Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Что то пцр по слюне lab4 -не делает

Хотела со слюны начать. раз бронхит еще есть. Горло болело недавно-но без темп-ры. По моче проблем не было никогда

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lastochka666, без разницы какой препарат.

а не знаете Вам разводили его физ.раствором или так вливали?

Мы чередовали с инстиллагелем. Один день Нейпомакс, другой инстиллагель. Начинали с геля. И так 5 дней. Получается 3 геля, 2 нейпомакса. Ничем не разбавляли.

• Нравится 1

Девочки, мне гинеколог назначила для роста эндометрия электрофорез .

Но сказала в этот цикл предохранятся((

Кто - нибудь делал?? Какие отзывы??

Val0401, чистки эндометрия были хоть раз? Роды, Б? По хорошему офисная гистероскопию нужна или пайпель биопсия.

На бактерии и вирусы обследованы?

Чисток не было, беременностей тоже(( ПЦР диагностику делала на вирусы-чисто.

Изменено пользователем Val0401
  • Нравится 1

Ничем не разводили, вводили 1/3 флакона за сеанс.

Ирискискиска, а ты на что пцр сдать хочешь? Я сдавала ВПГ 1,2,ВЭБ, ВВЗ, Герпес 6,7.

Короче в посеве из носа и зева у меня в носу клебсиела 10*4 (табличка чувствительность есть), в зеве стафилокок 10*5 но это норма и таблички а/б к нему нет(

Вот теперь не знаю кому нести анализы - Ре завтра или вирусологу через 10 дней?

Нужны а/б насколько я понимаю. Отметки зелёные есть в горле и носу( голос сел.

Изменено пользователем podruzka//

всем привет!

пришли М((

не смотря на то, что по УЗИ все идеально было и Э 10,3 и два ЖТ 19 и 25 мм, хороший кровоток

в конце цикла за дней 7-8 очень сильно болела поясница (ранее никогда такого не было)

видимо причина в неудачной имплантации

Перечитала внимательно заново всю тему

Выписала ряд анализов на вирусы, буду искать возможную причину

интересует один вопрос - может кто знает

В прошлую Б я не колола иммуноглобулин( у меня первая отрицательная) - который колется при 28 неделях кажется

может ли это быть причиной?

задала вопрос Г своему и тишина - чую, что не знает она

Стоунхендж, а у супруга какой резус?

Стоунхендж, а у супруга какой резус?

первая положительная

у нас резус конфликт

Девочки, вы уже опытнее врачей, подскажите, пожалуйста. 3й цикл лечения хэ - дивигель со 2дц, с 16 еще дюфастон. На 10 дц эндик 9,9 домин. фолик 16 мм. На 16 дц правда ни жт, ни кисты, ни жидкости, была ли овуля не понятно. И эндик 5,9 т.к. с предполагаемого дня овули мазня началась. Фолики были до 5 в каждом, остались 1 и 4. Ре говорит на фоне гормонов и физио такое может быть. Но по анализам фсг - 50, лг - 19, а эстрадиол - 270. Ведь тогда эстр должен быть понижен, а он прилично выше нормы. Ре тоже говорит такого быть не может, узи и гормоны друг другу противоречат, она больше склонна верить узи.

Стоунхендж, антирезусный ИГ вроде до Б первый раз ставится, потом ещё 2 раза в Б.

kolucka, оба УЗИ у одной делали? ФСГ какой-то нереальный (

podruzka//, нее при 20ти с чем то неделях точно знаю (один раз)

так как и мне предлагали тогда - но я испугалась, что может как то на ребенке отразиться и не стала ставить

и подруга сейчас тоже дохаживает срок - тоже колола один раз

Изменено пользователем Стоунхендж

Девочки, снова я. Месяки пришли просто ужас!!! 2 дня мазало коричневым, сейчас идут так слабо, как никогда и не бывало, тест на Б отрицательный. Как будто эндометрий не может нормально отслоиться. Это ХЭ? Какие у вас схемы лечения ХЭ? Кроме гормонов.

Скудные М и коричневая мазня у меня уже давно, после чистки после КС. Просто я собиралась уже через месяц начать активно планировать, а в том, что с Э все нормально я не уверена.

Изменено пользователем fuksia

Девы, пришел фемофлор-16! Чет я ничего не понимаю:

Ссылки скрыты.

Помоги расшифровать!

У меня умеренный дисбиоз на фоне не значительно повышенных

Lachnobacterium spp./Clostridium spp --2,0 lg (<1,0%): незначительно повышенный уровень. мой результат - 3,3 Lg (-2.5 (0.3-0.4%)

Atopobium vaginae --2,0 lg (<1,0%): незначительно повышенный уровень. мой результат - 1,3 Lg (-4,5 (<0.1%)

Это нужно лечить?

katenoknet, увидела тебя вчера в табличке положительных тестов :) береги свое чудо @@@@@@@@@

• Нравится 3

Наткнулась на ваше сообщение про рецепторы, у Вас Слава Богу с толщиной не было проблем, но все равно скажите что Вам врач назначал чтобы рецепторы расшатать?

Еду от Хизроевой: назначила 3 ИГ,сказав,что она за ИГ на раннем сроке,не мотивируя(я и сама просила). Клексан 0.2 так и ставим, гептрал от билирубина. ИГ назначила,ура!

в прием входит узи ктр 15 мм,СС,гематома почти рассосалась-была у ШМ. Срок поставила 7.6 нед. (7 нед и 2 дня реально). Шм 36 мм,идеально 40 мм,мин 23 мм.Времени мало-за 45 мин (прием почему то 30 мин за 3500 р). Сказала сдать тестостерон и эстрадиол и перевести в одни единицы измерения-должно быть соотношение 1,тогда отменять метипред. Если эстрадиол-на нижней границе,то оставить прогинову,иначе отменять с 8 нед.,а то вредно. Метипред до 12 нед не врндно,если отношение 1,то можно отменить. Не видит она его мне показаний и иммуносупрессорной функции(мой вывод). Прогестерон мне держать от 80 нмоль,гесмотря на неотражегие дюфастона.

• Нравится 3

А 3 это когда ставить? 1н вот сейчас поставишь, а остальные в каком интервале?

Девочки, привет! Я к вам за помощью.

Хочу на всякий случай перед протоколом провести санацию влагалища. Мазки, фемофлор чистые, хочу для собственного успокоения. Посоветуйте какое средство лучше применить, думала проставлять Тержинан, он вроде бы большого спектра действия, но так и не определилась когда начинать, то-ли за 10 дней до начала протокола (начала месячных в этом цикле), то-ли лучше после пункции до переноса? Также думала пропить какой-нибудь антибиотик, типа Метронидазола. Опять же вопрос - когда начинать его и сколько принимать? На пробирке вычитала, что некоторые эмбриологи не советуют принимать антибиотики перед протоколом, типа могут негативно повлиять на качество яйцеклеток.

Ре ничего мне не назначила, сказала, что все в порядке. Но от сдачи анализов, в которых все в порядке, до начала протокола пройдет время, поэтому хотелось бы обезопасить себя как-то.

Посоветуйте, пожалуйста, как быть

TanR

Капельницы ИГ ставят через один день одну за другой. 3шт - это курс получается.

Вера Надежда Любовь

Привет! Антибиотик пить без показаний не нужно! Только себя травить - он же и лактобактерии уберет. Я пила за цикл до прота. И сейчас мне не назначили его. Хотя фемофлор не идеальный.

С тержинаном аккуратней. Если есть в анемнизе вирусные инфнкции в генеталиях, то он может их активировать. Тем более от так же убивает лактобактерии.

Может вам посмотреть свечи, что используют перед хирургическими операциями, которые не влияют на "нашу флору" - типа гексикона или вот еще один препарат. Сейчас напишу.

Саальвагин. В упаковке 5 тюбиков.

Изменено пользователем //anetochka33//
  • Нравится 2

Вера Надежда Любовь,  зачем без показаний и если анализы чистые?! Собьешь наоборот все нафиг (ттт). Про тержинам репро так и сказала, что после него бывают кокки, придется потом заселять лактобактерии (например, лактоженаль), а они могут и молочницу спровоцировать.

Сальвагин я тоже использовала как раз когда флора сбивалась, без воспаления, мне понравился.

lastochka666,  физиотерапию. Я не делала, тк уже когда-то была она, пошла в этот протокол крио перенос, скорректировали поддержку. Сложно скащать что именно помогло.

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, зачем без показаний и если анализы чистые?! Собьешь наоборот все нафиг (ттт). Про тержинам репро так и сказала, что после него бывают кокки, придется потом заселять лактобактерии (например, лактоженаль), а они могут и молочницу спровоцировать.

Моё мнение аналогично.

Мне вот с чистыми анализами хотели лишний раз то антибиотиками, то свечами просанировать. Досанировались.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы! :) есть у меня мания паниковать на ровном месте

Про сальвагин почитаю, спасибо!

//anetochka33//, ко мне на "Ты" можно

Вера Надежда Любовь,

Ок) и ко мне.

Вера Надежда Любовь,

и у меня тоже есть такая мания, но только не на ровном месте, к сожалению.

Девочки всем Доброго утра!!!

Вот наконец то забрала свою имунограму, и естественно нечего не понимаю.... Но если так смотреть то в нормы вхожу во всех показателях. Эти NK-клетки (СД16 СД56) 6,2 нормы написано 8-17.

Единственное написали что есть незначительное снижение %-го количества NK-лимфоцитов. (вот разве это может влиять на имплантацию???)

nadin09031981, в темке Иммунограмма выложи, там Огонечек разбирается в ней. А по хорошему врачу надо показать ее.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...