Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Девочки, всем привет) москвички посоветуйте у кого лучше сделать доплер маточных артерий, чтобы все-все посмотрели. Я пока делаю физиотерапию, но хочу после овуляции посмотреть что и как там в матке

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//anetochka33//,  Желаю УДАЧИ!!! Пусть непременно все получится!!!

• Нравится 1

//anetochka33//,  Желаю победного беременного протокола!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!

Девочки, всем привет) москвички посоветуйте у кого лучше сделать доплер маточных артерий, чтобы все-все посмотрели. Я пока делаю физиотерапию, но хочу после овуляции посмотреть что и как там в матке

Бел"оусов Д.М- опарина или новая жизнь - 3 тыс примерно

• Нравится 1

TanR,  спасибо, делать надо на 5-7 день после овуляции, правильно?

//anetochka33//, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Метипред с начала цикла для чего и какие показания для него? Обычно его после переноса назначают.

• Нравится 1

podruzka//

Спасибо!

Назначила Ре из-за слабоположительного ат к хгч (м).

Девочки, всем добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, как быть в моей ситуации: сдавала АТ-ХГЧ первый раз, результат был 1,080, РЕ прописала пить 3 недели метипред по 1 т/день. Я пропила курс, пересдала анализ и результат пришёл 1,118. Иммунологов в городе у нас нет, связь с РЕ будет только через неделю (она на учебе).

До протоколов сдавала АТ-ТПО результат 740, при норме до 30, но все врачи говори, что это ни на что не влияет...

Мне можно как-то помочь?

девочки всем привет!

//anetochka33//, обязательно все получится)

девчат а ИГ и плазмофорез при каких показаниях назначают?

пришли еще анализы:

Зостер положительный - к моему положительному Эпштейну уже добавляется - как эти вирусы влияют? кто знает? как лечатся? к инфекционисту только 25го иду

В-ХГЧ пришел 0,1 ( норма 0,0-5,3) я вот что то не пойму я им говорила Ат к б ХГЧ - это хоть то они написали?не просто ХГЧ?

АТ к резус фактору - не обнаружены

Герпес 6 - не обнаружен

АТ к бета 2 кардиолипину - 3,4 ( норма меньше 10)

Стоунхендж, тебе сделали обычный анализ на хгч, а не антитела. Частая ошибка лаборантов.

Стоунхендж,  Плазмофорез назначают обычно при положительном АФС, а ИГ как я понимаю для того чтоб подавить иммунитет ( в моем случае при HLA -совпадениях) также ИГ при NK клетках.

Могу ошибаться, девочки подправте.

AlёnaYus, ищи адекватного иммунолога-вирусолога. Сдай на АФС АТ к кардиолипину, аннексину, бетта-2-гликопротеину и обязательно АТ к ХГЧ. Тебе ИГ показаны в проте.

Вот все что ты написала сдавала в ноябре 2015 после свежего протокола, все было в норме. Завтра посмотрю где можно сдать АФС, и антитела к ХГЧ. С адекватными врачами видимо напряг у нас(((((

Kuvirkoshka//,  тоже рекомендую Белоу*сова и МА его рекомендует. Обычно делают на 5-7дпо, я записывалась к нему заранее в Новую Жизнь, он там по Сб вроде принимает, редко, основной прием на Опарина, причем можно, если горит, ему на мобильный спокойно звонить и записываться, он хороший адекватный врач, спец по этому вопросу. Вот у него получилось посмотреть накануне овуляции, но он сразу сказал посмотрим если можно, и тк эндик уже был пышный, он глянул и сказал больше не смотреть, до него смотрела у Пят*ых (Я Здорова, Биопрестиж Медицина) и у Тихоми*ровой в ПМЦ, но у них не было замеров спиральных артерий.

• Нравится 3

Стоунхендж, Плазмофорез назначают обычно при положительном АФС,

Фэнси при герпесе 2 назначали. Вообще когда неясное бесплодие-плазмик делают-мне так сказали.

Kuvirkoshka//, не только допплер маточных, а допплер сосудов Э. Жерносек Арт эко 1500 руб, но часто за узи еще 2000 просит отдельно (цервицит видит). Мне всегда по 1500 было (без толщины Э.)

• Нравится 1

//Мудрая//,  АТ-ТПО говорит об аутоиммунном тиреодите, следить за ТТГ (для Б не выше 2,5), он может приводить к гипотиреозу (повышению ттг), на узи смотреть щитовидку. И говорить, что не влияет ни на что, странно как-то...

В новой жизни у него пока написано, запись остановлена, если решишь к нему в личку могу сотовый кинуть или погугли, есть в доступе.

• Нравится 1

Зостер положительный - к моему положительному Эпштейну уже добавляется - как эти вирусы влияют? кто знает? как лечатся? к инфекционисту только 25го иду

У тебя что там положительное? igg только?

Меня из за ИГ к инфекционисту завтра посылают в поликлинику , от Боткинской-отказалась, смысл мне идти, если анализы сейчас наверное недостоверные будут после 3 ИГ

Ирискискиска, мне эстрогены ближе к 12 неделям отменили. Но у меня и эстрогены были от 6 тыс в анализах. Но у меня их много было в назначении, поэтому плавно получилось отменить в 11 нед.

• Нравится 1

Девочки, я в протоколе!!! Сегодня 2 день.

Стимуляция: фоллитроп (гонал) - 225 МЕ

Менопур - 75 МЕ

Препараты: Вессел-дуэ-ф - 1 шт 2 раза

Тромбо асс 50 мг - 1 шт 1 раз

Метипред - 1 шт 1 раз

Ангиовит -1 шт 1 раз

В закладке 5шт. фолликов на которые рачитываем!

Вера Надежда Любовь

Перед М ставила гексикон. Ре говорит ставь и во время М. Про сальвагинит спрошу в среду.

nadin09031981,  я б так сделала:

Дождаться результатов. Потом решать и ИГ.

Удачи Вам! Пусть обязательно в этом протоколе все получится //

//Мудрая//, АТ-ТПО говорит об аутоиммунном тиреодите, следить за ТТГ (для Б не выше 2,5), он может приводить к гипотиреозу (повышению ттг), на узи смотреть щитовидку. И говорить, что не влияет ни на что, странно как-то...

спасибо большое! а врачи наши местные так говорят.. для ТТГ пью тироксин. вот только не знаю, что делать с АТ-ХГЧ..

гиенамать, вот же ... слов нет! так ждала этот анализ- завтра снова надо к ним ехать

nadin09031981, в общем без иммунограммы не обойтись видимо! придеться делать

Ирискискиска, я сдавала только ПЦР со слюны(качественный) и вот ВЭБ и Зостер положительные оказались

и гомоцистеин 26,20 (норма 3,36-20,44) вообще кошмар

Изменено пользователем Стоунхендж

Стоунхендж, зачем тебе иммунограмма сейчас-ВЭБ сначала вылечи

Ирискискиска, я уже просто думала все до кучи сдать и лечить уже

как эти вирусы влияют на Б? или зачатие

Ирискискиска, я уже просто думала все до кучи сдать и лечить уже

как эти вирусы влияют на Б? или зачатие

активируют иммунную систему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...