Перейти к публикации

Планируем! Моя первая беременность!

Полезные сообщения

Доброго времени суток!

:Hello:

Планируем с мужем нашу долгожданную ляльку уже 1,5 года. Год мы просто не предохранялись , а после не наступления Б. забили тревогу. :(

От незнания всех тонкостей первая на обследования пошла я. :blym: Цикл регулярный 28 дней (все как по часам тьфу-тьфу) Мазочек оказался то же отличный (как сказала мой Г. даже редкость в наше время такие показатели). :yes: Проследили за О. то же все хорошо! Общий и биохимический анализ крови - отлично! Правда на правом яичнике есть киста. Как сказала мой Г. она не на что не повлияет. :yes: Проходимость труб то же делала - все отлично! Гормоны в норме. Все отлично по словам специалиста, а Б. нет :cry: Направляю своего мужа на обследования (спермограмма - подвижных 0 ) выявляют причины (сдает на вирусы - оказывается трихоманады.ОТКУДА!!!! :Laie_:) Врач, говорит моему мужу, что твоя жена то же 100% заражена. приписал ему таблетки . Муж пьет их :(

Я с выпучеными глазами :mamamia: лечу к своему гинекологу рассказываю ситуацию (сдаю повторно все анализы и мазок и пцр и бак посев на инфекции) Результат все отрицательное я не заражена. Мой г. для профилактики назначает таблетки против инфекций , но естественно в малой дозировки (пропила) :think1:

Муж едет сдавать контроль - инфекция не обнаружена! (Сдавал два раза с разницей в месяц) Нужно бы радоваться, но его врач продолжает утверждать, что "заразиха" - это я! (так и до развода довести можно! :anger: ) Яко бы мой центр гинекологии сотрудничает с не очень хорошей лабораторией. :girl_mad: P.S до обращения к этому урологу муж сдавал в той же лаборатории , что и я результат был так же отрицательный. :(

Чтоб доказать мужу, что я не заражена ни чем ,сходила в третью лабораторию! И что вы думаете, результат отрицательный! :)

муж сдает повторно спермограмму там уже 30% живности! Отлично! Ему приписали таблетки спирон начал пить! Для большей активности спермеев!

В этом цикле я плюнула уже на всех этих врачей (сама думаю - 30% хоть какой то шанс! :think1: )

Купила тест на определение О Клиаблю. , Актиферт) Начала измерять Б.Т за два дня до предполагаемой О. Тест показал О. Температура 36,2 , молила Бога (пробуем! )

Но вот уже второй день после О. а температура 36,2 так и держится начинаю паниковать! До этого не измеряла ни когда Бт. Жду , что будет дальше! Надеюсь на долгожданную Б. :molitva::tectik: сегодня 16 ДПО.

post-304713-0-37382600-1485428731_thumb.jpg

Автор, читайте инструкции к тестам. Тест на О показывает не саму О, а лишь максимальную концентрацию гормона ЛГ в моче. То есть он вам говорит - внимание, приготовьтесь скоро овуляция.А сама овуляция после положительного теста наступает в течении следующих 12-48 часов.

• Нравится 3

Врачи последнее время как я поняла не лечат, а колечат. Все у вас получится, у мой сёстры мужа тоже спермограмма плохая была они пили витамины особенно витамин С в больших количествах и какую то биодобавку по-моему спеман называется, вы уточните название и все со спермограммой стало хорошо и забеременела на 2 или 3 цикл , хотя у неё и у самой не все гладко, и инфекцию лечила и лапера была и эндометриоз

• Нравится 1

я тестам на овуляцию не верю, делаю только теперь узи, фолликулометрию, дороговато, конечно, выходит каждый месяц раза три на нее сходить, но точно, наверняка узнаешь, когда будет и была овуляция, лопнул ли фолликул, и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...