Murrronka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Аааааа, послезавтра перенос... Так ждала этого, а теперь с волнением справиться не могу Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Аааааа, послезавтра перенос.. поздравляю) :kulachki: по мне - перенос, это самое приятное) Волнение начинается потом.. Где-то к 5 дпп.. на ЗГТ на згтв ец было три, меняем тактику. Хотя я руками и ногами за ЕЦ. Но надо попробовать и другую сторону ))) 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Murrronka, ну что уже волноваться? Радоваться встрече с маленькими надо!) все же хорошо! Fiataol, смена тактики - ход конем!))) может и правда, это твой вариант!!! Пусть все непременно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, держу кулаки у кого перенос на носу@@@@@@@@@@@@@@@@ riki_tiki_tavi @@@@@@@@@@@@ на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды, я с сегодняшнего дня в криопротоколе!!! Ссылка на это сообщение
TanR 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девченки удачи Вам // в ваших протоколах!@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Увы хгч 2,2.... Зато гемостаз идеальный))))) Видимо пролёт. Всеравно ждать 8.02, ещё раз сдам и видимо все препараты отменяю..,, Ссылка на это сообщение
Eveliena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 riki_tiki_tavi, а на какой день цикла? хочется, конечно, верить, что просто рано Ссылка на это сообщение
yush 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 riki_tiki_tavi, зашла тебя почитать) Не торопи события, тебе сказали 08.02 сдавать, вот и сдашь ещё.@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lana76// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды) После пролетного свежего протокола в ноябре - декабре (была бхб), в январе вступила в крио на згт. Завтра криоперенос двух снежинок - трехдневочек!!! Ссылка на это сообщение
natalika1874 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Аааааа, послезавтра перенос... Так ждала этого, а теперь с волнением справиться не могу я тоже уже натряслась до давления... Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Eveliena, на 38 дц, 8 дпп. Да во что уж тут верить... Все вполне очевидно, 5 дневочка должна была большие результаты показать. В клинику звонить нет смысла, всеравно до 8.02 скажут поддержку не отменять. Эх..... а счастье было так близко..... Ссылка на это сообщение
TanR 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Лана76 на удачный перенос снежинок и на их крепкое прикрепление к мамке на все 9 мес!@@@@@@@ Рики, сдай все таки на 10 дпп, чем черт не шутит. Ссылка на это сообщение
Murrronka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 riki_tiki_tavi, Подожди, еще не все потеряно lana76, Держим кулачки natalika1874, Так. Берем себя в руки. Нашим деткам нужны мамочки без повышенного давления! Все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
lana76// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) TanR, спасибо большое! Жду и верю! Murrronka, спасибо! Изменено 2 февраля 2017 пользователем lana76 Ссылка на это сообщение
Eveliena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 riki_tiki_tavi, честно говоря, сама не верю в эти поздние прикрепления. Но до нужного срока однозначно нужно дождаться, так как единичные случаи встречаются! Что ты сама думаешь? Сколько еще снежинок осталось? В чем причину видишь? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Eveliena, совневаюсь,что я этот единичный счастливый экземпляр))) и 8.02 не просто увеличение, а трехзначное хгч увижу!!!!!)))) Думаю пролёт, а вот что повлияло я хз. Может,что заболела ОРЗ.... может с эндометрием что-то не так ( гистеру мне не делали)...может и эмбрион утратратил способность к развитию после заморозки (в договоре который я подписывала этот пункт тоже был,как вероятный)... может просто заезды не сошлись в этом цикле... Осталось 9 крошек.... Удачи вам!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TanR 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рики, если в этот раз мимо, мы ждем тебя с твоими снежинками вновь, только пересдай на 10 дпп. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 TanR, хорошо)))) Девочки у вас у некоторых бхб была в прошлых протоколах. А как вы это диагностировали? Хгч, тесты делали раньше 14 дпп??? Или просто хгч на 14 дпп был не трехзначный? Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Увы хгч 2,2.... Зато гемостаз идеальный))))) увы, гемостаз не всегда помощник. .. Дорогу осилит идущий. Причин много, но я всегда утешаю себя, что значит еще не время Девочки у вас у некоторых бхб была в прошлых протоколах ни разу не ждала до 14 дпп при таких показателях..у меня было 2 БхБ в 1-ой: 7дпп - 28. 9дпп-16, 10дпп - 8 (может с цифрами приврала чуток, но смысл понятен). Сразу отмена препаратов 2-ой: сделала тест на 8 и 10 дпп (есть вв графике 2 цикла назад -декабрь) полоски еле-еле, на 10 дпп хгч - 15. Сразу отмена препаратов. Лично мне Ре озвучивает причины тем. что дело в эмбрионах. Настаивает на ПГД ,а поледний раз аж на ДЯ. Не согласна совсем. На ПГД денег нет, да и не собираюсь рисковать оставшимися 2-мя снежинками. Поэтому буду сажать. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
Муся2017 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет всем! Я- Ксю.У меня не крио и не в феврале,но тоже хочу к вам.))) Планируем на март протокол,так что принимайте в свои ряды,будущие мамочки. Ссылка на это сообщение
Razmik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет всем! Я- Ксю.У меня не крио и не в феврале,но тоже хочу к вам.))) Планируем на март протокол,так что принимайте в свои ряды,будущие мамочки. Привет) март уже не за горами))) Я сегодня у врача была, ждём месячные и вступаем в крио в ЕЦ) овуляция в этом месяце была, эндометрий хороший) Ура!) 1 Ссылка на это сообщение
Муся2017 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Razmik, ,ох уж эти месячные...пусть скорее приходят и уходят на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Razmik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Razmik, ,ох уж эти месячные...пусть скорее приходят и уходят на все 9 месяцев Это точно)))! Ссылка на это сообщение
Eveliena 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 riki_tiki_tavi, простуда, конечно, вряд ли. А почему гистеру не делали? Даже биопсию не делали? Ну у тебя отличное количество снежинок. Я завидую))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт