Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, решила создать отдельную темку. Не болталку. Чисто инфо. Я уже лоханулась пару раз, чтоб впредь такого не было, предлагаю здесь каждой желающей написать совсем немного о себе. Чтоб по сто раз не ходить по дневникам (тем более многие пустуют), чтоб не искать 150ю страницу, где вы отписались о себе. Главные вопросы это стаж планирования, наличие детей. По желанию имена, города, возраст, диагноз. В общем коротко о себе) Ссылки скрыты. Начну с себя. Бывший Союз. 30 лет. Планируем первого с мая 2014 года. Был выкидыш на маленьком сроке, была и бхб. Прошла лапару по поводу кисты. Каких либо видимых причин для ненаступления Б нет. Копаюсь в крови, ищу гематолога. Ну какбэ и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Буду первой. Светлана, скоро 39 лет. Есть сын Кирилл, шесть лет. До него стаж бесплодия 11 лет, родила почти в 33. Год целенаправленно пытаемся забеременеть,муж другой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Лариса,32 года.планируем 3 года 2 беременности прерваны по мед показаниям(генетика и впр) По анализам-космонавт) Надеюсь что третья беременность будет здоровой и закончится рождением малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я Арина, 27 лет. Планируем первый цикл, до это была одна беременность, которая закончилась пребыванием по мёд. показаниям на сроке почти 6 месяцев. Детей пока нет, но верю, что в этом году родится наша кнопочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет) Меня зовут Нина. Мне 26 лет. Живу в столице Урала - Екатеринбурге. С мужем вместе 10 лет будет в этом году из них женаты 3 года. Есть дочка - Таечка 1 год и 7 месяцев. Планируем второго малыша (хочется мальчишку). Цикл назад была БХБ в 1 ДЗ ХГЧ 7,9 и через день начались М. Прошлый цикл - пролет. По образованию я провизор. Даже не знаю что еще написать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ninuly1234, красивучие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ой, девчонки) Случайно состарила себя на год.25!!! мне еще пока Светлая_life, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я Маша ко мне на ТЫ!!! Мне скоро 30. дочу ждала 8 лет за вторым 3 года идем уже или ползем. Я из Пензы. вот ждем сынулю Артемку к нам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я-Ольга,мне 28 лет.Замужем 7 лет, есть сын-Семен (6 лет). Планируем 3 цикл,надеюсь будет удачливым. Мечтаю о дочке , а там как Бог решит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет. Меня зовут Оксана, мне 29. Есть сын Денис, ему 7 лет и дочь Маринка, ей 1,9. Планируем третьего ребеночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет всем! Меня зовут Лена, 29 лет. Есть дочка 1,8. Была беременность в сентябре-октябре прошлого года, но, к сожалению, на 11нед. Замер малыш мой. В этот раз все будет хорошо - верю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет. Меня зовут Люба. 31 год. Есть дочь Диана, 2.4 года. Планировали без фанатизма с ноября. Получилось в этом месяце. ПДР 16 Октября. Живу в Австралии. Первую беременность пролежала до 16 недель с тяжеленным токсикозом, думала больше никогда не решусь, но дети они такие....стоят мучений, поэтому снова здесь. Надеюсь на более лёгкую беременность и счастлива,что ПДР в тот же день, что и у дочи. Хочется вторую девочку, очень очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, принимайте и меня в свои ряды)) Меня зовут Светлана, мне 45.из Владимира. Две взрослые дочки(20 и 25 лет)Замужем второй раз, дочки от разных отцов, всегда хотели еще одного совместного ребенка-но то времени не было, то возможностей. Планирую серьезно с 2013 года, в 2014 был выкидыш на 6 неделе, смена климата резкая и вот результат, затем 2 года таблеток, трав и градусников, полгода перерыва , и вот долгожданное счастье)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Меня зовут Светлана, мне 35 лет. У нас с мужем есть замечательная лапонька, наша доченька, долгожданное сокровище трех с половиной лет)) С нетерпением ждем второе наше счастье в октябре) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Пожалуй и я тут отпишусь ) Меня зовут Таня, 33 года. С первым мужем прожили почти 7 лет, но дети так и не получились, мужской фактор был. Делала пару раз ИИ с донорской, да и просто от других пыталась заб., но видимо не судьба. На ЭКО я не решилась, да и усыновление для меня было как-то дико. В итоге решили расстаться. Параллельно познакомилась со своим нынешним мужем и в первом же цикле я заб. Мы поженились, а в мае 2013 у нас родилась доченька Полиночка. Решили, что к ее 3-летию родим еще ребенка. Я забеременела на 4 цикл попыток, в январе 2016, но на 8-9 нед. беременность замерла. К тому же на ПЯ выросла довольно большая дермоидная киста, которую летом лапороскопически прооперировали. С сентября прошлого года снова взялись планировать и вот в конце января увидела свои 2 заветные полосочки. Удачи мне в эту Б. Надеюсь, что все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Меня зовут Кристина. Пермь. Мне 26 лет. Дочке 2 года. Планировали второго малыша 10 месяцев. И, наконец, увидели заветные полосочки. Ждем наше чудо в начале октября или как получится)) Изменено 14 февраля 2017 пользователем apisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Меня зовут Аня. Мне 33. Есть 2 сына 13 и 3 лет. Мальчики от разных отцов. Сейчас 3 брак и наша общая беременность. Запланированная. Между мальчиками выкидыш и замершая. Но предупрежден, значит вооружен! Ждем Васю в начале октября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Меня зовут Наташа) Есть дочка, полтора года. Первую беременность планировали с мужем около 2 лет. У меня был диагноз аменорея, М не было без гормонов. Прежде чем забеременеть Настей, я делала 3 стимуляции клостилбегитом, четвертая удачная получилась на гонале ф. Беременность отходила хорошо, не считая пары недель дневного стационара на сроке 32-34 недели из за фетоплацентарной недостаточности. Родила в срок, ЕР, но стимулировали. После родов гормональный фон вроде начал восстанавливаться, диагноз спкя все так же подтверждали на УЗИ. Но я поймала овуляцию и забеременела в июле, к сожалению была толи зб, Толи анэмбриония. На сроке почти 8 недель пятница было 30мм, а эмбриона не увидели, соответственно сб-... Делали вакуумную чистку.. после нее тоже долго не шли М. Обратилась за онлайн консультацией к эндокринологу, мне назначили глюкофаж, витамины, бады и диету. И вот наш результат! Ждем малыша в октябре этого года! Я верю, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я Настя,27 лет. В первом браке была зб и выкидыш потом родился сын,ему 3 года. Думала после родов диагноз привычное невынашивание устранился,но нет. Во втором браке аноэмбриония и выкидыш,и вот снова ждём малыша. Беременность уже 6.Надеюсь и верю что в этот раз все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я, Наташа. Мне 37 сейчас. Моя жизнь на бебиплане началась с 2010 года. Все мои переживания и эмоции можно посмотреть под графиками БТ (базальная температура) ..После лапароскопии и стимуляции у меня родился сынишка 2011 году. Ну а в 2013 году не заставил себя ждать второй роднулька. Теперь я счастливая мамочка двух удивительных и замечательных сынишек. И вот судьба преподнесла мне на день рождение подарочек))) Теперь я в вашей команде ! Жду третье счастье... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Меня зовут Яна, мне 29 лет!Живем мы в солнечной Карачаево - Черкесии. В браке с мужем 5 лет, из них 4 года активных попыток забеременеть!У нас серьезный мужской фактор плюс моя нестабильная овуляция. Прошла три неудачные попытки Эко-ИКСИ со СМ!Врачи все в один голос советовали СД, мы на это не решились! И на второй цикл после последней неудачной попытки ЭКО - вот оно чудо!!! Надеюсь, все у нас теперь будет хорошо, ведь плохо уже было и надоело! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ян, а что такое СД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, сперма донора наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Да, сперма донора! см - сперма мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я Наташа, 29 лет. С мужем вместе 9,5 лет, в сентябре 2016 начали активно планировать первенца. Оба здоровы. У меня 3 года назад апоплексия яичника, с тех пор 3 года была на ОК. На 5-й цикл планирования в январе 2017 увидели заветный "+" на тесте!! Мы очень счастливы и ждём первую малышку в октябре 2017.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения