Nusichka88 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброго времени суток! Планируем с мужем нашу долгожданную ляльку уже 1,5 года. Год мы просто не предохранялись , а после не наступления Б. забили тревогу. От незнания всех тонкостей первая на обследования пошла я. Цикл регулярный 28 дней (все как по часам тьфу-тьфу) Мазочек оказался то же отличный (как сказала мой Г. даже редкость в наше время такие показатели). Проследили за О. то же все хорошо! Общий и биохимический анализ крови - отлично! Правда на правом яичнике есть киста. Как сказала мой Г. она не на что не повлияет. Проходимость труб то же делала - все отлично! Гормоны в норме. Все отлично по словам специалиста, а Б. нет Направляю своего мужа на обследования (спермограмма - подвижных 0 ) выявляют причины (сдает на вирусы - оказывается трихоманады.ОТКУДА!!!! ) Врач, говорит моему мужу, что твоя жена то же 100% заражена. приписал ему таблетки . Муж пьет их Я с выпучеными глазами лечу к своему гинекологу рассказываю ситуацию (сдаю повторно все анализы и мазок и пцр и бак посев на инфекции) Результат все отрицательное я не заражена. Мой г. для профилактики назначает таблетки против инфекций , но естественно в малой дозировки (пропила) Муж едет сдавать контроль - инфекция не обнаружена! (Сдавал два раза с разницей в месяц) Нужно бы радоваться, но его врач продолжает утверждать, что "заразиха" - это я! (так и до развода довести можно! ) Яко бы мой центр гинекологии сотрудничает с не очень хорошей лабораторией. P.S до обращения к этому урологу муж сдавал в той же лаборатории , что и я результат был так же отрицательный. Чтоб доказать мужу, что я не заражена ни чем ,сходила в третью лабораторию! И что вы думаете, результат отрицательный! муж сдает повторно спермограмму там уже 30% живности! Отлично! Ему приписали таблетки спирон начал пить! Для большей активности спермеев! В этом цикле я плюнула уже на всех этих врачей (сама думаю - 30% хоть какой то шанс! ) Купила тест на определение О Клиаблю. , Актиферт) Начала измерять Б.Т за два дня до предполагаемой О. Тест показал О. Температура 36,2 , молила Бога (пробуем! ) Но вот уже второй день после О. а температура 36,2 так и держится начинаю паниковать! До этого не измеряла ни когда Бт. Жду , что будет дальше! Надеюсь на долгожданную Б. сегодня 16 ДПО. Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Автор, читайте инструкции к тестам. Тест на О показывает не саму О, а лишь максимальную концентрацию гормона ЛГ в моче. То есть он вам говорит - внимание, приготовьтесь скоро овуляция.А сама овуляция после положительного теста наступает в течении следующих 12-48 часов. 3 Ссылка на это сообщение
vitusja2010 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Завтра послезавтра БТ (базальная температура) должна подняться, измеряйте дальше и ПА чтоб наверняка! 2 Ссылка на это сообщение
Astazia 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Думаю, на 16 ДЦ была О. Если БТ (базальная температура) продолжит расти, то так скорее всего. Хотя, говорят, что у некоторых БТ растет не сразу после О. 1 Ссылка на это сообщение
SerbinaLena 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Врачи последнее время как я поняла не лечат, а колечат. Все у вас получится, у мой сёстры мужа тоже спермограмма плохая была они пили витамины особенно витамин С в больших количествах и какую то биодобавку по-моему спеман называется, вы уточните название и все со спермограммой стало хорошо и забеременела на 2 или 3 цикл , хотя у неё и у самой не все гладко, и инфекцию лечила и лапера была и эндометриоз 1 Ссылка на это сообщение
gallbat 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 я тестам на овуляцию не верю, делаю только теперь узи, фолликулометрию, дороговато, конечно, выходит каждый месяц раза три на нее сходить, но точно, наверняка узнаешь, когда будет и была овуляция, лопнул ли фолликул, и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт