пусть беременность проходит спокойно и радостно!))) Девочки, такой вопрос, была у врача и сказала,что хочу подсадить двух деток. На, что она мне ответила категорическое НЕТ!!!(( аргументируя это рубцом на матке после кесарева((( но, кесарили то меня в 2011 году, почему такая не справедливость((( и еще сказала, что при рубце ни кому и ни где не подсаживают, а лично ей это грозит увольнением.... И сам вопрос: подсаживают или нет? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Подсаживают. Можно написать заявление, что типа ты в курсе всяких рисков и тд. Мне так про 3 сказали, настаиватт не стала Ссылка на это сообщение
Tipyli 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Подсаживают. Можно написать заявление, что типа ты в курсе всяких рисков и тд. Мне так про 3 сказали, настаиватт не стала Врач сказала, что это политика клиники(( думаешь, если по ОМС то согласятся на заявление? Так, хоть шансов чуть больше будет, на удачный протокол. Но, с другой стороны, законодательно ни где не прописано, что с рубцом двух нельзя, тогда, что не запрещено, то разрешено? Или все же могут отказать? Ссылка на это сообщение
Murrronka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Tipyli, Мне переносили двоих, кесарево было в 2015, думаю что возраст повлиял, после 35 считается что шансов меньше, поэтому двух переносят) Ну и обязательно УЗИ шва перед началом протокола, у меня шовчик состоятельный, ровный, 10 мм. Изменено 10 марта 2017 пользователем Murrronka Ссылка на это сообщение
Tipyli 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tipyli, Мне переносили двоих, кесарево было в 2015, думаю что возраст повлиял, после 35 считается что шансов меньше, поэтому двух переносят) Ну и обязательно УЗИ шва перед началом протокола, у меня шовчик состоятельный, ровный, 10 мм. Спасибо, попробую еще раз поговорить с врачом. Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tipyli, у меня тоже рубец на матке после удаления миомы большого размера - было чревосечение. Подсадили 3-х бусинок. До этого в крио подсаживали двоих. Если рубец состоятельный то сказали все хорошо и нечего переживать. Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Tipyli, я думаю что вам самой ни к чему этот риск, тем более первому малышу нужна здоровая мама, он у вас еще маленький, при многоплодной беременности с рубцом на матке велик риск разрыва матки по рубцу, маточное кровотечение практически невозможно остановить и практически всегда это заканчивается экстирпацией матки,хорошо, если обойдется, а если нет?? и без матки можно остаться и не дай бог без детей... Может быть еще исход, что вас прокесарят на маленьком сроке, и детки будут недоношенными...я вам как медик, не советовала бы, врач не просто так говорит..., мы видим много примеров, думаю следует довериться..... Tipyli, состояние рубца и его поведени при беременности оценить до бременности невозможно..., так как его толщина не говорит о его состоятельности... матка растет до 28 недель, и нагрузки на рубец еще нет, а после 28 недель- она начинает только тянуться....и там как он себя поведет никто вам не подскажет.... 1 Ссылка на это сообщение
dolgih84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Tipyli, у меня кесарево в 2014 было тоже запретили 2 врач сказала что рубец на матке и нельзя..при многоплодной беременности огромный риск что шов может разойтись начнется кровотечение и не дай бог удалят матку.сказала я так рисковать не собираюсь...будем одного и точка. 2 Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 dolgih84, привет, когда на хгч собираешься???) я тут тестами баловаться начала, да вот только они у меня все положительные после Прегнила....(( Ссылка на это сообщение
dolgih84 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Raychonok, привет на 15 марта записана.я 2 теста сделала-отрицательные положила в ящик и дожидаюсь анализа...хотя руки чешутся...сегодня утром проснулась правый бок тяк тянуло прям до обеда как перед М. У меня как раз вчера-сегодня по графику должны начаться....как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Murrronka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) ><br /></p> Совсем не факт что на тестах только прегнил))) dolgih84, М отменяются года на 1.5-2)))) Изменено 10 марта 2017 пользователем Murrronka 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 dolgih84, самочувствие отличное))) все замечательно, но уже совсем нет терпения ждать)))))))) Murrronka, очень хотелось бы верить))) чувствую что в понедельник потопаю на хгч- не вытерплю , будет 9 ДПП, думаю часть моего хгч должна быть Ой, будет 10 дпп))) Ссылка на это сообщение
Murrronka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Raychonok, У меня на 10 дпп ХГЧ был 117, уже видно что не укольчики) Буду держать кулачки на трехзначный @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Murrronka, спасибо большое, моя хорошая, я тоже очень-очень надеюсь....)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт