Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ирискискиска,

протромбин (Ж,М,А) отриц, кардиолипин (М и Ж отдельно) отриц, аннексину V (Ж и М отдельно) отриц, бетта-2 гликопротеину (Ж А М суммарно) отриц, ФС-протромбиновому комплексу (Ж и М) отриц.

У меня в октябре был овитрель. Что делать? вылезит

Про плазмик спроси у вирусолога тогда-можно ли его сейчас в теории делать

Ок!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//anetochka33//,

Нет ВА (волчаночный), к фосфатилдисерелину. Но чаще идет ВА, бета 2 и аннексин.

плохо. что АФс-неколичественный, мой аннексин бы таким макаром тоже отрицательный бы пришел. Если в фертилаб поедешь-сдай там количественный можно суммарные хотя бы бета и аннексин-там недорого.

овитрель-это хгч, есть смысл сдавать.

Изменено пользователем Ирискискиска

ВА-отриц.

Ссылки скрыты.

разве это не колличественно?

//anetochka33//, количественно. Норма, да. по нижней границе. Фосфатилдесирин только остался

Кстати, АФС ассоциирован с вирусными заболеваниями.в первую очередь с коксакки, потом герпес. Про ЦМВ-не помню, смотри в БТ (базальная температура) статьи у меня по слову коксакки или на 1 стр может выложила

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, значит осталось АТ к ХГЧ + фосфатилдесирин сдать.

На прот схему с НМГ она мне уже дала. Вессел пью.

Распиши схему на прот. Я начала в этом цикле уколы Вессела (отдали 8 ампул), потом начну таблетки по 1/2 раза.

Распиши схему на прот. Я начала в этом цикле уколы Вессела (отдали 8 ампул), потом начну таблетки по 1/2 раза.

А вессел заменяет НМГ? Или вы для чего его пьёте? У меня тоже тромбофелия. НМГ назначают в протоколах, но что с ними, что без пока результата нет....

podruzka//,

Я ее назначение сюда вставлю.

post-266724-0-60407200-1486625998_thumb.jpg

Изменено пользователем //anetochka33//
  • Нравится 1

//anetochka33//, вирусы пролечим , а на бактерии сдавал давно сперму на посев, был стафилокок и простатит, лечили его. Я хочу тоже посев из носоглотки сдать вместе с мужем, у меня 3 дня простудное состояние, температура 36,0, глотать не могу, выходят ошметки зелёные (сорри за подробности), Пан-а назначила грипферрон в нос и Оки полоскания противовоспалительные. Вчера начали противовирусные- сразу изменения в горле в лучшую сторону пошли)

Видать вирусы в горле живут и жизнь мне портят периодически(

podruzka//, выздоравливай поскорее! пора тебе Ириску догонять!!!

В том и дело, что они (вирусы) на любые слизистые в организме переходят. Одно лечишь, другое поражается((

Нужно генферон во все места поставлять, чтоб все пути им отрезать.Причем и себе и мужу!!!!

Я что то все никак не успокоюсь про бактерии. Завтра на прием. Сразу про мазок и лейкоциты спрошу.

Умом понимаю, что есть что-то во мне что не дает наступить ЕБ. Но что?

• Нравится 1

//anetochka33//, Привет, скажи пожалуйста, а перед ИГ ты не сдавала анализ на иммуноглобулины класса IgG, IgM, и IgA? он показывает можно капать ИГ или нет?

ИЛи я что то путаю.

nadin09031981,

Привет! Я сама этот анализ не сдавала. Все очень быстро решилось.Мне нужно было успеть до прота приглушить цмв, поэтому капала на свой страх и риск. Все было хорошо. Медсестра вводила через "бабочку" из шприца, т.к. неоцитотекта всего 10 мл - маленькое кол-во, и если делать через капельницу, то половина останется в системе, а разводит его они не хотели. После этой капельницы было только чувство сильного голода, хотя перед капельницей еще на работе я хорошо перекусила. Аллергии ни в каком проявлении не было!

Прот все ж отложили.

Про этот анализ написано в ссылке, что Ира - Ириска скидывала.

Что нужно перед ИГ проверить иммуноглобулины класса IgG, IgM, и IgA. + Па*нарина, что про них тож говорила, что посмотреть бы...но времени нет...пойдем так. Спрашивала меня про аллергию на ледокоин: есть/нет. у меня нет. Все пошли.

С обычными ИГ вообще ничего не странного в себе не заметила! от голода не страдала)))

ksumusy, не знаю поможет ли это Вам, но совсем недавно девочка в соседней ветке выкладывала статью про ИГ до Б и во время Б. И там есть такое:

При введении иммуноглобулина могут быть осложнения в виде аллергических реакций, головной боли, иногда возникают явления простудного характера (насморк и др.). Для профилактики этих осложнений необходимо проверить иммунный, интерфероновый статус с определением в крови иммуноглобулинов класса IgG, IgM, и IgA (антитела IgM и IgA вырабатываются при первом попадании инфекционного агента в организм и при обострении инфекционного процесса, IgG остаются в организме после перенесенной инфекции). При низком уровне IgA вводить иммуноглобулин опасно из-за возможных аллергических реакций. С целью профилактики подобных осложнений женщине до введения иммуноглобулинов вводят антигистаминные средства, после чего назначают обильное питье, чай, соки, а при явлениях, подобных простудным, — жаропонижающие средства. Не следует вводить данные препараты на голодный желудок — незадолго перед процедурой пациентка должна принять пищу.

вот ссылка на статью:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//anetochka33//, Спасибо за ответ.

А я вот сегодня сдала иммунограмму, теперь результат только в понедельник. Потом к РЕ пойду будим смотреть и скажет насчёт ИГ или ЛиТ. А в протокол когда возьмут даже и не знаю......

А вессел заменяет НМГ? Или вы для чего его пьёте? У меня тоже тромбофелия. НМГ назначают в протоколах, но что с ними, что без пока результата нет....

Вессел не заменяет НМГ, он того же действия практически, он имеет накопительный эффект, и действие его начинается немного позже чем от Клексана или Фракса. Его надо длительно принимать, и он получается дешевле по стоимости (я про таблетки) чек уколы Клексана.

nadin09031981,

так быстро готов результат!!! удивили. у нас что то долго

nadin09031981,

я за вами слежу, вы уж извините... :m0591:

а ранее вам ИГ не предлагали?

//anetochka33//,  А я разнервничалась, вообще я сдавала в институте акушерства и геникологии тут его делают за один день, но как до меня так скажем очередь доходит что нибу дь происходит..... вот и сегодня не было нужных реактивов и врача который мне нужен, поэтому сказали что только в понедельник....

//anetochka33//,  Не стоит извинятся))) все нормально. Нет ИГ не предлагали, уже в мой 4 перенос я просила гематолога сама чтоб назначили он отказал, а РЕ сказала что попробуем без, а вот после пролета говорит да надо было капать...... А что теперь говорить то, когда даже не одного эмбриончика нет в заморозке.... и теперь только свежий протокол и уже третий по счёту.

nadin09031981,

Еще раз спрошу: вам ранее ИГ не предлагали в протах? и Ре у вас та же будет?

ой, инет тормозит...

//anetochka33//,  Я поменяла клинику и РЕ. Но моя старая РЕ мне пишит и ждёт меня.... но туда я наврятли вернусь.

nadin09031981,

Я вас понимаю, столько попыток - руку нужно менять!!! все получится!!!!

Вы про ИГХ спрашивали? решились? вы писали, что во время переноса вам хотели делать. Раньше не надумали?

Простите меня за вопросы...

//anetochka33//,  По поводу ИГХ делать хочу, но покамись займусь имунограммой и ИГ. Разговаривала с хирургом который мне уже делал 3 гистеры, так вот он говорит решите с РЕ когда хотите делать в каком цикле и на какой день, я вас приму в любое время. Вот думаю наверное сделаю ИГХ вместе с Гистерой но уже ближе к протоколу.

nadin09031981,

во вторую фазу цикла на 5-7 дпо. все верно.

Ну что я тоже с новостями только чёт просвета нет...

10 дц ф 18 мм э 6 мм

12 дц ф не видят э 6,9 мм

22 дц э 6,5 жёлтое тело есть.

В том месяце на 2 гр.эстрогена э вырост до 9 мм и нормальной структуры, в этом месяце 4 гр. 6,5 мм так ещё и структура не та!!

Нет слов, ещё и ПМС ..реву

lastochka666, ну к О. почти 7 мм-это уже норма считается (>7 мм к О.). Это в среднем толщина или максимум? Пытаться ЕБ-можно (дюф добавь). Хорошо, хоть к эстрогену какая то чувствительность есть у меня на 4 мг эстрожеля Э. был 5 мм к О., пока физио-не сделала. Ты на синехии так и не проверилась?

Ирискискиска,  пытаемся конечно из месяца в месяц , но увы....

у нас говорят только одну цифру, я думаю это максимум! У меня нет получается чувствительности- и без эстрогенов у меня к О 6 мм а после 7мм, в том месяце только сдвиг был к овули почти 8 мм, а потом 9, НО меряли в другом месте и не было овуляции ! В этом месяце были и эстрогены и дюфастон, для меня прям лошадиные дозировки))) а толку нет, не понимаю почему в том месяце был отклик а в этом нет( физио я делала три месяца подряд последнее в декабре. Вопрос про синехии интересный: в августе была офисная гистероскопия на которой ничего не нашли, но потом ещё скуднее стали дни, и ещё сегодня в первый раз за все время сказали что у меня матка седловидный и вдобавок эндометрий ранней стадии секреции, а должен быть поздней(((((((

Не знаю куда ещё копать, точнее я понимаю что раз тонкий Э и эндик не той структуры то беда с рецепторами и к эстрогену и к прогестерону, но не знаю что ещё пробовать(

Изменено пользователем lastochka666

Ален. тут исследования выкладывали - у кого мутация ПАИ, нужен Вессел за месяц, два до протика, он уменьшает экспрессию белка ПАИ в эндометрии в том числе. НМГ лишь кровь разжижают. Я запасаюсь Весселом (наменялась на ВВ), а то покупать замучаешься.

• Нравится 1

всем привет!

девчат подскажите - кто знает

сегодня 27 ДЦ - по УЗИ все идеально - прям надеюсь..

началась молочница и Г сказала тержинан ставить - вчера первый раз на ночь поставила, сегодня к вечеру начались какие то кремовые выделения - даже в розовый отдают

что делать то? не ставить его больше? может какие то другие лучше? так боюсь все испортить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...