Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

nadin09031981, а Ре в иммунограмме разбирается? Может иммунолога найти? Он без проблем ИГ назначит.

Стоунхендж, купи Флюконазол от молочницы - 3 раза через день пропей и все уйдет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, а Ре в иммунограмме разбирается? Может иммунолога найти? Он без проблем ИГ назначит.

Стоунхендж, купи Флюконазол от молочницы - 3 раза через день пропей и все уйдет.

Вот в новой клиники новый РЕ он как раз и разбирается в имунограмме и в назначениях. Все сам контролирует.
  • Нравится 1

Вот в новой клиники новый РЕ он как раз и разбирается в имунограмме и в назначениях. Все сам контролирует.

Дай то бог, чтобы в этот раз с новым враче все у тебя получилось! @@@@@@@

• Нравится 1

podruzka//, а его точно можно сейчас?

Стоунхендж, молочница подтверждена анализом или на уровне осмотра? Свеча залаина например может помочь. Не М у тебя прорываются(((( раз тержинан такого цвета?

Fancy_84, я с ней знакома не понаслышке((второй раз сейчас за цикл

М тоже конечно, как вариант ..

просто в этом месяце идеальная картина у меня!

может сегодня не ставить тержинан, а купить завтра залаин? тоже как то другая Г говорила про него, что он безопасный

Изменено пользователем Стоунхендж

Стоунхендж, тержинан вообще после 20 недель назначается, а то и попозже, там в составе помимо антибиотика еще и гормон какой-то вроде так что аккуратнее с ним. Залаин хорош тем, что однократно т.е. доза не высокая воздействия. Вообще я советую тебе не загоняться и решать вопросы по мере их поступления. 27 д.ц. если О была стандартно на 13-14 д.ц. уже тест покажет. Сделай тест и лечись по ситуации.

• Нравится 2

Долго боролась за эндометрий, наконец узи показало со средней трети до области дна 9,9 мм на 10 дц. Дом.фол. 16 мм. Узист говорит старайтесь ближайшее время. А я только гормоны получила и упала просто: лг-19,8 фсг-50,1 амг-0,5. Все было в норме. За полтора года такие изменения... Ужас. Это все. Сказать, что расстроилась, не сказать ничего. Я пролеты спокойнее переносила, все верила, что шанс еще есть, а тут..

kolucka,  очень очень сочуствую, сама щас эндик наращиваю, и боюсь что поздно станет((

podruzka//,

Я ее назначение сюда вставлю.

У меня один в один назначение. Можно было видимо 3500 сэкономить...

АФС ты все 5-6 антител сдала? Ат к ХГч если будут-то плазмик может назначить, на моем примере-очень эффективен, хотя и метипред и Иг до плазмика мне-не помогли. К плазмику косвенно было только показание аннексин Igg=4.8 при норме до 5. Стала бы назначать плазмик Суханова-это вопрос, я не стала выяснять, так сделала от безысходности и предположения имумнных проблем из-за постоянного обострения бронхита. Ат к ХГч сдала бы ты-в фертилаб в сб 700 руб что ли всего стоит. В гемотест 1200 р заплатила я. Правда, если не было по жизни уколов хгч (прегнил и пр) и Б.-то смысла нет его делать. У меня только уколы прегнила были, их хватило для АТ к ХГЧ IGG=15 при норме до 25 (IGM отриц). Вот гематолог/иммунолог/вирусолог мне нужен уже при Б.

Правда, ты Иг поставила-тебе наверно нельзя плазмик по-любому делать, наверное,и ат к хгч нет смысла тогда. От Иг кстати не факт что АТ упадут. у Слоника была проблема неимплантации только в Ат к ХГЧ, всю Б. через 10 дней на ИГ-выносила и родила нормально, АТ не падали. Про плазмик спроси у вирусолога тогда-можно ли его сейчас в теории делать

Надо мне наверное тоже Ат к хгч сдать, колола и перегнил и овитрель.

А плазмик получается нельзя совмещать с ИГ? На следующей неделе пойду к иммунологу, спрошу тоже

Ален. тут исследования выкладывали - у кого мутация ПАИ, нужен Вессел за месяц, два до протика, он уменьшает экспрессию белка ПАИ в эндометрии в том числе. НМГ лишь кровь разжижают. Я запасаюсь Весселом (наменялась на ВВ), а то покупать замучаешься.

Наташа, а как это наменялась? Научи :)

Fancy_84, спасибо большое за совет

тест не покажет достоверно - гонадотропин 10000 колола, буду ждать пока дня 3-4

Девочки, привет! Пришла с приема от Па*нариной. Она дала заключение, что ЦМВ в стадии ремисии. Противопоказаний к ЭКО нет. ИГ в прот не выписала, сказала, что у них есть обратная сторона. Они свои Igg сильно роняют, а в Б всякие бяки лезут только в путь. Предупредила так же что от препаратов для стимуляции О могут активироваться вирусы. Поэтому через 2 недели, уже в протоколе сдать еще раз мочу и кровь на ЦМВ методом ПЦР РТ. Если будет что-то обнаружено , то к ней на прием за назначением ИГ (неоцитотект) однократно.

А так прийти к ней после // или положит.ХГЧ для получения направления на последующие капельницы ИГ.

По поводу мазка на флору, нужно сдать Фемофлор-16 или Флороценоз (СМД). По лейкоцитам - верхняя граница нормы. Антибиотики не нужны, а вот свечи по результату.

Спросила я про плазмик, она сказала, что сейчас точно не нужен, т.к. плазмик - очистка крови. А у меня она насыщена антителами от ИГ.

Забыла спросить про анализ на АТ к ХГЧ и фосфатидилсерину(((

Я что-то расстроилась, что ИГ в прот не назначили. Она заметила, начала мне объяснять. И я забыла...

Посоветовала попить Магний В6 и настроить себя морально на положительный результат от протокола!!!!(я что-то себя с нервами распустила не в дело!!!)))

Она меня ждет уже Б!!!

Изменено пользователем //anetochka33//
  • Нравится 5

Наташа, а как это наменялась? Научи

Вот тут темка, где все меняются лекарствами, можешь ловить тех, кто отдает, или сама напиши, что нужно и что есть на обмен.

Ссылки скрыты.

//anetochka33//, я забыла, а у тебя ЦМВ в крови или моче находили?

podruzka//, а его точно можно сейчас?

Ты сначала пойми есть Б или нет, а потом все остальное уже.

• Нравится 1

podruzka//, в мазке на ПЦР

podruzka//, подскажи, что лучше сдать фемофлор - 16 или флороценоз.

Фемофлор делать будут 3 дня - результат в среду четверг

Флороценоз - 1-2 дня - результат в воскр - понедельник.

По цене: фемофлор - 1690 с взятием мазка.

флороценоз - 1920 + 390 - 2310

Что лучше?

podruzka//, хотелось бы конечно сейчас))но пока это невозможно

а молочница уже сейчас

//anetochka33//, я не знаю, делала только фемофлор 16(

• Нравится 1

Как же фигово когда есть выбор? что выбрать не знаю.

//anetochka33//, фемофлор побольше и пообширнее-см недавно с подружкой и пример фемофлора и флороценоза выкладывали. Можно еще от lab4 посмотреть фемофлор,что входит-такой ли расширенный, как в инвитро-и там съэкономить

• Нравится 1

уже 3 человек - за фемофлор-16.

Ок. Да в лаб4ю и хочу сдать. Результат долго ждать(((

Я Фемофлор в Гемотесте делала, у них даже мазок более подробный, чем в Инвитро.

Сегодня ещё сдали с мужем посевы из носоглотки и он ещё кал на дисбакериоз) уболтала все-таки.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Всем привет. Подскажите, пожалуйста.

Было 3 замершие, 2 бхб, причину, вроде как, нашли в ген.тромбофилии. Теперь меня ещё беспокоит вопрос эндометрия - все по-разному говорят.

С одной стороны, если беременность легко наступает и спокойно себе без угрозы развивается до 8 недели - то по идее эндометрий должен быть нормальным по своей рецептивности. Гормоны в норме, цикл чёткий.

С другой стороны - до беременности на 5 дц он у меня был 5 мм. А после второй - на 15 в день овуляции - всего 7 мм (в тот цикл забеременела, но была бхб, как мне кажется, именно из-за эндометрия - занималась спортом, кольнуло в животе сильно и после этого тесты стали бледнеть). Я не знаю, это единичный был такой цикл или нет. Через пару я снова забеременела, но эмбрион опять погиб на 9 неделе.

Вот теперь вопрос. Какой толщины во второй фазе должен быть эндометрий для снятия вопроса о его рецептивности? Сразу скажу, гормоны в норме, цикл тоже, инфекции исключены и даже пропиты вслепую антибиотики. Пайпель биосию и подобное у нас не делают.

Чистили меня 12.01, уже была овуляция, сейчас новый цикл. Мне в нём посмотреть эндометрий или в след.цикле, чтобы успел восстановиться?

Изменено пользователем Маma

Маma, сходи на доплер сосудов матки, как раз на 5-7 дпо делают и на Экспертное (подробное у специалиста) УЗИ. Ну и раз мутации, подготовка крови в цикле планирования.

Какой толщины во второй фазе должен быть эндометрий для снятия вопроса о его рецептивности?

От 8 мм, 9-10 очень хороший считается.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо!

А гестагены теперь в любом случае будут нужны с учетом анамнеза или всё-таки на допплер и узи ориентироваться? Беременности протекали без угрозы. А лишнюю дозу гестагенов опасаюсь из-за тромбофилии.

Маma, прогестерон никому не мешал Б сохранить, надо мониторить его уровень вместе с кровью.

Девочки, разве можно судить о рецептивности по толщине О?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...