riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Eveliena, давай удачи!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) dolgih84, спасибо!!! riki_tiki_tavi, да, без удачи не выйдет) спасибо! Поговорила с врачом уже (по телефону). Она сказала, пока готовиться к переносу. Прогинову, Дивигель и утрожестан расписала, сколько и когда. И в пятницу смотрим эндометрий. Сказала, что если ей не понравится, то не серчать ... Изменено 1 февраля 2017 пользователем Eveliena 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Eveliena, @@@@@@@@@@@ За 3 дня может ещё подрасти!!!!! Какая схема приема? Ссылка на это сообщение
natalika1874 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Какой по счету протокол? На ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Eveliena, @@@@@@@@@@@ За 3 дня может ещё подрасти!!!!! Какая схема приема? Прогинова - 3 Дивигель - 2 Утрожестан сегодня 400, завтра и послезавтра 600, сб и вс по 800 natalika1874, мне вопрос? Был один свежий без эмбрионов (грешила на МФ), поменяли клинику свежий в сентябре - все 4 ЯК оплодотворились, заморозили трех отличников, один отставал, в заморозку не пошел/ Переноса не было из-за тонкого эндометрия. По гистере в мае и биопсии в октябре - гиперплазия. Биопсия в январе - "встречается гиперплазия", те не тотально. Вот лечили и по отмене Жанин надо бы в крио. Крио в ЕЦ, вчера была овуляция, даже две (слева и справа), хотя было 3 доминантных Изменено 1 февраля 2017 пользователем Eveliena Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Eveliena, продержка отличная!!! @@@@@@@@@ за хороший эндометрий!!!!!! У меня сегодня живот болит и тянет, просто жесть... в эти дни как раз месячные должны были начаться. Выпила ношпу надеюсь отпустит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Бывает, что в момент мес по циклу тянет, но ты же не такая девочка и забудешь о красных днях, ну годика на 2 Держу кулачки за тебя!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 riki_tiki_tavi, отлично, что тянет) идет процесс роста))) @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natalika1874 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Прогинова - 3 Дивигель - 2 Утрожестан сегодня 400, завтра и послезавтра 600, сб и вс по 800 natalika1874, мне вопрос? Был один свежий без эмбрионов (грешила на МФ), поменяли клинику свежий в сентябре - все 4 ЯК оплодотворились, заморозили трех отличников, один отставал, в заморозку не пошел/ Переноса не было из-за тонкого эндометрия. По гистере в мае и биопсии в октябре - гиперплазия. Биопсия в январе - "встречается гиперплазия", те не тотально. Вот лечили и по отмене Жанин надо бы в крио. Крио в ЕЦ, вчера была овуляция, даже две (слева и справа), хотя было 3 доминантных спасибо за ответ. Только как гиперплазия если эндометрий не растет... У меня гиперплазия, так он не дуром растет... А почему крио в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Razmik 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки привет, можно и я к Вам Завтра прием у врача, вторая попытка, ждут меня две снежинки 5АА))) Первый раз, в свежем протоколе - ВБ... Всем удачи, кто в протоколе! Держу за Вас @@@ Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Razmik, привет!!!! Спасибо! А вы в ец или на згт планируете? Ссылка на это сообщение
Razmik 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Не знаю пока, завтра будем обсуждать, но думаю на ЗГТ, т.к. после удаления трубы цикл не стабильный... Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Razmik, удачи!!!!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 спасибо за ответ. Только как гиперплазия если эндометрий не растет... У меня гиперплазия, так он не дуром растет... А почему крио в ЕЦ? Потому что гиперплазия - это в первую очередь изменение структуры. Врач УЗИ мне сказала, что видит ее по расширенным сосудам. Собственно чаще всего они дают избыточный рост эндометрия, но не всегда, вот у меня хронический эндометрит, он сдерживает рост В ЕЦ, так как свой цикл как часы 28 дней, овуляция строго на 14й и часто две. На препараты-эстрогены обычно вообще ни на что не влияют, так как уровень своего эстрадиола повышен Razmik, удачи! пусть все получится!!! Девочки, с утрожестаном же мазок на флору можно сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
natalika1874 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Потому что гиперплазия - это в первую очередь изменение структуры. Врач УЗИ мне сказала, что видит ее по расширенным сосудам. Собственно чаще всего они дают избыточный рост эндометрия, но не всегда, вот у меня хронический эндометрит, он сдерживает рост В ЕЦ, так как свой цикл как часы 28 дней, овуляция строго на 14й и часто две. На препараты-эстрогены обычно вообще ни на что не влияют, так как уровень своего эстрадиола повышен Razmik, удачи! пусть все получится!!! Спасибо за подробный ответ. Чем дальше в лес, тем больше дров...Я мучаюсь с гиперплазией именно с разрастанием и утолщением эндометрия. И сейчас крио на ЗГТ Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 natalika1874, в крио после какого лечения? Ссылка на это сообщение
natalika1874 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки привет, можно и я к Вам Завтра прием у врача, вторая попытка, ждут меня две снежинки 5АА))) Первый раз, в свежем протоколе - ВБ... Всем удачи, кто в протоколе! Держу за Вас @@@ удачи. хорошие какие снежиночки. Сразу 2 на подсадку? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Eveliena, вообще с утрожестаном сдавать мазок нельзя. Но у меня в этот раз брали в сами отделении ЭКО,т.к. проворонили овуляцию. А пить утрожестан я не могу (побочки сильные). Ссылка на это сообщение
natalika1874 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 natalika1874, в крио после какого лечения? сделала гистероскопию с выскабливанием, 2 цикла на визане, плюс противоспалительные свечи, вобензим и электрофорез с йодом и цинком Ссылка на это сообщение
Razmik 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 удачи. хорошие какие снежиночки. Сразу 2 на подсадку? да, сразу две)))) спасибо!) Ссылка на это сообщение
Eveliena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 natalika1874, отлично! Все теперь должно получиться! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девчонки, привет Eveliena, так когда перенос у тебя ? :kulachki: riki_tiki_tavi, а тебе хорошие циферки ХГЧ :kulachki: я тоже забираю деток в субботу!!! Верю в победу!! мои кулачки :kulachki: Вобщем, я тоже в крио. Пока начала, а там дальше видно будет, как сложится 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Fiataol, @@@@@ на ЗГТ или в ЕЦ? Удачи!!! Пусть все складывается благополучно !!! Я, кстати, вообще без проблем сдала мазок, утром утрожестан не ставила, поставила после мазка. У меня гипотетически перенос в воскресенье, если завтра врачу понравится эндометрий. Хотя по-моему у меня все хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт