Перейти к публикации

Беременным не читать... Как пережить..помогите...

Полезные сообщения

Девочки, зачем вы так жестоки к автору??? Вам приходилось такое переживать? Если у вас есть свое мнение, то в такие моменты лучше его придержать при себе. Не дай бог кому-либо пережить такое. Больной ребенок - это мучение в первую очередь для него. А потом уже для родителей.

У меня есть знакомая девочка, которая всю Б провела идеально... А в результате... Ребенку уже почти 4 года, и он лежачий, он не держит голову, и у него постоянные боли и остановки дыхания, эпилепсия. Его мама плачет каждый раз вместе с ребенком, т.к. ничем не может ему помочь... Они постоянно лежат в больницах. Это тяжело всем.

Автор, держитесь. Словами трудно вам помочь, могу лишь сказать, не отчаивайтесь, пусть все у вас будет хорошо!!! Мужайтесь, не слушайте мнения других.

этот автора ребенок уже родился больным? Где?

Во-вторых, вы знаете, прежде, чем советовать убивать чужого ребенка, я бы посоветовала вам испытать на себе то, что будет испытывать этот малыш. И потом, я бы с вами поговорила. Поэтому не нужно советовать автору кого слушать, а кого нет.

• Нравится 4

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А написали вы для чего? Получить оправдание своим действиям? :) Получить поддержку, жалость?

• Нравится 6

Автор, идите в другую тему ниже. А то тут святые женщины заклюют вас и не поморщатся.

это вы из себя делаете святых. Мол, мы такие хорошенькие, автора бедного несчастного понимают. Еще чуть-чуть и слезу прошибут.
  • Нравится 2

jenny, представляете, человек хочет получить поддержку. Имеет право.

Speska, шо вы мелете?

• Нравится 6

Девочки, я вас очень прошу. Хватит вам набрасываться на автора. Сказали свое мнение, идите дальше. У нас у всех есть свои мнения. Доказывать вам я, как и другие, те кто поддерживает автора, в отличие от вас не собираюсь. Но будьте более человечными.

• Нравится 5

Speska, рожайте, любите, кто вам мешает?

• Нравится 5

Девочки, я вас очень прошу. Хватит вам набрасываться на автора. Сказали свое мнение, идите дальше. У нас у всех есть свои мнения. Доказывать вам я, как и другие, те кто поддерживает автора, в отличие от вас не собираюсь. Но будьте более человечными.

а вы не обращайте внимание. Сами пройдите мимо. Вас тоже никто не заставляет читать наши посты и комментировать.

Speska, рожайте, любите, кто вам мешает?

это был ответ автору.
  • Нравится 1

автор, пролистывайте эти посты, не читайте эти осуждения, это все не от большого ума написано, найдите в себе силы все это пережить, все обязательно будет хорошо

а вы хотите сказать, что пишите от большого ума?
  • Нравится 4

(изменено)

Speska, вы высказали свое мнение, я его прочитала.. нечего разводить базар..

У каждого свой выбор, и у меня он такой. И да, представляет, мне больно от того что я сделаю. И да, я могу пожалеть себя... потому что этот крест нести всю жизнь. Так же как и если бы этого ребенка оставить, то положить всю жизнь на него. Я уже после него рожать не буду однозначно, потому что детки с СД могут сами себя обслуживать, развиваться.. а с этим диагнозом мало вероятности, некоторые даже не ходят..

Изменено пользователем Sveto4kaArt
  • Нравится 2

Леna, а я не могу равнодушно относиться, когда убивают собственных детей ради комфорта. Могу ответить вашими же словами :" и вам не советую одобряет убийства".

Я что-то написала про одобрение? Мои слова, напомню: "Я не знаю, что это за синдром, легко ли с ним жить, тем более когда родные уходят и таким "особенным" людям неоткуда ждать помощи.. Не могу судить и осуждать."

Я даже представить не могу, что чувствуют родители таких особенных детей, скажу больше - боюсь даже представить.

У нас в городе живет семья, такая вот особенная женщина, ее мама всю жизнь за ручку водит, потому что она сама неспособна к самостоятельным решениям и передвижению, ее может обидеть кто угодно. И знаете, мне страшно за нее, т.к. ей самой уже к 50 годам, а маме и того больше. И что с ней станет, когда мама уйдет? Еще случай знаю, когда женщина, слабоумная, родила на улице прямо, и даже не поняла, что произошло. А все потому, что подлец (а может и не один) воспользовался ее состоянием. А родители (были ли они вообще?) не уследили, не защитили. А в описанном синдроме прогнозы по здоровью и состоянию еще хуже. Это такая трагедия...

Изменено пользователем Леnа
  • Нравится 3

Все такие добрые и жалеют автора. А кто-нибудь из них пожалел этого ребенка?? Кто-нибудь о нем подумал? Когда его лишат кислорода и он будет задыхаться и биться в конвульсиях. Сколько физической и моральной боли испытает этот малыш! Почему никто об этом не пишет? А ничего. Пусть помучается. Это же только ему на пользу!!

• Нравится 9

♂♀Puzataya lanь♂♀, то-то и оно. Не понимают люди о чем пишут. У знакомых двое детей подряд родились с врожденной патологией, не поддающейся даже никакому лечению. Оба умерли в младенчестве, что-то типа опухоли в головушке у обоих было, страдали от боли с первого до последнего дня, и в утробе наверное тоже. А тут люди берут на себя право осуждать и рассуждать, чтО есть бОльшее благо и милосердие - дать жизнь и обречь на мучение или прервать все вначале. Страшно все это.

• Нравится 8

Леnа, дама тут одна есть.Как то она набралась не то смелости или глупости, и написала в один из форумов,осуждала девочек которые пошли на прерывание.А вот она оставила ребенка, он у нее прожил не долго и умер.

Вот смысл ребенка обрекать на мучения?! Чтобы у него была могилка?- для этого его надо рожать.Я просто не понимаю.

Автор-Вы безжалостное существо, Вы не хотите дать шанс на жизнь живому безгрешному существу.

Те, кто пишут, что вот кто-то родил с патологиями и эти дети жили недолго.Вы понимаете, все мы смертны, всем отведено столько, сколько отведено. Но те родители бились до конца, они не убивали своих детей

• Нравится 1

Все такие умные прям. Смешно. Можно подумать,что все бы рожала зная,что ребенок будет инвалидом. Родители мучиться будут, ребенок страдать. В чем же радость?!

Автор- поплачьте, это Вам необходимо. Подруга сделала вынужденный аборт в 26 недель- по медицинским показателям- ребенок с патологиями. Через полгода снова заБ- здоровая дочка уже 1,7

У другой подруги родилась дочь, прожила неделю. Синдром Дауна и еще что-то. Сейчас нянчит сына 1,4 здоровый

Не отчаивайтесь

• Нравится 4

Всем нужны только здоровые дети. Как в магазине. Берем только нужный товар. Это лукавство, что вы умираете со своим ребенком. Вы и капли не испытаете той боли, что испытает ваш малыш. Его реально убьют по вашему решению. И оно ваше и ничье больше. Это вы решили, что ему нельзя жить. Может это звучит грубо, зато правда.

А вы типа святая женщина, при этом такие жестокие, необдуманные слова говорите. Вы хоть читали про эти синдромы, чтобы тут обвинять, заявлять что-то однозначно?синдром Петрушки, дурачка родить! Вы думаете, быть глубоким инвалидом большое счастье? Вы уверены, что кроме матери и самых близких людей (мужья кстати часто сбегают в таких случаях) этот ребёнок по жизни кому-нибудь будет нужен, что он сможет ЖИТЬ, а не существовать как растение?вы уверены, что смогли бы социализировать такого ребёнка и сделать счастливым?

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...