Raychonok 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Marachka, тоже зашла пожелать вам большой удачи в протоколе, двух заветных полосок, и стука сердца малыша (малышей)!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Raychonok, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Marachka, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 ღКусочек счастьяღ, Решила лучше тут спрошу) Читать особо не получается сначала) На какой день тестик заполосатился? Ссылка на это сообщение
Marachka 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Завтра еду на узи, думаю уже назначат день пункции) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Marachka, на 4 дпп...фотки в профиле нооо очень слабая была Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marachka, добрый день! и я зашла пожелать удачи, сильных клеточек и прикрепления на все 9 месяцев) Помню как сама недавно все это переживала в одном из этих дневничков И конечно же АПЧХИИИИ вам наш 20-ти недельный мальчуковый!!!!! :chih: Пусть все будет непременно беременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Вчера была пункция, 12ЯК плюс 5 моих замороженных, сегодня позвонила сказали 10 эмбрионов развивается)) Ура ура)) 2 Ссылка на это сообщение
Tigrenka_ya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вчера была пункция, 12ЯК плюс 5 моих замороженных, сегодня позвонила сказали 10 эмбрионов развивается)) Ура ура)) Привет! Это отличный результат!!! Мои поздравления. Верь и все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Marachka, хороший результат! А про перенос говорили уже, в этом цикле или крио планируется? ) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, в свежем, я сейчас по омс поэтому перенос обязательно должен быть, если совсем только критичная гипера, могут отменить, но в этот раз вообще не так много клеток Так что еси все ок в среду пойду встречаться с детьми)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Marachka, ой, как здорово! За гемостазом только следи, все ж 12 клеточек - это не мало! ) Изменено 5 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Marachka 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, конечно, в этот раз даде врач назначила) прогресс)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Marachka, а что именно назначили? ANNA_SHER, из гемостаза по вашему что основное сдать? Ссылка на это сообщение
Marachka 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, назначили оак, кауголограмму (без расшифровки но думаю тоже что и пред протом) и ддимер Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, из гемостаза по вашему что основное сдать? коагулограмму и Д-димер, что особенно важно в свежем протоколе... ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER, мне врач только ддимер назначает...почему-то...остальное нет...спасибо Ссылка на это сообщение
Marachka 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) ANNA_SHER, да.. думаю клексан мой друг будет, в прошлый раз ддимер в шестнадцать раз был повышен ANNA_SHER, мне врач только ддимер назначает...почему-то...остальное нет...спасибо и ддимер то не все назначают, у тебя клеточек немного было, и возраст, и анализы видимо хорошие до прота были. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Д-димер просто важен именно после пункции... кровь же сгущается сильно после операций... Marachka, слушай, а у тя не было это ошибкой? У меня тож было, что завышен в 7,5 раз был, при всем при том, что никогда проблем ранее с ним не было... оказалось, это ошибка лабы... а я чуть не поседела... Я тож Фраксипарин колола до 13 недели, ниче страшного, лишь бы помогло! Ссылка на это сообщение
Marachka 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 ANNA_SHER,я не думаю, потом пересдавала, снижался постепенно на клексане, но все равно высокий был. да и фибриноген тоже был сильно высокий, сейчас еще до протокола был уже чуть выше нормы Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Marachka, ну тогда важно дозировку верную подобрать,.. в 16 раз - это очень много конечно... тебе дозировку кто рассчитывать будет? Гематолог или репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Marachka, поздравляю с хорошим урожаем) Теперь главное без гиперы и чтобы малыши с мамочкой были все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Итак, назначили клексан 0,4 1 раз в день, и завтра в 11.30 перенос моих малышей))) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Перенесли 2 пятидневки хорошего качества, 4 заморозили 6 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Marachka, берегите теперь себя и своих малышей!!! @@@@@@@ на трехзначный ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт