Перейти к публикации

Эко по ОМС со своей ЯК при низком АМГ

Katya_2087

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста. В июне и июле этого года было 2 пролетных протокола в ПМЦ на Севастопольсаом. Сейчас собрала документы на консультацию к репродуктологу в МОНИАГ по ОМС. ФСГ в норме , АМГ 0,67. Как вы думаете, могут ли меня взять со своей ЯК если в прошлых протоколах были успешные оплодотворение клетки: в расширенном 3 штуки, в естественном 1 штука, правда на 4-й день все останавливались в развитии, то есть в итоге подсадки не было. У кого была подобная ситуация? Есть ли смысл подшаманить анализ АМГ?

Katya_2087, лучше этот вопрос анонимно репродуктолог на сайте здесь задайте. Исходя из ответов действуйте.

Репродуктологам

Девочки, подскажите, пожалуйста. В июне и июле этого года было 2 пролетных протокола в ПМЦ на Севастопольсаом. Сейчас собрала документы на консультацию к репродуктологу в МОНИАГ по ОМС. ФСГ в норме , АМГ 0,67. Как вы думаете, могут ли меня взять со своей ЯК если в прошлых протоколах были успешные оплодотворение клетки: в расширенном 3 штуки, в естественном 1 штука, правда на 4-й день все останавливались в развитии, то есть в итоге подсадки не было. У кого была подобная ситуация? Есть ли смысл подшаманить анализ АМГ?

По ОМС берут при амг больше 1.0 , поэтому думаю лучше как то исправить ситуацию. Что бы точно не отказали. Хотя там еще смотрят премордиальные фолики.

Меня взяли с 0,47

Ну незнаю тогда. Одним из пунктов эуо по оим является асг не меньше 1. При меньшем предлогают с догорской яц. Или платно.

Я сдала документы с АМГ 0,36. Моя Ре говорила, что АМГ это дополнительный параметр, а так смотрят еще узи, и остальные гормоны. Кстати, пересдала амг и стал 2, но в выписке прошлый результат 0,36.

• Нравится 1

Катя, что у вас с сг мужа? Ибо после 3го дня это мужской фактор срабатывает. В пмц у кого были и кто Эмбриолог был?

• 4 месяца спустя...

у меня было 2 протокола с мини-стимуляцией - вроде как почти ЕЦ. АМГ меньше 0.3.

Первый раз из 4 фоликов было 2 ЯК, одна незрелая другая оплодотворилась, но не прижилась.

И вот сейчас из 3 фоликов получили 1 ЯК, жду оплодотворения.

А на следующей неделе дошла очередь в кабинет бесплодия.

как думаете:

1. Подшаманить ли АМГ?

2. На прием копии или оригиналы брать?

3. Стоит ли признаваться что 1 не прижился? и жду 2?

• 1 месяц спустя...

у меня было 2 протокола с мини-стимуляцией - вроде как почти ЕЦ. АМГ меньше 0.3.

Первый раз из 4 фоликов было 2 ЯК, одна незрелая другая оплодотворилась, но не прижилась.

И вот сейчас из 3 фоликов получили 1 ЯК, жду оплодотворения.

А на следующей неделе дошла очередь в кабинет бесплодия.

как думаете:

1. Подшаманить ли АМГ?

2. На прием копии или оригиналы брать?

3. Стоит ли признаваться что 1 не прижился? и жду 2?

Просто принеси врачу бумажку, где написано АМГ 1,... И скажи, что хочешь подать документы по ОМС.

И не надо вдаваться в подробности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...