Marachka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет :isnegzima: , решила и я открыть дневничок, в первый раз он оказался не удачным, посмотрим что будет сейчас) За плечами 7 лет бесплодия, две внематочные беременности, отсутствие правой трубы. Кроме того, со временем прибавился сильный МФ. В ноябре 2015 года был свежий протокол, взяли 22 клетки (у меня МФЯ), стимуляция была Элонвой, протокол платный. В Центре ЭКО Липецк. Получилось 4 эмбриона, спермики были единичные, поэтому мне сказали что заморозили 5 ЯК, что б не портить. 2Э перенесли, 2 заморозили, пролет без имплантации. В феврале крио, тоже пролет. Летом решила начать собирать выписку для ОМС, Ох как трудно мне это далось, но перед новым годом все подписали и вот я опять в свежем) Насчет моих клеточек я решила не рисковать, ведь говорят они плохо размораживаются + МФ, подумала сделаю свежий и сразу с новыми клетками их оплодотворим. И вот вчера приехав вступать я узнаю что у меня их не 5, а три по пять!!!! новость приятная) СГ сказали намного лучше чем в тот раз. Так что, как говорится, ПОЕХАЛИ!) Вчера начала пурегон 200. Каков бы не был исход надеюсь в свежий мне идти больше не придется) 3 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Marachka, удачи Вам большущей! В этот раз обязательно все получится, верьте! 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Удачи Вам в новом протоколе! Изменено 26 января 2017 пользователем Naduhatlt 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Подлянка, Naduhatlt, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
♥♥Pro100KoSHkA♥♥ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Удачи Вам в победном протоколе!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Marachka, что у вас сейчас с морфологией по Крюгеру? Что у тебя было в первом триггером? Ссылка на это сообщение
Marachka 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 (изменено) Marachka, что у вас сейчас с морфологией по Крюгеру? Что у тебя было в первом триггером? мы сдали в центре эко, и результат на руки я не получила, просто вечером позвонила и врач сказала что намного лучше, и наверное даже заморозили на всякий случай. Хотя мы уже конкретно настроились на ДС. И я врачу сказала это. Овитрель был у меня. А в тот раз реально набрали только 4 спермика хороших. Мы сдавали СГ в цпс и там прям ваще результат был норма почти) Но я не верила и думала что они косячат ( они конечно и правда косячат), но улучшения есть. Причем тогда когда я на все конкретно забила. Ничего ему не запрещала, таблетки не давала, делал что хотел. Изменено 26 января 2017 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
TanR 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Просто если там низкий процент морфологии по Крюгеру, сделайте в этот раз икси+ пикси. При низко проценте, часто сопровождает высокая фрагментация, это уже на своем пролетном протоколе, выучила. А Пикси, не сильно дорого стоит, зато эмбрики будут покрепче и поживучей! Удачи тебе! И если триггером будет дефрелин, то в свежем не стоит переносить, знаю на форуме только 1 положительный пример имплантации после него. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 TanR, морфология была 11% последний раз. Эмбрионы отличники... Я думаю дело у меня в эндометрии было... потом была гистера и эндометрит обнаружился хронический. По поводу триггера интересная информация, спасибо. Но перенос если не будет уж слишком сильной гиперы, скорее всего будет, ибо ОМС. Ссылка на это сообщение
Юля240385 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Желаю огромной удачи!!!!!!!!! В этот раз все будет хорошо беременно )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ой-ой-ой, какие люди! Мариночка, желаю тебе, чтобы все получилось! И чихаю на тебя заразительным двойняшковым девичьим чихом! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 ANNA_SHER, оууууу) как здорово, спасибо, поздравляю) что делал в победном?)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Marachka, да ничего особо не меняли, схема та же... единственное, что протокол был сразу после гистеры, на которой обнаружился полип, я думаю, он и был причиной неудач в предыдущих протоколах... 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Понятно) у меня эндометрит на гистере... лечила, посмотрим что будет) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Marachka, ну и СГ лучше стала, так что будем надеяться! Буду за тобой следить! Ссылка на это сообщение
Marachka 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Надеюсь пока надеюсь на много Э хотя бы)) Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Удачи!победного протокола!и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Сегодня начну наверное аналог актовегина колоть В/м, говорят больнючие они страааасть. Вечером расскажу) Ссылка на это сообщение
Marachka 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Еду с узи, шт по 10 с каждой стороны. С завтра добавляем орлагутран, во вторник контроль, кажется мне чтотв пятницу пункция) узнала цифры пр СГ, а+б 19%, 26млн кол-во, 8% нормальных морфология Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 охх ну по 10 фолликов это просто супер Ссылка на это сообщение
Marachka 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 ღКусочек счастьяღ, ага, главное чтоб гиперы не было, а так у меня мфя, антральных всегда примерно по 10 видят, меньше наверн и не могло быть... И амг 7.5 у меня. а как ваш хгч, сдали?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Marachka, ну это замечательнл тогда, удачки вам))))сдала...но ответ завтра))) Ссылка на это сообщение
Marachka 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Спасибо) в мрем случае главное чтоб эндик не подвел)) ох как долго ждать, кулачков много вам на циферки,) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт